ID работы: 2634393

Your Superman

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03.12.2014 Мне хочется плакать от всего этого. Да, безумно смешно "Итук снова плачет, потому что растроган поддержкой фанатов". Только я никогда не видел ничего смешного в этих слезах. Это действительно то, над чем я не могу думать, потому что тут же начинаю рыдать как девчонка, а мне, черт возьми, уже за тридцатник перевалило! Это так необычно и странно - сотни, тысячи, миллионы людей по всему миру посвящают часть себя нам, Super Junior. Все эти люди отдают нам часть своего сердца и души, разве это не необыкновенно? Люди, которых мы никогда не знали, любят нас самой искренней и бескорыстной любовью. Они любят нас просто за то, что мы есть, какими бы странными и глупыми мы не были. Для наших Эльфов это не важно. Эльфы любят Super Junior не "за что-то", а "вопреки всему". Взять каждого мембера по отдельности - да у нас же масса недостатков, изъянов, минусов! Но чувствовать любовь от фанатов и дарить им еще больше любви в ответ - это то, ради чего действительно стоит просыпаться по утрам. И сейчас, обновляя страницу своего аккаунта в Instagram, я не могу оторвать взгляда от комментариев под последним фото. Это слишком сильно. Это гулко отдается где-то в сердце и стучит в висках. Это то, от чего по моим щекам текут соленые дорожки. "Оппа, прости, мне правда жаль" "Итук-оппа, мы, наверное, плохо старались. Мы будем лучше в следующий раз, обещаем! Не злись и не обижайся на нас~" "Оппа, я не знаю, где мы оступились. Мне правда жаль, что так вышло. Прости" "Итук-ши, мы так виноваты. Прости, что подвели тебя и Super Junior. Мы плохие фанаты, да? :с" "Оппа, мне жаль." "Итук-оппа, мы старались из всех сил, но, видимо, этого было недостаточно. Прости, что мы не смогли заполучить для вас награду. Мне правда жаль" Помните, я тут говорил, что мне за тридцатник перевалило и плакать уже как-то не солидно? Забудьте к чертовой матери! Солидно, не солидно - я захлебываюсь слезами и повторяю только три слова, как молитву - "Я люблю вас". И я, и все остальные мемберы заранее знали, что абсолютно ничего не выиграли на МАМА. Да, это было обидно. Но мы не раз за все эти годы терпели поражения и в свое время научились выходить из таких ситуаций с гордо поднятой головой и принимать все это как можно более спокойно. А вот Эльфы не научились. Они до сих пор принимают все так близко к сердцу, чем ранят себя. Мне правда жаль, что мы заставляем их плакать. Мне так жаль. "Оппа, это не вы не получили награду, это МАМА упустила шанс наградить таких звезд как Super Junior!" "Итук-оппа, они еще пожалеют. Что это? На церемонии не было Super Junior? И что это за церемония тогда такая?" "Итук-оппа, ты и Super Junior просто слишком прекрасны для такой третьесортной премии. Мы вместе возьмем еще много наград, у нас все впереди! Файтин!" "Пока смотрела премию, думала, что засну от скуки. Без Super Junior премия вышла тупая и скучная." Ни одно слово в мире не может выразить того, что я чувствую сейчас. Это такая необъятная нежность и любовь к фанатам, которая затапливает меня сильнее с каждым новым комментарием. Как они могли подумать, что плохие фанаты для нас? Они ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не должны даже в мыслях воспроизводить такое! Мои замечательные детки, вы самые лучшие для нас. И я очень надеюсь, что Эльфы и Super Junior еще долго будут вместе. Как можно дольше. Примерно целую вечность. Мы будем всегда вашими Суперменами, а вы нашими Суперфанатами. И никакая награда не сможет сравниться с бесконечной любовью, которую вы дарите нам. Нам, которые не сделали ничего особого для вас. Нам, которые находятся далеко от вас. Нам, которые не знают многих из вас и в лицо. Нам, которые подводят вас. Несмотря на все это, вы все еще с нами. И эта ваша невинная любовь - самая лучшая награда для нас, Super Junior.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.