ID работы: 2634316

Школа мечты под названием Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Попадание в Хогварстс

Настройки текста
История началась с того, что... Когда рыжеволосой,голубоглазой,весёлой и девушке с веснушками,и именем Эмма исполнилось восемнадцать лет, ей пришло письмо. Сначала она очень долго не хотела его открывать, но тридцатого августа она его открыла, и там было написано: Дорогая Эмма мы знаем о произошедшем(что её родители погибли), и мы бы хотели предложить учиться вам в Хогвартсе. Отказ не принимается. Вам понадобится: 1)Любое животное 2)Волшебная палочка 3)Шляпа волшебника 4)Учебники 5)Медальон Уроки начинаются с первого сентября. Сначала Эмма не поняла что это за медальон, но потом вспомнила, что в маминой шкатулке лежит цепочка с медальоном. Там была вставлена фотография маленькой Эммы, и было написано: Даже если мы умрём,то мы будем всегда в твоём сердце. Эмма поняла, что это он. Она вспомнила, что в детстве мама и папа рассказывали ей о школе под названием Хогвартс и что ей придёт письмо от туда,но она думала, что это сказки.Эмма сильно сжала медальон в руке и из её глаз полились слёзы. Когда она положила учебники и медальон в сумку, перед ней появилась чёрная кошка,сначала она не поняла что это. Она махнула рукой,взяла сумку,вышла из дома,села в машину и сказала:"Прощай!" Она завела машину,сделала музыку погромче и поехала. Вдруг перед ней появилась табличка,которой никогда там не было, там было написано:Добро пожаловать в Хогвартс. Девочка поехала дальше и увидела магазин. Она остановилась и зашла туда, и только теперь она поняла, что значила чёрная кошка. Симпатичный продавец ей сказал: -Добрый день, вы если я не ошибаюсь Эмма Дарк. "Да"-смущённо ответила девушка. -Чем могу помочь вам? -Мне надо чёрную кошку,волшебную палочку и шляпу волшебника. -Хорошо. Продавец отошёл на склад и достал все вещи, которые попросила Эмма. -Вот берите. "Спасибо"-девушка взяла вещи,вышла из магазина, положила всё в багажник и села в машину. Она продолжала ехать дальше. И вдруг она очутилась в Хогвартсе, прямо перед директорам. Девушке стало не ловко и она сказала:"Здравствуйте,мисс?" "Мисс Скотт"-ответила директор. -А как я здесь оказалось? "Сейчас не об этом речь!"-директор щёлкнула пальцами и они оказались в новой комнате Эммы. "Ухты как красиво!"-удивлённо произнесла Эмма. "Знаю"-улыбнулась директор. -Как вы это сделали? -Заклинанием "Читаемус-Мыслитемус Эммус Даркус" -Вау это так клёво! В комнате Эммы было всё сделано,как она любит.Пока что Эмма обустраивалась в комнате,ей было очень приятно.Когда Эмма разложила все вещи она достала свою любимую книгу про биографию Ивангая(ну такой книги конечно нету),легла на кровать и начала читать её. Она остановила на 200-ой странице и поняла что больше читать не может так как устала. Она убрала книгу,выключила свет и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.