ID работы: 2633859

Inclination

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
forest_fairy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий холодок, проникнувший из открытого окна и пробежавший по моему телу,заставил меня проснуться. Было трудно,но пришлось встать.По всему телу сразу быстрым потоком разлилась свинцовая тяжесть.Мне снова снились кошмары, Сноу и Коин, эта ужасная революция, лужи крови, истошные крики! Прим........ .Все это отзывалось сильной болью в душе,сколько нужно времени, чтобы все это забыть? Наверно, целая вечность! Боже,как мне тебя не хватает, сестренка! С кошмарами приходится бороться самой, ведь с Питом в последнее время мы сильно отдалились, для всех наше поведение стало неожиданностью, учитывая наши откровенные разговоры на арене. Хоть никто и не подаёт виду, но сразу понятно, что меня осуждают за то, что я избегаю его. Особенно Хеймитч надоедает своими нотациями о том, что пора нам с парнем поговорить. Ну не готова я сейчас,не могу! Надо встать и позавтракать, хотя есть совершенно не хочется. Наверно, я ещё не привыкла к роскоши Капитолия и все здесь до сих пор вызывает у меня отвращение. Как же хочется вернуться в свой родной 12 дистрикт, пройтись по лесу, вдохнуть запах цветов. Хочу вернуть времена когда мы с Гейлом могли охотиться, сразу вспоминаю нашу с ним первую встречу. О нет! Снова эти воспоминания. Прочь...прочь Дааа, не самое удачное начало дня, впрочем, как и всегда. Быстро накинув халат, я иду на кухню, еле перебирая ногами. Налив стакан сока и сев за стол, я снова погружаюсь в воспоминания и раздумья. Стук в дверь я услышала не сразу. Кто же это может быть? Неужели Хеймитч с утра пораньше решил достать меня нудными разговорами. Подойдя к двери я даже не стала спрашивать кто там. Открыв дверь,я увидела перед собой Финника. Сразу было понятно, что ему нужна поддержка,ему как и мне тяжело после всего произошедшего. Энни ведь больше нет: -Привет Китнисс,прости что так рано пришёл,просто.... -Не надо...я понимаю,тебе сейчас нельзя оставаться одному. Финник покачал головой и на его глазах навернулись слёзы. Не выдержав, я подошла и обняла его. Это было так нужно обоим,почувствовать, что ты не один, что есть тот, кто всегда готов выслушать и поддержать. Так мы простояли несколько минут. Каждый почувствовал родственную душу, почувствовал биение одинаковых сердец, изрезанных болью и горем. У меня на душе сразу появилось чувство спокойствия рядом с Финником, такого не было даже с Питом. Казалось, что меня даже тянет к Финнику. Но я старалась отогнать от себя эти мысли, ведь это все нахлынувшие эмоции. Во всяком случае я так считала... Мы прошли в гостиную и сели на диван. Чтобы отвлечься от всего, мы начали разговаривать о всяких пустяках. Так в болтовне мы не заметили, как настал вечер и на часах уже было семь. Финник собрался уходить и я почувствовала, что не хочу этого. - Не уходи! - тихо попросила я. На его лице появилась радостная улыбка, было видно, что ему тоже не хотелось уходить и он ждал этих слов от меня. Финник согласился остаться ещё ненадолго. А я в знак благодарности поцеловала его в щечку. На лице у Финника проявилась обворожительная улыбка, с помощью которой он сводит тысячи поклонниц с ума. Этого хватило, чтобы у меня вновь нахлынула волна влечения к Финику. Он решил ответить мне тем же. Ласково приобняв за плечи, он нежно припал к моей щеке и на его лице вновь появилась игривая улыбка. Я посмотрела в его бирюзовые глаза,которые завораживали своим блеском (теперь ясно почему каждая девчонка, увидевшая такого золотоволосого красавца переходила на крики, лишь бы он её заметил). И тут Финник притянул меня к себе ближе, я не стала сопротивляться. Секундное замешательство обоих, заставило подумать, стоит ли? Но чувства взяли вверх и в следующую секунду они слились в страстном поцелуе. "Нет,так нельзя"-пронеслось у меня в голове, и отпрянула назад. Было видно, что Финник тоже засомневался в правильности поступка,он быстро накинул куртку и направился к двери: -Ладно,я пойду. Еще увидимся... - сказал парень, в его голосе чувствовалось волнение. Юноша вылетел из комнаты на всех парах. Что же мы сделали? Как быть дальше? Я не знаю ответа на эти вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.