ID работы: 2633869

Как я полюбила Бена.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые 3 главы

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Юля я девушка 14 лет которую в классе все ненавидели, меня унижали, но у меня есть очень хорошая подруга её зовут Лера. В мире нет человека добрее она всегда мне помогала когда мне было трудно. Но пойдя после школы домой я зашла в магазин. Купила печенье. Пока дошла я съела все печенье. Идя уже по Подгорной уже супер близко к дому. Мимо меня прошел странный человек. Который взглянул на меня очень непонятным взглядом с сумасшедшей улыбкой. Это была девушка с каштановыми волосами. ВОТО ФАК ЭТО ЖЕ КЛОКВОРК МАТЬ ВАШУ Я ЩАС УСРУСЬ. Я прошла мимо нее подавая виду что мне страшно. Клоки как вижу и не собиралась ничего со мной делать. Но тут, когда я не далеко от нее отошла я услышала её телефонный разговор она сказала «Я её нашла». Стоп это что она про меня? Да нет врятле! Вообщем я пришла домой и засела за компьютер. И на моем компе появился черный экран ухмылка и две красные точки. Ясно это Бен ведь я Клоки видела значит она это про меня по телефону говорила, звонила ему. Ну зачем я им нужна? Блин! Прошло где-то пять минут и я все еще пялюсь на то, что в компьютере. И теперь я чувствую боль в голове мне плохо... Я теряю сознание... Ах... Гм где я,я лежу на двух ярусной кровати под тяжелым одеялом. Ко мне зашел кто-то крикнул WAKE UP! Я аж вздрогнула. Я встала с кровати и осмотрела комнату. «Красивенько!» Подумала я. В комнате было реально красиво ремонт и все такое.На нижней кровати валялся всякий техно хлам.Было утро как я поняла ведь в комнате не было люстры, но свет из окна освещал её полностью. Я вышла из комнаты, оказывается меня не запирали.Я зашла как видно на кухню там стояла вафельница, плита, холодильник. Был огромный стол за ним сидели... КРИПИПАСТА?! Ух нефига себе! Меня позвал к столу Джефф и сказал куда сесть. Я присела Тоби подвинул тарелку для меня. Я поела. Все стали расходиться я тоже пошла за ними, но мне сказали обратно сесть за стол. Слендер сделал одобряющий жест повернувшись ко мне. Я подошла и Бен стал меня со всеми знакомить. Это Тоби, Джефф, Тим, Безглазый, Худи, Салли, Джейн, Трендер, Кагекао, Клоки ты уже знаешь, the Ro , Графити, Кукловод, Кровавый Художник. Оказывается я живу теперь с Беном.Уже вечер пора спать, я легла к себе на кровать. Мой ноутбук был со мной. Я стала лазить в вк ну а Бен по чужим компьютерам. Я уже стала дремать, но не выключила компьютер и я уснула. Я проснулась и... Рядом со мной лежит... Бен?! ВОТО ФАК ЭТА ШТА?! Он проснулся и поцеловал меня! Глава 2 Бен меня поцеловал?! Я как-то не поняла. Ты что? Бен? Он ничего не сказав нырнул в мой компьютер. Зашел Тоби и позвал Бена. Я лежа на кровати недоумении пытаюсь понять что это было. Видимо Тоби и Бен не далеко отошли от комнаты. Тоби стал орать на Бена. «Ты нафига её поцеловал а? Спал с ней! Идиот что ли а если она сбежит?» Бен тихо сказал. -Не убежит она меня любит - С чего ты это взял Бен - я весь её ноутбук перелазил там её личный дневник в котором столько всего и про тебя даже есть! - Про меня и что там? - Она пишет что её лучшая подруга ну Лерка твоя любит тебя безу... И я спрыгнула с кровати в почти просвечивающейся майке, вылетела из комнаты и как заорала. - Лера где она пропала месяц назад где она скажите! - Оу да ты секси Сказал Бен - Заткнись Бен Сказал Тоби - Лера где мать вашу? - Лера на недельной тренировке она скоро приедет, а тебе туда нельзя, она сильно изменилась ты офигеешь. - Юль переоденься ну. Как вообще выглядишь! (Тоби) - Не надо мне нравится (Бен) - Заткнись я сказал (Тоби) - Успокойтесь! ( Я) Бен повел меня в Трендеру. Трендер дал мне новую одежду весь в обрезках ткани припёр зеркало. Я осмотрела себя. Трендер одел меня в терракотовые джинсы и голубую толстовку. Уже настал вечер. Я легла спать, но мне уже как- то не хотелось спать. И я спустилась с кровати Бена еще не было в комнате. У меня начался приступ я стала бесится стала очень злой. И тут зашел Бен остановил меня и обнял. - Уу это так мило ( POV Я) Он очень крепко меня к себе прижал мне стало не много плохо от этого. - Нафига так сильно сжимать ( POV Я) - Надо бы отпустить ( POV Бен) Он меня отпустил и я ничего не сказав поднялась к себе на кровать и легла лицом к стене. - Прости я не подумал что делаю. Я наверно тебе надоел. Да? Я больше не буду. Еще раз прости меня. (Бен) Я ему не ответила и попыталась заснуть, но я не могла этого сделать. Я понимала что люблю его, но не могла ему это сказать и именно поэтому я стала писать в свой личный дневник в компьютере такие слова: Бен ты мой лапочка сегодня ты так сильно меня обнял мне это так понравилось. Ты извинялся передо мной, но этого не надо было делать. Я тебя люблю и хочу чтобы ты знал это! Бен как раз примерно в это же время нырнул в свой ноутбук. И вот результат черный экран моего ноутбука и надпись «Прости!» Стоп она стала исчезать. И появилась «Я тоже!» Глава 3 Меня отправили на охоту в лес. Я зашла в самую глубь. У меня была бензопила. И два топора. Я спокойно иду по лесу жду жертву. Я залезла на толстое дерево. Вижу идет девушка я кинула в нее топором, а она крикнула: - Тоби хватит! Тоби, откуда она его знает? Я спустилась подкралась по ближе... Она обернулась. - Лэрко - Юлик! Ты чо сдесь. А Тоби где это же он в меня топором кинул. - Нет это я я на охоте а ты уже возвращаешься в крипи? - Стоп ты тоже в крипи? Да... Я много упустила меня в крипи всего неделю не было. - Ну теперь мы вместе! Вот так мы с Лерой встретились. В лесу. Вернувшись в дом, мы пошли на кухню. Тоби кинулся на Леру и обнял её, ведь её не было неделю. Бен же меня не встретил. - Странно, почему он не пришел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.