ID работы: 2633925

Ты дебил!? Мы оба парни!!!.....

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я.? Даже не говори что......

Настройки текста
Настроение как всегда ужасное, после того что сделал Малфой я его даже видеть не хочу, не то что говорить или звонить.Душ, как же я люблю помыться и отдохнуть в теплой водичке.Вода - это прекрасно. Я как всегда залез в душ, включил горячую воду и поливал свои длинный не стриженные локоны, все тело и лицо. Ненавижу Драго, дебил, сказать мне такое, просто ужасно.Я на столько разозлился что ударил кран ногой, сам не понимаю как это получилось. -Черт, черт,черт!! Не пойму как Драго мог мне признаться в любви!! Я не пойму, мы же оба парни:( ну блин, как всегда мысли в слух. После я вышел, уставший как слон, хотелось спать, но в данный момент не до сна!Я взял трубку и набрал Герми (Гермиона), она мне всегда поможет в трудный ситуациях пусть она и девушка. -Привет -Да, привет, что-то случилось? Ты какой-то на голос грустный?! -Прости просто проблемы, можешь помочь? -Давай, рассказывай я слушаю. -Прости если напрягаю -ДА ЛАДНО -Что бы ты делала если бы тебе признались в любви? тишина... -Даже и не знаю... -Ладно прости что спросил. -Да ладно, извини, но я не могу ответить... -Ладно все равно спасибо)! -Прости, пока -Пока. Гермиона мне не помогла ну и ладно, если быть честным с самим собой раньше Драго мне нравился, но он изменился стал строить из себя романтика и прекрасного парня, но я любил не такого Драго, а другого злого, коварного, сексуально и крутого. Просто не понимаю, наверное он изменился так не случайно, а для меня ну блин я такого Драго не люблю. Без сил я лег на кровать, задумавшись о том что сказал Малфой, я и не понял как заснул. На следующий день я решил все обсудить с Драго, но его не было как на зло. -Можно вопрос? Где Малфой? -Поттер? Ты это нам? -Да -Это редкость что ты спросил про Малфоя. (ахахахах) -И что такого? Так что с ним, где он? -Он заболел. Лежит у себя в комнате, у него была температура утром. Если хочешь иди к нему, на ключ! -Спасибо я вам потом отдам) -Да ладно, ты ведь знаменитый Гарри Поттер) -ХА как смешно -хахаххаахахаха Я ушел к Драго, хотел расставить все по полочкам, но когда я за шел к нему в комнату я глазам своим не поверил..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.