ID работы: 2634048

Изменить всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда всё только начинается

Настройки текста
- Эй, Блэк! Хватит мечтать и отнеси этот гребанный заказ на шестой столик, - рявкнул на меня шеф повар. Я закатила глаза и медленно повернулась к нему на барном стуле. Аккуратно поставив стакан с соком, что бы не выплеснуть его в мерзкую, потную, заплывшую жиром харю, я стала, рассматривать лицо моего начальника. Это был мужик 50 лет, с недельной щетиной и грубыми руками. Я медленно плетусь к столику, загребая с собой порцию. - Вот ваш заказ,- с натянутой улыбкой произнесла я, поставив порцию на стол. Разговор и смех за столом парней сразу прекратился и заинтересованные взгляды начали скользить по мне. Я развернулась и направилась в сторону подсобки – рабочий день окончен, но те парни засвистели мне вслед. И я в очередной раз закатила глаза. Я устала терпеть каждый раз пошлые намёки и просто стала их игнорировать. Я начала медленно снимать с себя майку, как вдруг, кто-то врывается в подсобку и пожирающим взглядом смотрит на моё оголенное тело. Я оборачиваюсь и вижу похотливый взгляд одного из тех самых парней. -Чего пялишься?- спросила я. -Есть на что, вот и пялюсь,- он сделал шаг вперед, пока я продолжала переодеваться. -Проваливай от сюда к херам,- послала его я , затем он сделал ещё шаг и стал меня бесстыдно лапать. Я свернула ему руку, от чего парень вскрикнул, и дала ему коленом в пах. Честно говоря, это не первый раз, когда меня пытаются изнасиловать. Я уже привыкла, но чувство неприязни оставалось в душе. Быстро одев своё платье и кожаную куртку, я выскочила из кафе, чувствуя гневный взгляд того самого парня. Выйдя, я села на свой байк и рванула домой. Всегда, когда я чувствую бешенную скорость и ветер в моих волосах, я размышляю, какая же серая и убогая моя жизнь. Родители умерли когда мне было 4. Попав в детдом, я ненавидела всех и вся, и даже нянечки, которые носились вокруг меня, оставляли в душе ненависть и злобу. Только тогда я поняла, что полагаться надо только на себя. Чёрный байк начал медленно замедляться. Бак пустой. Застряв посреди дороги в лесу, я проверила свой телефон. Нет связи. -Это просто замечательный день,- с сарказмом сказала я. -Лучше и быть не может,- послышалось у меня за спиной. Обернувшись, я увидела голубоглазого блондина с взъерошенными волосами и обворожительной улыбкой. Он стоял облокотившись на дверцу audi r8 spyder 5.2 fsi quattro. -Тебе то, что?- с неприязнью сказала я. -А тебе разве не нужна помощь?- ухмыльнулся он. -А ты прямо щедрость во плоти,- огрызнулась я. -На твоем месте я бы не пререкался и охотно принял предложение. Я похотливо улыбнулась, закусив губу. И решив больше не язвить, свернула байк на обочину и села на мягкое, обтянутое кожей кресло. Он старался ехать как можно медленнее и часто поглядывал на меня. Всю дорогу я смотрела на него не отрываясь. У него хорошая мускулатура, а он сексуальный. -Приехали, - вырвал из своих мыслей его голос. -Спасибо, - с улыбкой проговорила я. -Вбей мне свой номер,- он протянул мне свой мобильник. -Зачем? Если ты спрашиваешь его для приличия, а потом не перезваниваешь, то поверь, не стоит. -Поверь, я не такой,- он потряс телефоном предо мной. Подняв одну бровь и ухмыльнувшись, я взяла телефон и тонкими пальцами вбила свой номер. -Я Тейт кстати, - представился он. -А я Элис. -Пока. -Пока. Я выскочила из авто. Поднявшись по ступенькам, я зашла в дом и захлопнула за собой дверь. Я поднялась по лестнице, и кинув куртку на кровать, вышла на балкон. - А он очень даже ничего… Облокотившись на