ID работы: 2633882

Подарок на Сноглток

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На острове Олух скоро наступит долгожданный Сноглток. Все викинги готовятся к такому замечательному празднику. На главной площади стоит огромная ёлка.       Заглянем в кузню? Там кропотливо трудится юноша. Как вы догадались, это Иккинг. Что же он мастерит? В его руках уже красуется золотой обруч с голубыми камушками. Шатен прячет украшение, как только открывается дверь. В мастерскую зашла девушка. - Привет. - радостно сказала она. - Привет. - улыбаясь отвечает юноша. - Идём? В главном зале уже все жители Олуха, нас только нет. - Идём. - отвечает юноша и берёт свою девушку за руку.       Как только они вышли на улицу, в лица ударяет прохладный ветерок, но паре это нравится. Вот возлюбленные уже подходят к главному залу, а над входом висит омела, я думаю вы догадываетесь для чего она. Иккинг и Астрид, проходя под омелой, поцеловались, и шатену так понравился этот новогодний поцелуй, что ему захотелось ещё. Он берёт Астрид за руку и ведёт обратно. Та лишь усмехается и целует своего возлюбленного в губы и опять идёт внутрь, ведя за собой не унявшегося парня. Зал был очень красив, а знаете почему? Потому что его украшала Астрид.       Было очень весело, но нашим героям уже немного надоело, ведь они пробыли там почти 2 часа, а Иккинг и Астрид не очень любили шумные пиры и долго там не засиживались. - Пойдём погуляем? - предложил Иккинг. - Пойдём. - пожав плечами ответила девушка.       На улице уже лежал снег, красиво переливавшийся серебристым цветом при луне. Обстановка очень романтичная. Юноша и девушка отправились в тот самый овраг, где когда-то Иккинг встретил Беззубика. После того, как наши герои спустились туда, зеленоглазый решил подарить возлюбленной тот самый обруч. - Ас, закрой, пожалуйста, глаза. - Хорошо. Тут она почувствовала, что Иккинг одевает на её голову что-то прохладное. - Открывай. - послышался тихий,ласковый голос. Астрид подошла к озеру, которое покрылось тонкой коркой льда и посмотрела в него словно в зеркало. Там она увидела красивую девушку с земечательным ободком на голове. - Спасибо. - тихо сказала та, все ещё осматривая себя. - И где же мой подарок? - все ещё не унимался парень. - Вот он. - Астрид подошла вплотную к Иккингу и, прошептав "Я тебя люблю", поцеловала его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.