ID работы: 2633899

Надежда на твое прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Джулия

Я проснулась от того, что Гарри ворочался в кровати. «Как мы оказались тут, если мы занимались сексом на диване?» - задавала я этот вопрос себе снова и снова. -Стайлс! Проснись! Где мы? – парень не отвечал. Я продолжала его будить, пока он не открыл глаза. - Что? – спросил Гарри, повернувшись ко мне лицом. -В какой комнате мы находимся? -В моей. Ты сказала, что на диване тебе неудобно, поэтому мы пошли в мою комнату. Помнишь? -С трудом – ответила я, схватившись за голову, и укрылась под одеяло с головой. -Тебе холодно? – спросил парень, заглянув ко мне под одеяло. -Да. Очень холодно. -Можно я тебя согрею? Я лишь улыбнулась, и Гарри положил свои руки мне на талию и прижал к себе. -Я тебя люблю, малыш – произнес Стайлс. Эти слова повергли меня в шок. Я не знала, что и ответить. Но собравшись мыслями, я ответила взаимностью. -Я тебя тоже – ответив, я поцеловала парня и прижалась к нему слишком близко. -Ты вчера громко стонала. -Оу, прошу прощения – ответила я и засмеялась. -Ничего. Мне это даже нравилось. -Серьезно? -Конечно – ответил парень и улыбнулся. -Может, пойдем вниз? Я приготовлю что-нибудь поесть. -Хорошо, я такой голодный. Я одела трусики и рубашку Стайлса, пока он не видел. -Гарри, ты внизу? -Нет, еще. Спускайся вниз, я скоро приду. Я спустилась вниз и вспомнила, что сегодня я не ночевала дома, поэтому я начала искать телефон, чтобы позвонить маме. -Что ты ищешь? – спросил знакомый голос. -Телефон. Ты его видел? – спросила я, и повернулась к парню лицом. -Да, он там – ответил Гарри, и указал пальцем на столик, который стоял около телевизора. -Спасибо. Я взяла телефон и начала набирать номер мамы. -Джулия, что за дела?! – закричали мне в трубку. -Мам, успокойся. Просто я вчера допоздна сидела у Шерил, и случайно уснула. Мы доклад писали. -Я просто так не успокоюсь. -Но я, же все уже объяснила! Через два часа буду дома. Только не волнуйся. -Хорошо – ответила мама и повесила трубку. Я села на диван, и вздохнула. -Мне через два часа нужно быть дома. -Значит, у нас есть еще время? – спросил Стайлс и сел рядом со мной. -На что? -Сама понимаешь – отвели парень, и положил свою руку мне на колено. -Нет Гарри, я не хочу трахаться! -А кто говорил, что мы будем трахаться? -На что ты тогда намекаешь? -Заниматься сексом – прошептал парень, и начал кусать меня за ухо. -Это одно, и тоже. -Нет, Джулия, не одно, и тоже. Я тебя хочу. -Я же сказала, нет! Мне вчерашнего хватило – соврала я, и оттолкнула парня. – К тому же, мы не успеем. -Успеем, Джулия… Ну давай же. -Мне больше не хочется об этом говорить! Я в душ! Парень лишь промолчал. Я зашла в ванную комнату и начала раздеваться. За дверью слышались какие-то тихие стуки. Вдруг, я почувствовала на своей талии сильные руки. -Малыш… -Гарри, я же тебе говорила, нет. Стайлс снова промолчал и повернул меня к себе лицом. Сердце билось быстрее, а руки начинали дрожать. -Гарри, пожалуйста! Мне страшно. -Малыш, ты мне доверяешь? – спросил парень и начал снимать с меня трусики. Я начинала возбуждаться, что сейчас некстати. Стайлс расстегивал пуговицы на моей рубашке. -Почему именно сейчас? -Потому что, я не буду видеть тебя целый день. Я убрала руки парня и сама расстегнула рубашку и сняла ее. -Ты поменяла решение? -Просто я поняла, что сегодня секса не избежать. Гарри снял футболку, джинсы и близко подошел ко мне. Он взял меня на руки и посадил на столик, который стоял в ванной комнате. Вдруг, я почувствовала, как парень начал входить в меня. Мне казалось, что Стайлс может оглохнуть от моего стона, поэтому сама себе прикрыла рот и начала получать удовольствие. Я слышала стон парня, и меня это заводило еще больше. Мне казалось, что он сейчас кончит, потому что с каждой минутой становился все быстрее и быстрее. Я уже чувствовала, как начинаю кончать, и тут парень произносит мое имя и делает свои толчки медленнее. Гарри вытащил из меня свой член и начал приводить дыхание в норму. -Спасибо малыш. -За что? – спросила я, восстанавливая дыхание. -За все – ответил Стайлс и страстно поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.