ID работы: 2634058

Хвостатая в деле

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голубая небесная гладь медленно переходила в закат, заходящее солнце уступало место луне, покрывая верхушки высоких сосен в розовый. Игрокам же это время было больше известно как время, когда появляются первые вредители - мобы. Эти твари так и норовят напакостить, в этом вся их сущность. Нашу главную героиню зовут Мадди, она как-раз таки возвращалась с битвы с ведьмой, что слава богу прошла успешно настолько, насколько может быть успешной драка с ней. Девушка затянула в хвост не длинные тёмные волосы и пошла вдоль тропинки, что время от времени перерывалась переходя на новую "ступень" а точнее блок. Все в этом мире было с легка кубизировано, в этом вся его фишка. Темно-зеленые глаза шедшей выглядели очень усталыми, не удивительно, она весь день пахала, и в итоге потеряла все в битве на болоте. Но сейчас не было времени волноваться об этом, девушке стоило подумать о ночлеге, а остальные проблемы откинуть на второй план, как она, собственно и сделала. Мадди ещё долго бродила по особенно мрачному ночью зимнему биому. Зеленоглазая осмотрелась, и поняв что к её дому идти ещё очень далеко, тяжело вздохнула и оценив расстояние от земли до ближайшей ветки растущего перед ней дерева запрыгнула на него, ну как запрыгнула, попыталась. После первой же неудачи, она поняла что ночевка на дереве - не лучшая идея и просто уселась под ним, поставив вокруг несколько факелов. Мадди ещё раз осмотрелась, и не увидя по близости мобов мирно закрыла глаза, и почти моментально уснула. Всем известно, что утро хорошее в том случае, если это утро на яхте с запасом бухла и эдак в час дня, что-ж, утро Мадди было совсем не таким. Проснулась она от непонятного злоебучих лучев света, что словно выжгли ей глаза. Когда она проснулась, то с недоумением затаращилась на кошачие лапы, что судя по всему были её, с горечью кошка подумала, что битва с ведьмой все-же не прошла так безследно. Но печалилась Мадди не долго, ведь видела уйму перспектив в таком виде. Стадию солнца от силы можно было назвать начальной, а светило оно уж очень ярко, как-то не естественно. Перед ней постал вид огромного леса, на удивление больших сосен и ходящего неподалеку скелета, что, падла укрывался в тени. Удивлению Мадди не было предела, когда та не заметила ни какой реакции в свою сторону от костяного моба. Хотя в любом случае это было хорошо. Проходив в так в полном недоумении от силы несколько минут та все-таки начала здраво действовать, и пошла к ближайшему водоему, дабы полностью осмотреть себя. POV Мадди Чрезвычайно высокий интерес, да и не только он заставили меня подойти к реке, если честно,раньше путь к водоему казался мне менее трудным, и не таким длинным. Я понятия не имела, что иду совсем не по своей воле, и спихнула это на банальный инстинкт моей задницы, что вечно ищет приключений. Шаг за шагом я уже стояла возле ущелья заполненого водой, что уже получил почетное звание полноценной реки. NO POV Кошка немного потопталась на месте. Мадди была не уверена, что хоте увидеть себя теперь, в какой-то степени она боялась этого, но не так она сама, как что-то инноу, заставило ей пойти, нет не пойти, а просто помчать вдоль той самой речки. Лапы несли её словно бешенные, при чем сама Мадди их почти что не контролировала. Со всем этим кошка стала догадываться, кем является... что её весьма пугало. Ещё больше зеленоглазую пугало то, что если её теория подтвердиться, то её скорее всего кто-то приручил. Пытаясь не терять времени зря, бурая начала попутно заглядывать в реку, но свое отображение ей разглядеть не удалось. Вечно все портила сраное течение. Дабы не мучить бедного читателя, я все-же опишу сию хвостатую котофейку. Сама же Мадди - не большая пушистая бурая кошечка,с более темной спиной, и бежевой грудкой. Глаза, как можно догадаться, зеленые. Окрас довольно-таки банальный, но не сьюх же мне штамповать, в прочьем я немного отошел от темы, вернемся к нашему фику. Когда бурой все-же надоело безсмысленно бедать, она всеми своими силами пыталась отсановиться, и после некоторых нелепых попыток у ней все-же получилось. Она нагло села, и довольствуясь превелегиями новой внешности стала умываться. Обратив внимание на свое местонахождение, она не очень удевилась, так-как эти места были ей очень знакомы. Она даже обрадовалась, ведь в нескольких километрах отсюда находился её любимый дом. От столь важного дела кошку отвлек силуэт, отбросивший тень прямо на неё, и затуливший солнце. Зеленоглазая не сразу подняла голову, а как обычно это делают коты резко остановилась, несколько секунд таращась в одну точку, коей была травинка. Кошка уже понимала, что перед ней, тот самый хрен что приручил её, что её особо не радовало. Все-же увидеться с ним или ней ей когда-то прийдется, и решив не затягивать этот "торжественный" момент, она деловито подняла голову, и кинула на теперешнего хозяина холодный пофигический взгляд. Удивлению Мадди не было предела, когда она увидела перед собой белоглазого, что присев на одну коленку пытался её погладить. Такая стремная компания явно не была ей по душе, поэтому все-ещё шарахающаяся Мадди нервно отошла, а точнее отползла от Херобрина пытаясь уложить в своей бурой головке все произошедшее. - Ну, чего ты - огромная рука снова потянулась к ней, и на этот раз, побоявшись сопротивляться она наиграно замурчала, ведь жизнь ей была дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.