ID работы: 2633911

Новый Год

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым Годом, господа!

Настройки текста
      Новый Год каждому человеку приносит приятные эмоции. Кому-то нравится атмосфера домашнего тепла и уюта, кто-то любит хорошо оттянуться на какой-нибудь вечеринке в новогоднюю ночь.       Для Алисы Новый год – время чудес и сказки. Лет пять назад девчушка писала письмо Деду Морозу, с просьбой о каком-нибудь подарке, будь то новая кукла или очень снежный январь. Сейчас, конечно, девушка этого не делала, но сказочные ощущения оставались.       В этом году снега не было вплоть до тридцать первого декабря. Алису это очень расстраивало, и поэтому она пыталась создать новогоднюю атмосферу, украшая всю квартиру мишурой и гирляндами. Конечно, когда на центральной площади поставили елку, ощущение Нового Года стало сильнее.       Ночью девушка любила садиться на подоконник и смотреть на яркие огни города. В декабре вид просто прекрасным! На деревьях висели гирлянды, которые мигали в ночной тьме, на окнах соседних домов виднелись бумажные снежинки, сделанные детьми, на фасаде некоторых зданий горели вывески «С Новым годом!».       Особенно Алиса любила наряжать елку. Она доставала из шкафа коробку с игрушками и какое-то время просто рассматривала их. Почти с каждым украшением были связаны воспоминания, дарившие девушке приятные эмоции. Когда девушка подключала гирлянду к розетке, и ёлка светилась разными цветами, Алиса радостно хлопала в ладоши и улыбалась.       Каждый Новый год проходил одинаково, но от этого не становился хуже. Днём девушка помогала маме готовить блюда, иногда включая телевизор, по которому шли новогодние программы да фильм «С лёгким паром!»… Настроение весь день было просто прекрасным, и ничто не могло его испортить.       В одиннадцать часов вечера вся семья собиралась за столом. Все обсуждали уходящий год, а ровно в полночь, наверно, как и все россияне, Алиса смотрела новогоднее обращение президента и под бой курантов загадывала желание, веря, что оно обязательно сбудется!

***

С наступающим Новым годом всех! Пусть 2015-ый принесёт вам только радость:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.