ID работы: 2633928

Бездушна

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она продала свою душу. Отдала за то чтобы выжить. В книгах все слишком красиво. Демоны – страшны, сильны, красивы. В реальности все хуже – как только ты попал в их лапы, ты - пища. Ничто не спасет тебя. Никто не спасется от них. И смерть, это не выход, а лишь кратчайшая дорога к ним. Я продала душу, чтобы выжить. Я заключила контракт с демоном, и теперь они ждут меня. Я навечно буду закрыта в Аду… Он всегда рядом. Мой демон. Он ждет, облизывается, дышит мне в затылок. Я чувствую гнилой запах из его рта. Его слюна капает на мое плечо, но никто не увидит, кроме меня. Потому что он только со мной. Только у меня. Только во мне. Он ждет. Я его пища, а он голоден. Но ему придется долго ждать. Пока я жива ему не достанется ничего. Он знает, но любит пугать меня. Сидит за спиной, прячется в тенях и всюду следует за мной. Его глаза пылают в темноте, из-за этого я не могу уснуть, а когда засыпаю попадаю в ад. Я ненавижу эти кошмары. Он хочет убить меня, но все равно не нападает. Ждет. Ждет, когда я сама попрошу его о смерти. Но я не скажу, ни слова ему не скажу. Он опять начинает бушевать. Уже перебил всю посуду, техника ходит с ума, мой кот сдох три дня назад. А я не двигалась. Все эти три дня, я сидела в углу, уставившись в одну точку стеклянным взглядом. Он подходит ко мне, смотрит в лицо. Он ненавидит меня, и ужасно хочет. Он хочет есть. Его нервирует моя душа, которая еще при мне. Он не может терпеть ,слишком голоден. Он укусил меня, но потом, почему-то резко отпрыгнул. .. Я не понимаю его. Я боюсь. Хочет убить, ужасно хочет убить. Но не может. Следы от его клыков и когтей уже по всему моему телу ,а синяки и ссадины… боже, сколько же их… Но он не может ,не может убить. Я должна. Это продолжается, он пугает меня, издевается, давит на меня.. я не могу… Я хотела покончить со всем этим. Нож отлично спасает от такого… Я вскрыла вены, но не смогла. Я не умерла.. Кровь . Сначала она была, и много, а потом резко остановилась. Я не знала что происходит. Он был в бешенстве. Кричал, ломал все вокруг, а потом укусил меня в шею и я потеряла сознание. Наутро я очнулась. От ран почти не осталось следов… Я хотела сходить в церковь, покаяться, но меня не пустили. Я не смогла даже зайди на территорию. Просто упала, как споткнулась. И так три раза. А потом я увидела как мой демон начал покрываться язвами, и мне стало больно. Ужасно больно, как-будто все тело горело в огне. Не помню, как мы очутились дома, но теперь я понимаю, что меня не хотят видеть. Конечно, я ведь теперь всего лишь еда…. Я хочу умереть. Но я не ни за что не скажу ему этого. Я боюсь попасть в то место из моих снов. Я боюсь быть там с ним. А без него боюсь еще сильнее… Я так хочу чтобы это все закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.