ID работы: 2633820

Похититель

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Я быстрым шагом шла одна по улице. Сегодня я задержалась у подруги и возвращалась позже обычного. Было безлюдно и тихо, что только ухудшало ситуацию. Вдруг на повороте завернула машина и понеслась по дороге возле меня. Она проехала мимо и я мысленно расслабилась. Но не тут то было. Машина развернулась, догнала меня и медленно поехала рядом. Блять... Окно открылось и оттуда выглянуло очень сексуальное мужское лицо. -Подвезти? -Нет, спасибо я, как-нибудь сама, - я ускорила шаг, мысленно умоляя его отстать. Но он даже и не собирался. И, похоже, ему сегодня везет. Впереди себя я заметила группу пьяных студентов, идущих мне на встречу. -Может всё-таки подвезти? Поразмыслив мозгами (которые к слову у меня ещё были) я решила что лучше трезвый сексапильный водитель нежели пьяные студенты (во всех смыслах этой фразы). -Хорошо. Мне на Железнодорожную, 6. Водитель сразу всё понял. Остановился и, подождав пока я сяду, поехал. -Дмитрий. -Соня. -Красивое имя. -Спасибо. На этом наша беседа закончилась, и я развернулась к окну. Так в молчании мы проехали несколько минут. Мне это надоело, и я уже собиралась повернуться, как к моему лицу прижали салфетку и я отключилась. Очнулась я как в вакууме. Ничего не вижу, все конечности затекли и вокруг не звука. Попыталась двинуть рукой, бесполезно. Ногой, тот же результат. Всё ясно я привязана. И судя, потому, что мне холодно, я ещё и голая. Ахуенно! Через несколько минут (честно не лучших минут) скрипнула дверь, и мое обнаженное тело обдало потоком холодного воздуха. Забыла упомянуть, я еще, и растянута была во все стороны за свои ноги и руки. - Наконец очнулась,- сказал незнакомец (хотя это скорей всего Дмитрий) и подошёл к кровати (или на чем я там лежу) Нет, это точно не кровать! Это что-то твёрдое и холодное, может быть что-то железное. Я думаю, похоже на стол для жертвоприношений. Мда... Вот извращенец! Он открыл какой-то ящик, судя по звукам на другом конце комнаты. Дмитрий что-то оттуда достал и вернулся к "кровати" (будем так её называть, но вы ведь знаете, что она вовсе не похожа на кроватку) С минуту ничего не происходило. И я только слышала его дыхание совсем рядом с собой. А потом я почувствовала, что мне на лобок полилась какая-то жидкость, и запахло аром маслами (ну, вы поняли, что это было). Дмитрий, а я уверенна, что это именно он, начал растирать масло по всей моей промежности. Он средним и безымянным пальцами орудовал у меня внутри, а большим тер клитор. Против своей воли я возбудилась и стала помогать пальцам, поддавая бедрами. Но как только я стала достаточно мокрой, Дмитрий вынул из меня пальцы, а на их место он вставил в меня огромный резиновый фаллос. И стал резкими движениями орудовать им во мне. Я кричала и извивалась от удовольствия и боли. Одновременно он стал кусать и оттягивать мои соски. С такими темпами я кончила уже через 20 минут. Мой похититель дал мне перевести дыхания, сам же он в это время что-то подготавливал. Как только я стала дышать ровно, Дмитрий поднёс к моему анальному отверстию что-то резиновое и стал проталкивать в меня. Сильного сопротивления он не нашёл так как там я тоже уже не была девственницей (об этом я может, расскажу вам позже), но было неприятно. Дмитрий просунул в меня шарик достаточно маленький. И я уже подумала, что это всё, но он просунул дальше, и во мне уже было два шарика. Второй, кстати, был уже больше. Таким образом, во мне было пять шариков. Последний из них был пять сантиметров в диаметре. Я очень старалась, не шевелится даже чуть-чуть, потому что это приносило сильную боль. Дмитрий покрутил несколько раз эту цепочку по часовой стрелке и немного подтолкнул её внутрь. Я до крови закусила губу лишь бы не закричать. Как вдруг шарики внутри меня начали слегка вибрировать, а потом всё сильнее и сильнее. Я снова возбудилась и хотела, чтобы мое влагалище тоже заполнилось. Поэтому я стала приподнимать бедра, чтобы моя истекающая соками дырочка была на виду и в неё что-нибудь да засунули. Делать это было очень больно, но я была такой возбужденной, что просто не замечала этого. Наверное, отреагировав на мою просьбу, уже через секунду во мне был довольно большой пупырчатый фаллос. Который был примерно 20 сантиметров в длину и 4 сантиметра в диаметре. Дмитрий стал двигать им во мне в очень быстром темпе. Так я продержалась крайне мало и кончила почти сразу же, но мой похититель даже и не собирался, останавливаться. Свободной рукой он стал мучить мой клитор, дергая и оттягивая его во все стороны. Я уже кричала от экстаза, дергаясь в судорогах накрывшего меня оргазма. После я сразу же отключилась от усталости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.