ID работы: 2634328

Мне надоело ждать.

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходил к концу второй "#день_янегея". Фанаты УОТ-шоу бороздили просторы популярного анонимного чата, оставляя свою метку. Лина обессиленно упала на стул перед компьютером. Свет режиссер УОТ-шоу решила не включать, и комнату освещали только монитор компьютера и тусклый свет из окна. Группа УОТ-шоу пестрила скринами из "ЧатаВдвоем" с примерно одинаковым сюжетом - один человек писал "Я НЕ ГЕЙ", второй ему отвечал тем же. Или не отвечал. В группе появился новый пост.        "Кажется, мы создали монстров        Лина Килевая" Группа продолжила наполняться однообразным контентом. Девушка решила переслушать свою песню, из-за которой все и началось. Из колонок компьютера полилась музыка песни "Я не гей".       На каждой сходке всякий раз       Мне примеряли эту роль.       Голубое королевство       И, похоже, я король... Дверь тихо скрипнула. Лина не обратила внимания на это - подумаешь, кто-то из домашних питомцев зашел.       Я не гей, я не гей! Лина начала тихо подпевать: "Я кореец и еврей..." Тут ее горло обхватила чья-то холодная рука. Хриплый голос из-за спины девушки спокойно продолжил: - Я не гей, я не гей, мужиков не люблю, хоть убей! Лина хотела было закричать, но рука, обхватившая горло режиссера, сжалась еще сильнее. Вместо крика получился сдавленный хрип. - Тише, тише, - продолжил тихий голос из-за спины, - ты же не хочешь привлекать внимание к этому? Пусть все, что произойдет здесь, останется нашей маленькой тайной. Начался проигрыш, во время которого должна была исполняться партия Феди. - Кто ты? - прохрипела Лина. Дышать становилось все труднее. Голос сзади хмыкнул. - Пятый всадник Хиатуса. Фанат УОТ-шоу. И я. Жду. Новый. Выпуск. На последних словах девушка попыталась повернуть голову. Человек, стоявший сзади, почувствовал это движение и сильнее обхватил горло девушки, медленно доставая свободной рукой нож. - Но мне надоело ждать. Нож сверкнул в свете монитора. Рука, удерживающая его, приблизилась к горлу Лины.       Хоть часто ходим двое, жмемся в уголки... - Как жаль осознавать, что с окончанием моего терпения окончится твоя жизнь. Увы, никто больше не услышит эту замечательную песню в живом исполнении... Рука, сдавливавшая горло режиссера УОТ-шоу, ослабила хватку. Сердце Лины пропустило удар. Тонкой струйкой мысли о смерти проникали в мозг девушки, заставляя ее цепляться за жизнь еще больше. - Я позволю тебе подышать перед смертью, - тихий голос звучал у самого уха Лины. - Возможно, ты успеешь спеть пару строчек.       Да, было один раз, но один раз - не пидарас! - Нет, нет, нет-нет-нет-нет-нет! Не-аааааааа! Крик отчаяния и боли пронзил спертый воздух комнаты. Но было уже поздно. - "Мы создали монстров." О да, это так. Вы, именно вы создали нас. Жестоких, непримиримых, готовых ради нового выпуска на все. Спасибо вам за это. В особенности тебе. Черный неясный силуэт на секунду появился в окне Лины, чтобы через миг исчезнуть в темноте улиц. Побледневшее от потери крови лицо режиссера УОТ-шоу освещалось лишь неярким светом монитора. Из колонок доносились последние ноты песни.       But Федя never bothered me anyway...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.