ID работы: 2634214

Моему Габену

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, заяц!

Знаю, что слишком фамильярно, но ты ведь простишь мне это. Знаешь, уже сейчас много думаю о тебе… а что будет, когда мы встретимся? Да, у тебя появится свой маленький личный маньяк! Ты не пугайся, что я громкая и суетливая. Я такая, когда очень волнуюсь. А при тебе я буду волноваться. С этим ничего не поделаешь, просто подожди, когда я привыкну к тебе. Хоть я этого тебе никогда не скажу, но меня надо приручать. Медленно и постепенно, как Лиса из «Маленького принца». Я буду уходить. Не надо меня искать, просто жди. А когда я вернусь, не надо мне ничего говорить, просто обними так, как только ты умеешь это делать. И я пойму, как сильно ты скучал. И в следующий раз буду пропадать чуть меньше. Да, у меня много друзей. И со всеми ними я обнимаюсь. Но не ревнуй, не бойся. Ведь только в твоих объятиях весь мир для меня – твои руки. Я буду с тобой говорить. Очень много говорить. Но, поверь, рассказывая тебе все это, я буду внимательно следить за тобой. И если не буду видеть интереса в твоих глазах, резко поменяю тему. Буду их менять до тех пор, пока не найду то, что будет тебе интересно. Я буду на тебя смотреть. Всегда. Ты такого взгляда еще не видел! Я не хвастаюсь, я предупреждаю. Тебе понравится, как я на тебя смотрю. Я тебя буду любить. Но говорить об этом буду нечасто. Или вообще никогда этого не скажу. Ведь ты и так поймешь мои чувства, когда ночью я прижмусь к тебе, и во сне прошепчу твое имя. Я сожалею лишь об одном. Что тебя не существует, мой дорогой, милый, мой спокойный Габен.

Любящий тебя, ветреный Гексли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.