железные, кованные перила балкона, я подняла своё платье на несколько сантиметров и достала из-под резинки чулка пачку сигарет и зажигалку. Зажав в пухлых губах сигарету и поднеся огонь к ней, зажгла её и начала легко постукивать белой зажигалкой с надписью « I Love LA» по поручням. Это меня успокаивает, вгоняя в свои мысли. Я никогда не испытывала чувство любви. Все мои отношения были однообразны. Я даже не помню как звали моего прошлого парня. Мы веселились на полную катушку: напивались в хлам, ловили кайф и таскались по тусовкам. Да и жизнь разнообразием не отличалась. Дом - работа в дотошной забегаловке - наркотики – алкоголь - перепихон с кем попало – легкая амнезия утром. А потом всё повторяется вновь и вновь. Ну хоть с внешностью мне повезло. Каштановые волосы, изящные брови, аккуратный нос и вечный смоки айс. На фигуру тоже не жалуюсь: осиная талия, попа как орех, стройные ноги на каблуках и грудь четвёртого размера. Я делаю глубокую затяжку и медленно выпускаю дым. Закат. Как красиво. Из мыслей меня вырывает телефонный звонок. Смотрю на экран и вижу знакомое имя. -Хэй, Джеймс. -Привет, Элис. Хочешь оттянуться сегодня ночью?- спросил меня парень. -Что за вопрос? Разве я когда-то говорила нет?- с равнодушием спросила я, всё ещё стуча зажигалкой. -Отлично, тогда в 21:00 у меня. Я надела гольфы сеточкой, маленькое чёрное платье, которое еле прикрывало мой зад, длинные бусы сложенные в три раза и чёрные лаковые туфли на шпильках. Быстро набросив на себя кожаную куртку, я вышла из дома и увидела около ворот свой байк. На нем была записка, на которой было каллиграфическим почерком написано: «Подумал, что не очень хорошая идея оставлять его на дороге. Был рад с тобой встретиться. Тейт.» Бак полный. Я хитро улыбнулась, села на байк и помчалась к дому Джеймса. Небольшая предыстория. Джеймс – старый друг и по совместительству мой наркодилер. Это были старшие классы. Мы встретились в мужском толчке, когда я сидела оперевшись о стенку и курила, прогуливая урок. Он поддерживал меня в самые трудные моменты жизни. И я ему благодарна. Когда я приехала, вечеринка была в самом разгаре. Войдя в дом, мне пришлось пробираться через напившихся в хлам незнакомых мне людей и укуренных шлюх. Как только я нашла Джеймса, он ничего не сказав, всучил мне две таблетки и продолжил веселиться. Быстро заглатив их и запив водкой, которую я отжала у лежавшего наркомана, я стала ждать, пока они подействуют. Вдруг, кто-то положил мне руку на плечё и заставил меня обернуться. Это был тот блондин – Тейт. -Ну привет,- поздоровался он. -Хэй, привет. И что же ты делаешь в таком гадюшнике?- удивлённо поинтересовалась я. - Отдыхаю.- вдруг рванула целая куча бухих студентов, наркоманов и проституток вперемешку. -Пошли отсюда,- сказал он и схватив меня за руку, потащил по лестнице. Мы свернули в первую комнату, где смеялись трое парней. Но смех сразу прекратился, как только они увидели нас. -Свалите,- сказал он. Достав из-под матраса два косяка, он сел на пол. Я последовала за ним. Он протянул мне подожжённый косяк и я зажала его своими губами. -Ну и как ты здесь оказался?- поинтересовалась я. -Джеймс позвал, думаю ты его тоже знаешь. Я не ответила и выдохнула пар ему в лицо, а затем блаженно засмеялась. Наши губы оказались слишком близко, но перед этим он сделал затяжку и наши уста соединились воедино. Вы когда-нибудь целовались с дымом во рту? Поверьте, чувство неописуемое: он ласкает ваши языки, и когда уже не хватает воздуха, он медленно вылетает изо рта и словно туман рассеивается в воздухе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.