ID работы: 2634427

Выбор

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что это за жизнь? Зачем мне нужна такая жизнь? Мне кажется, что я один из персонажей "Sims 3", что я ничего не могу, а мной управляет какой-то шкет, который не может устроить свою жизнь, но упорно старается устроить мою. Какой-то бред.       Хотя, я же не один такой. По всему миру миллионы таких же запуганных, зашуганных подростков, как я. Мы выродки. Мы изгои. Мы никому не нужны. О нас никто не заплачет, за нас никто не выпьет. О нас никто не знает.       Весь бред в том, что мы не одни, нет. Мы не сироты, у нас есть семья. И друзья у нас тоже когда-то были. Хотя, разве это друзья? Лицемеры и лжецы, которые находятся с тобой толь ко когда ты на вершине горы, а когда ты вдруг падаешь, не важно, сам ты это делаешь, или тебя толкают, то все эти "друзья" вдруг резко исчезают. Даже как-то странно. Какие же мы хорошие актёры.       Только вот жалкие, очень жалкие. Мы называем себя свободными, независимыми людьми, хотя сами готовы порвать друг другу глотки из-за общественного мнения. Пусть даже это общество и не считает нас за людей. Нет, они считают нас стадом, кучкой тупых баранов, которые беспрекословно выполняют все их приказы. И в принцепе они правы - мы готовы не глядя следовать их советам, даже зная, что они не правы. А все потому что мы люди - мы слабые и жалкие. Мы сами себя убили, разделили себя по национальностям, по вероисповедованию, по социальному положению. Пусть мы не правы, но кого это волнует? Никого. Потому что мы стадо.       Мы как маленькие дети, мы хорошо знаем что хорошо, а что плохо, но все равно ведем себя как идиоты. Потому что мы ничтожны. Мы ничего не стоим. По крайней мере так считает наша "элита". Если ее можно так называть. Они прикрываются демократией, хотя на самом деле просто диктаторы. Но кого это волнует?       Наверное, мы просто надеемся, что другие люди нам помогут. Помогут не запутаться в себе, найти себя. Помогут найти свою дорогу, свой путь. Мы слабовольны и слабо характерны. Раз готовы дать остальным решать свою судьбу. Но это моя жизнь. Мои правила. Моё шоу. И только я властен ей распоряжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.