1.13.
8 января 2015 г., 19:55
Прошло пару дней.
Наутро Эмили пошла в комнату моделирования Страхов. Новый этап инициации дался девушке не просто. Страхов было немного, но каждый из них неофитка проживала как в последний раз. Страхи порализовывали и хотелось сдаться, уйти лишь бы больше не сталкиваться с ними.
– Ты как? – Спросил Оливер, как только Эмили вышла из комнаты моделирования.
– Не очень.
– Давай присядем, – проговорил парень, бережно ведя испуганную девушку к стульям у стены.
Блондинке было приятно, что этот парень рядом. Заботливый, ненавязчивый, он стал ее другом. Друг. От этого слово хочется всплакнуть, и Эмили роняет одну единственную слезу, быстро стирая ее ладонью. Нолан Росс совершенно отвернулся от нее.
– Что на этот раз? – Спрашивает парень.
Эмили смотрит на внимательные добродушные глаза. Этому парню не места в этой фракции. Он скорее Дружелюб. Кто-то там, на небе ошибся, определив его сюда вначале по рождению, а потом по выбору. Просчитался. Нельзя таким хорошим людям быть в таком месте.
– Я горела, – опустошенно проговорила девушка. – Давай лучше пойдем, поедим, а то я на моделирование пошла голодная, ну, чтобы не вырвало.
Парень усмехнулся.
Войдя в кафетерий, неофитка устремила глаза на лидера. Он сидел не один. С ним была девушка. Симпатичная, длинноволосая блондинка. Девка шептала что-то на ухо лидеру, но тот не отвечал, лишь как будто выискивал кого-то серыми сканирующими глазами. Вдруг, их взгляды встретились. Эрик выпрямился, сдавленно кашлянул и обнял девушку рядом с собой за талию, поцеловал ее в губы.
Это было так демонстративно. Эмили поспешила отвернуться. Ревность новой волной окатила и девушка схватила Оливера за руку, чтобы земля не разверзлась под ногами.
Оливер улыбнулся и крепче взялся за маленькую ладошку.
– Что будешь? – Спросил парень.
– Все равно.
Еда и столик были выбрана и вот неофиты уже поглощали свою еду. Эмили ела, но каждый раз украдкой посматривала на Эрика и как только тот, наконец, перестал сосать рот блондинки, Торн притянула Оливера к себе и поцеловала в губы.
Лидер чуть не подскочил со своего места. Кровь так и застыла в жилах.
Бинго.
Оливер был в шоке, но продолжал поцелуй, а Эмили понимала, что дала надежду тому, кого, как теперь она поняла, не любит.
Лишняя проблема.
Весь день Оливер обнимал Эмили и вновь пытался поцеловать, но девушка попросила не торопиться. Странная просьба, после того как сама поцеловала да при всех. В столовой. Дурочка. Чего она ожидала?
Отбой принес долгожданную свободу, и девушка в тихоря побрела в душевую. Вода успокаивающе действовала, лаская теплотой. Но вдруг погас свет.
– Как водичка?
Руки Эмили непроизвольно потянулись к груди, но тут же пришло осознание, что свет то выключен, а значит ничего не видно.
– Горячая. - Голос неофитки был хриплым.
– Я волную тебя? - Потешался Эрик. Нетерпение так и разливалось по венам. Мужчина сдерживался из последних сил, чтобы не рвануть к неофитке сию же секунду.
– Я уже искупалась и, пожалуй, пойду. Можно?
Внезапно в темноте раздались шаги. Шаги приближались, и по телу девушки побежали мурашки. Эмили вспомнила предостережения лидера, а потом тот ночной инцидент, те ночные вздохи. Они были близки с той блондинкой и не раз, это точно. От этого было больно.
– Я волную тебя? – Вновь задал свой вопрос лидер практически над ухом.
– Нет. – Когда тебя поймали на горячем, гораздо легче изображать безразличие, не глядя в глаза. – Пожалуйста, дай пройти.
Торн делает шаг вперед, но натыкается на мужчину. Его сильная рука тут же хватает за талию, а мужское достоинство упирается в живот. Девушка молчит застигнутая врасплох. Мгновение и хватка меняется на нежные прикосновения. Пальцы Эрика двигаются вверх и вниз, вызывая дрожь желания. Эмили выгибается.
– А говоришь «нет», - игриво произносит лидер.
Торн чувствует странную сухость во рту и понимает, что одними разговорами это не закончится. Гордость пробивается сквозь кости, вены, сквозь кожу. Собравшись с силами, девушка отталкивает Эрика от себя. От тут же рычит.
– Стой сучка и делай, что тебе говорят!
– Эрик…
– Заткнись и раздвинь ноги.
Эмили рванула вперед, но вновь наткнулась на преграду. Эрик. Гора мускулов. От него не сбежать. Торн на секунду подумала о том, чтобы позвать на помощь. А толку? Уже поздно. И кто придет на помощь? Тот, кто будет держать, пока лидер будет потешаться?
Мужчина достал из кармана телефон нажал пару кнопок и положил телефон на кафель. Подсветка ели-ели осветила кабинку. Глаза Эрика пожирающе оглядели Торн.
– Я жду.
Торн раздвинула ноги, и мужчина ввел палец. Эмили закусила губу, пытаясь отвлечься от его умелых пальцев, сводящих ее с ума. Эрик нащупал чувствительный бугорок, погладил его и сжал клитор пальцами. Утробный стон вырвался изо рта девушки, чрево ее содрогнулось, тело выгнулось дугой, наполняясь сладчайшей негой. Эрик не дал девушке кончить.
– А теперь встань на колени и соси!
– Никогда.
Отказ был не приемлемым для лидера. Поэтому мужчина ударил по ногам девушки и вдавил ее тело вниз, неофитка упала коленями на холодный кафель рядом со светящимся телефоном.
– Давай.
Девушка повиновалась. Не было выбора. Колени предательски болели, и неофитка чувствовала, как течет кровь из раны от удара. Эрика было слишком много. Торн хватала носом воздух, но его катастрофически не хватало. Внезапно мужчина с силой подался вперед, кончил и девушка начала кашлять.
Эрик застегнул ширинку, поднял Эмили на ноги, провел по упругой заднице, и сказал пренебрежительно:
– Ты моя и больше ничья. Запомни это.
Эрик поднял телефон и ушел. Ушел просто, так как уходит всегда, взяв все, что ему нужно. Долбаный потребитель. Эмили осела на холодный кафель и зарыдала. Не от унижения, а от безысходности. Она любит его, а он лишь пользуется.