ID работы: 2634216

Все люди меняются, но не она.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Прошёл месяц за это время многое поменялось. И не фига не в лучшую сторону, хоть я и поговорила с Женей, мы помирились и остались друзьями. Дима ушёл из группы, ребята больше не Нервы, так как они порвали все отношения с продюсером. Весь этот месяц мы как могли, поддерживали парней. Есть одна хорошая новость. Сегодня мы идём на встречу, с каким-то пацаном, как сказали ребята. Если повезёт с их новым басистом. - Ты оделась??- в комнату влетела Настя. - Ещё нет, а что?- я встала с кроватки и пошла к шкафу. - Давай бырей, щас парни придут.- быстро надев на себя джинсы и майку а поверх неё рубашку я была готова. ***** - Надеюсь этот парень классно играет, ибо вы вытащили меня из тёплой кроватки в мой выходной.- ныла я по пути к базе. - Мы тоже на это надеемся.- ответил Влад. - О я так понимаю это он?- Тоха указал на парня. Это был высокий парень, с тёмными волосами, с татушками и рядом с ним стоял чехол с гитарой. Знаете, кого-то он мне напоминает. Хотя даже не напоминает, а это он и есть. Я поняла это тогда, когда парнишка повернулся на шум, исходивший от нас. - Мать моя женщина, Рооомчииик.- я кинулась на шею брату. - Мелкая, ну ты как всегда. Я тоже рад тебя видеть, но ты тяжёлая слезай.- заныл Рома. - Ну, ты ж меня и такую любишь?- парни ток подошли и похоже они были в ахуе от моих слов. - Конечно, люблю, куда я денусь то. Ну всё отцепись от меня.- усмехнулся он. - Вы знакомы, что ль?- первым подал голос Влад. - Более чем, мне ли не знать этого придурочного.- усмехнулась я. Повисла не ловкая тишина. - Ааа вы это... того что ль? Ну, это вместе??- заикаясь, спросил Влад. - Ну если думать логически то да, причём всю жизнь.- усмехнулась я. - Встречаться с детства как так то?- шо он сказал встречаться?? Он что подумал, что мы встречаемся. - Пхаха ты что совсем ахаха. Владик, знаешь я конечно пошлая, но не настолько, чтоб спать с братом ахаха.- ржала я, попутно наблюдая за реакцией ребят. - С братом?!!- нда ребята в шоке. Только Настя стоит и посмеивается, ведь она всё знала с самого начала. ***** Сейчас час ночи и мы в клубе. Ромка быстро влился в нашу компанию. А ещё он так классно играет на гитаре, хотя я это знала давно. И вот сейчас парни решили отметить, то, что нашли нового басиста. Короче очередной повод нажраться, в последнее время в нашей компании больше всех бухает и пристаёт к бабам... нет, не Тошик. А Влад, да да Влад вы не ослышались. Он бухает после любого концерта, снимает какую-нибудь тёлку и они едут либо к ней, либо к нему. И знайте меня это бесит, нет я не ревную (хотя кому я вру) просто когда он где то накосячит или попадёт в очередной обезьянник. Ведь сук мой номер это единственный номер, который Влад запомнил наизусть. Чёрт бы его побрал, вот и сейчас он лезет к какой то ш.. кхм девушке. Вот сзади Влада появляется парень и просто испепеляет его злющим взглядом. Походу это парень этой девки и сейчас моему другу станет бо бо. - Так стоп, стоп, стоп.- я буквально в последний момент влезла между парнями. - Какого хуя здесь происходит?- возмущается парень. - Спокойней, я просто заберу парня и всё.- объясняю я, нда похоже по сравнению с Владом и друзьями я самая трезвая. Хотя я уже привыкла, они бухают я, конечно, тоже пью, но не нажираюсь, так как они. - Сначала я разберусь с ним, и потом валите на все четыре стороны.- выплюнул зло парень и отодвинул меня. - Не не не я отвечаю за этого дебила. Пошли, придурок.- я потянула Влада за руку. - Оооо ребята вы во время.- воскликнул Тоха, как только мы подошли к столику. ***** Итог они нажрались в хлам и куда-то свалили, оставив меня с пьянющим парнем. - Так пошли домой, алкашня.- растолкав, сонного парня мы пошли домой. Ну как мы, я шла и тащила это пьянющее тело на себе. Господи, зачем я опять тащу его домой, зачем? Он что не придёт сам, ну придёт не ночью так к вечеру припрётся. ***** Твою мать кто такой бессмертный. Проснулся я ночью, на кухни что-то упала, а сейчас шуршало. - Идиот, ты что делаешь?- наорала я на Влада, который искал что-то в шкафчике. - Бляяять.- Влад стукнулся своей безмозглой башкой о шкаф. В руках у него была бутыль коньяка. - Блять тебе что мало да? Может, хватит аа?- я отобрала бутыль, которую он уже открыл. - Сука, ты чё творишь??!!- в его глазах загорелись огоньки зла. Я аж испугалась и конечно я помнила то, что произошло с Женей. И я решила в этот раз не орать, не кричать, а просто поговорить. - Владик, ну ты чего не кричи. Я же вижу, что ты меня понимаешь...- наверное, понимаешь, хотя, скорее всего, нет.- Так вот пошли спать а?- более спокойным голосом сказала я. - Я не хочу спать! Отдай бутылку!- требовал парень. - Хорошо я отдам тебе её и даже налью только пошли в комнату?- как не странно это подействовало, он шатаясь поплёлся за мной. - Ну вот видишь мы уже в комнате, давай ложись. - Нооо как же... - Тихо, тихо спи.- я положила его на кровать. - Я не хооочуу без тееебяя спаать.- завыл он и потянул меня за руку. - Но но но куда.- я попыталась встать, но Влад обнял меня за плечи. Не давая тем самым выбраться. - Полежи со мной.- он сказал каким-то детским голосом. - Хорошо, но только чуть-чуть.- сдалась я. Подождав минут десять Влад уснул, а я за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.