ID работы: 2634254

Она моя.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Январь. Зима. Мороз. -Вау, неужели. Я наконец-то прибыла!-с восторгом крикнула я на весь аэропорт. Всем привет , меня зовут И(Ли) ГёнЁн. Сегодня я приехала в Сеул. Моя мечта вернуться в Сеул исполнилась. -Айщ чинча, почему он не берет трубку?! Как я доеду до квартиры думала я. Вот я и выхожу из здания аэропорта. -Уааааа, Сеул, встречай меня. Хотя стоп, даже он не соизволил меня встретить. Под этим "он" я имею ввиду своего старого друга Ким ХанБина. Я взяла свой чемодан и решила пойти искать путь до дома. Но вдруг к главному входа аэропорта подъезжает черный минивэн. Водитель сея машины подходит ко мне. -Здравствуйте, садитесь пожалуйста машину. Вас в ней ожидают. Прошу пойти за мной,-сказал странный аджосси, которого я впервые в жизни вижу. -Эм, я никуда с вами не пойду,-возразила я. И вдруг из минивэна выходит человек со знакомой физиономией. Да это же сам ХанБин. -Ёнии!-крича, идет ко мне он. -Да неужели? Какие люди,-смеялась я. Я подбежала к нему с обнимашками. -Омо, Биня, я так соскучилась по тебе! -Уау, как ты повзрослела. Была ведь мелкой пацанкой,-сказал он, смотря на меня с удивлением. -Годы идут,а я все такая же. Я уж думала не встретишь меня,-сказала я надувшись. -Как я мог тебя не встретить? Я ушел с тренировок пораньше для этого,-сказал он улыбнувшись. Давно я не видела его улыбки... Все как 4 года назад... ~~~~ Если честно, мы познакомились с ним случайно. 4 года назад мы с мамой переехали в новый дом, моим соседом оказался ХанБин, тогда я просто наблюдала за ним, мне нравилось как он по вечерам выходил во двор и читал реп. Тогда он был самым забавным парнишкой во дворе. Все его любили. Он жил в следующем подъезде от меня в квартире слева на первом этаже, так же как и я. Как-то раз он пришел очень уставшим(вроде с тренировок), что случайно перепутал подъезд и зашел в нашу квартиру и улегся спать в моей кровати. Тогда я думала, что это пришла мама. Но когда я зашла в комнату, увидела такую картину: Ким ХанБин спит на моей кровати крепким сном, как младенец. В тот момент я очень удивилась, решила начать будить его. Он так мило спал, не хотелось тревожить его. -Мама, подожди, скоро я сам начну зарабатывать и тебе не придется работать. Я все смогу и все выдержу, мам. Только подожди...-повторял он во время сна. Я посмотрела на время. -Омо! Мама скоро придет,-подумала я про себя. -Извините...-говорила я, пытаясь разбудить его. Вскоре он медленно открыл глаза. Увидев меня он был очень удивлен. -Вы уснули на моей кровати. Не могли бы вы уйти в свою квартиру?-вежливо попросила я. -Черт, какого?! Извини, что ворвался в чужую квартиру,-сказал он улыбаясь, выходя из квартиры. В моем сердце в тот момент что-то ёкнуло. Его улыбка была такой доброй... С тех пор мы начали общаться, часто видеться, гулять во дворе. Он постоянно извинялся, за то что вломился в квартиру. Тогда нам было по 15 лет, а сейчас нам 19 и он очень талантливый стажер в агенстве YG. Скоро состоится его дебют с группой iKon. Я очень горжусь им. И безумно рада, что он нашел время для меня. ~~~~ -Биня, как твоя мама? Давно не видела ее, соскучилась! -У нее все хорошо,но она не знает o твоем приезде. Пошли сделаем ей сюрприз,-ответил мне ХанБин. -Ура, я увижу и ХанБёль! Когда я уезжала она была такой крохой! До сих пор помню как она засыпала у меня на руках,-вспоминала я с улыбкой на душе. -Только вот давай заедем в трейнинг-центр,-сказал он,-мне надо парней проведать. -Конечно, тогда я прогуляюсь по Каннаму в это время. -Нет, пошли со мной. С мемберами познакомлю,-сказал он, протянув меня с собой. Сидя в машине, по дороге от Инчона в Сеул, я поняла, как же я скучала по Южной Корее! Я не отходила от окна и любовалась дневным Сеулом. -Ты не представляешь как я скучала по Сеулу, особенно по тебе, ХанБин...-сказала я. В ответ тишина. Вдруг его голова легла на мое плечо. Он крепко спал. -Видимо, он как и раньше трудится не покладая рук, ради мамы,-думала я. Машина остановилась. Вот мы и приехали к трейнинг центру. -ХанБин-аа, вставай,мы вроде приехали,-будила я его. -Сейчас я очень рад, что будишь меня именно ты,-сказал он улыбнувшись,-пошли за мной. Мы зашли в тренинг зал и все встречали ХанБина радостными криками, но когда зашла я все замолчали. -Хен, кто это?-спросил парнишка с сережкой в ухе. -Знакомьтесь это моя давняя подруга - И ГёнЁн, она 2 года назад уехала с семьей в другую страну. -аааа, это ты про нее мне всегда рассказывал!? -Эй, Кимбаб! Чугуллэ?!-сказал он слегка покраснев. -Привет ГёнЁн! Меня зовут Ким Бобби. Рад знакомству!-представился Кимбаб. -ГёнЁн знакомься..это Ко ЧжунХе, Ким ДонХек, Ким ЧжиХван, Сон ЮнХен и наш новый макнэ Чон ЧанУ. -Приятно с вами познакомиться! Меня зовут И ГёнЁн, мне 19 лет. Всю свою жизнь я жила в Сеуле, но из-за папиной работы 2 года назад нам пришлось переехать. Но я закончив старшую школу приехала обратно чтобы поступить в Университет,-сказала я,- и чтобы встретиться.. -Мы тоже рады с тобой познакомиться,-сказал Бобби. Мы вышли из трейнинг центра и направились в ближайший ресторанчик. -Уааа, давно я не ела корейской еды! У Бобби зазвонил телефон. -Алло? Да. Понял,-закончил он разговор,-мне нужно идти. -Куда?-спросил ЧжинХван. -Ян ХенСок вызывает. -Файтинг!-сказала макнэша ЧанУ. За Бобби приехала машина и он уехал. РОV Bobby -блин, я хотел побыть с друзьями, но работать нужно,-думал я идя в кабинет директора Я постучался в дверь. -Дее..войдите,-сказал директор. -안녕하십니까(Зравствуйте), директор Ян ХенСок ,-поздоровался я. -Дее..Бобби 안녕하세요(здравствуй ), у меня есть для тебя предложение. Мы хотим найти новый талант среди женского пола и записать сингл совместно с тобой. Но дело в том, что певицу ты должен найти сам, ту, с который ты и вправду звучал бы хорошо. Удачи в поисках, Бобби! -Ничего себе... И как мне ее искать?-думал я. Я тут же позвонил Биаю и все рассказал ему. -О, я знаю одну очень хорошую девушку с безупречным голосом, и ты ее знаешь,-сказал ХанБин смотря на ГёнЁн.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.