ID работы: 263412

Вспоминая мечту.

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Стоя на этой огромной сцене, всматриваясь в пустые сиденья, переводя глаза вдаль, и слыша только тишину, я начала понимать, как мне будет не хватать этого. В полном одиночестве я пришла в огромный зал, вспоминая свое первое выступление тут, но на самом деле я пришла попрощаться. Медленно поднимаясь к сцене, я вспоминала те времена, когда я была стажером, меня никто не замечал, и даже некоторые говорили, что я не способна быть настоящей артисткой. Именно эти слова дали мне большой толчок к самосовершенствованию, я стремилась к своей мечте, делала все возможное чтобы доказать всем, что я что-то значу. В мыслях начали воспроизводиться разные фигуры и образа, я начала все вспоминать. Конечно, все вспомнить невозможно, поэтому я вспоминала только те моменты, которые навсегда отпечатались у меня в памяти. Часы выматывающих тренировок и уроков вокала. Я любила это время, до того как стала настоящим лидером женской музыкальной группы. Девушки стали для меня как одна семья, смотря на них, я понимала, что они талантливые, и я должна делать все, чтобы не только не отставать от них, но и быть примером. С выхода первого сингла меня стали узнавать на улице, потому что мы произвели огромный фурор в музыкальной индустрии. Все поняли чего мы стоим, ведь это было только начало, блистательное начало, главное теперь было держать планку и стать еще популярнее. Съемки видео-клипов, песен, передач, реклам стали для меня частью повседневной жизни, и я поняла, что хочу открыть для себя что-то новое. Я записалась на курсы актерского мастерства,и стала познавать для себя новый, интересный и сложный мир, уже будущей знаменитой. Увидеть весь процесс съемки дорам, было для меня мечтой, которая стала реальностью. Потом была моя первая роль, которую я, как говорили критики, для новичка отыграла достаточно хорошо. Вся моя деятельность чередовалась, благодаря компании, и я всегда активно принимала участие во всем. Поэтому довольно плавно, после выпуска очередного японского сингла, мне предложили уйти из группы, и я согласилась. В Пледис была такая система, когда директор видит, что девушки достигли своего пика, то есть показали свой талант полностью, они их отпускали, давая новым талантам начать этот сложный путь. И я не жалею обо всем сейчас, стоя на этой сцене и понимая, что я наверное стою тут последний раз, ведь для меня открыты множество дорог, в том числе и дорога актрисы. Тут я решила сесть на край сцены и пропела любимую песню из репертуара After School, и весь зал наполнялся тихим эхом, я встала и начала танцевать, это был мой собственный танец, я чувствовала сцену, и она как-будто танцевала вместе со мной. Закончив свое выступление, я поспешила уйти, потому что выступление могло меня задержать, и я никогда бы не смогла остановиться. Устремленным шагом, как настоящая звезда, я вышла из этого здания, смотря только вперед и не оглядываясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.