ID работы: 2633992

Демон?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно замигала чёрная настольная лампа, заставив меня насторожиться и слегка испугаться. Спустя миг погас монитор компьютера, прервав показ очередного ужастика на самом напряжённом моменте. За спиной слышалось свирепое рычание, затем глухой треск и протяжный жалобный вой. "Призраки? Вампиры? Духи?" — мелькали в голове варианты нечисти, находившейся сейчас в паре метров от меня. Перед глазами всплывали картинки кровавых сцен: выпотрошенные органы, неестественно изогнутые конечности, пустой взгляд безжизненных глаз — всё это варианты моей безвременной кончины. Сердце бешено колотилось от испуга, а в ушах звенело от вопля ужаса, сорвавшегося с губ секунду назад. Решив, что лучше оказаться лицом к лицу к своей смерти, чем сходить с ума в неведении, я резко развернулась, чуть не упав со стула. Взгляд метался по комнате в поисках исчадия ада, пробравшейся в мой дом... Я закрыла лицо руками в попытке успокоиться после пережитого страха, а заодно прекратить истеричный смех, так некстати разбирающий меня сейчас. Что оказалось перед моим взором? Полтергейст? Демон? Вурдалак? Нет, всего лишь мой белый и кучерявый щенок Вест Хайленд Вайт терьер, который перегрыз провода и сейчас, забившись под кресло, жалобно скулил от удара током.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.