ID работы: 263405

-Ti amo, Фран...И прощай...

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утро понедельника в Варии.Снизу раздается обычное "Вроооооой".Значит, уже семь утра и пора вставать, ведь я офицер...А, забыл представиться, я Фран, офицер элитного отряда убийц Варии. Итак, утро понедельника.Я спустился вниз и тут же в глотке капитана Скуало застряло "Врооой", принц уронил вынутые уже стилеты, а Занзас даже не кинул стаканом в капитана.Это настораживало, и даже очень. -Кто-нибу~дь скажет мне, в чем дело? - странно, мой голос показался мне каким-то..не таким, что ли. -Я похож на призрака? М-да, психика у офицеров ни к черту: все так и сидят с открытыми ртами и расширенными глазами.Даже Бел.Ну, наверное.. -Фран? - О, принц обратился ко мне по имени и даже без фирменного "Иши-ши".А вот это странно... -Фран, ты девушка. - В тишине голос Скуало прозвучал как-то уж очень тихо. -Я девушка.Океюшки. -Тут до меня дошел смысл сказанного.Я, невозмутимый Фран, заорал . -Я?! ДЕВУШКА?!! Да, такого никто не ожидал.Бельфегор нервно шишикнул, видимо сдали нервы, и сполз под стол.Босс уронил виски.Скуало сел на пол, так как он стоял возле босса.Луссурия моргал и молчал.А я, а что я, я просто пялился на Скуало и открывал и закрывал рот. -Правда? -Не думал, что могу так жалобно говорить.Ответом мне были кивки и мычание Бела из-под стола. Я, окончательно офигевший, пошел к себе и первым делом в ванную.Раздевшись, я чуть ли не заорал снова: мало того, что мои ресницы стали длиннее, глаза больше, волосы завились в локоны, а талия стала весьма явной, так на мне красовалась еще и грудь размера эдак 2-3.Я, одевшись, спустилась вниз и подошла к Луссурии. -Лусс, поехали в магазин, а? Он уставился на меня и закивал.Из кухни пулей вылетел Бел и обхватил меня за талию, причем сильно настолько, что я не могла дышать. "Вот же гад.."-пронеслось в моей зеленоволосой головке. Тем времем, вездесущий Потрошитель подхватил меня и поволок к машинам. -С тобой пойду я! -Так заявил, словно я его дочь или собственность!Даже не знаю, что хуже... -Ладно, только зачем, Бел-семпай? - от удивления я даже гласные тянуть перестала. -Потому что Принцу так хочется! - И не скажешь ведь ничего поперек!Гений, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.