ID работы: 263447

R/y/ain guardians

U-KISS, Paran (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm so stupid and foolish I dropped the other to be available now Where are you to keep the confidence?

Кисоп даже не подозревает, что они общаются, пока Джесоп не обмолвился об этом как-то раз. Слова просто слетают с его языка, как сухая шелуха, и от этой простоты Кисопа передергивает: - В эти выходные я встречаюсь с Райаном. Эйджей не поднимает головы, набирая сообщение, и Кисопа снова коробит от этого эгоистичного "я". - Вы общаетесь? - осторожно спрашивает он, крутя кольцо на пальце. - Это же мой хён. - Говорит Джесоп "ты-что-идиот?" голосом. Кисопу хочется ответить ему точно таким же голосом, что Паран распался, причем обязательно с язвительным "же" в середине предложения, но ему не хочется ссориться с Джесопом. Или ему просто слишком лень. Поэтому Кисоп пробует еще раз: - Я хотел пройтись по магазинам. - Нет. - Эйджей поднимается со стула и выходит из комнаты звукозаписи, напоследок ероша волосы Кисопа. - Мы, конечно, друзья, но извини. Позови Кевина. Он еще немного задерживается в дверях, и внимательно смотрит на Кисопа, убирая телефон в карман: - Люблю тебя. Ну, ты сам понимаешь. Это очередная простота в Эйджее, от которой Кисопу хочется плакать. Про их странные отношения в агентстве ходят слухи: Хун называет их парочкой, за что немедленно подвергается насмешкам со стороны Кевина. "Есть только ВинСоп", говорит Кевин, и на следующем фансаинге демонстративно обнимает Кисопа за талию. Эйджею нравится злить Кевина, и только поэтому он сближается с Кисопом. Это не легко и не быстро, но стоит тех усилий, которые он прикладывает, когда они в первый раз выпивают вдвоем, без лишних зрителей. - Ты хотел покончить с собой. - Как-то говорит Эйджей, смотря на Кисопа через прозрачные стенки стакана. - Откуда такая слабость? Он пожимает плечами, и тонкий пуловер съезжает с его плеча, делая Кисопа похожим на девушку: - Я видел, как любят всех этих айдолов, и хотел дотянуться до этого. Знаешь, как в детстве: то, что ты любишь больше всего, кладут на самый верх, и ты должен постараться, чтобы заполучить это. Эйджей смотрит мимо его плеча и думает о чем-то своем, пока не констатирует факт: - Если ты дотянешься, то есть два варианта событий - или тебе это больше не будет нравиться, или ты сойдешь с ума от любви к этому. - Синдром верхней полки. - Слабо улыбается Кисоп, и сейчас Джесопу больше всего хочется его поцеловать, чтобы его взгляд перестал быть таким пустым. Когда Джесоп встречается с Райаном в небольшом кафе на краю города, солнце одурело печет и воздух дрожит над горячим асфальтом. - Ты все такой же худой. - Смеется Райан, обнимая Эйджея. - Как твои дела, хён? - Джесоп улыбается ему в плечо, словно погружаясь в прошлое. - Ты совсем не изменился. Они обсуждают миллион вещей и старых знакомых, пока не становится прохладно, пока не темнеет, и не начинает светлеть заново. - Я вызову тебе такси. - Спохватывается Эйджей, когда понимает, что последний поезд метро давно ушел, наручные часы показывают три ночи, а в телефоне светится конвертик сообщения. Райан смеется так, как смеялся, пока они были совсем молодыми, и от этого смеха у Джесопа щемит в груди: - Зачем? Я припарковал машину поблизости. Или ты думаешь, что я так люблю кофе? Джесоп растерянно смеется, включая телефон и пролистывая текст сообщения: "Сухен проболтался о съемках на следующей неделе". - Мы могли бы доехать до меня и выпить чего-нибудь покрепче. - Предлагает он, наконец, отрываясь и ставя телефон на блокировку. - Если, конечно твоя девушка не против. Райан соглашается сразу, звеня ключами в кармане джинсов, и оставляя пару крупных купюр в планшетке со счетом: - Только если твоя не будет. Джесоп смеется, махая рукой в воздухе: - У меня нет девушки. Ты же знаешь, запрет сняли совсем недавно, а найти единственную не так легко. Он чувствует себя ужасно, нагромождая одну маленькую ложь на другую, он чувствует себя так неловко, словно от этой маленькой лжи у него растет нос, как у Пиноккио. У Джесопа дома просторно и прохладно, словно он никогда тут не жил. - Вы не живете вместе? - Райан осторожно разувается, ставя обувь у входа, и обезоруживающе поднимает руки вверх, видя "хён-я-же-говорил-тебе" взгляд Джесопа. - Ты выглядишь влюбленным. Она красивая? У Джесопа с языка рвется ответ, что она скуластая и похожа на Райана, но он просто молчит, проходя в гостиную. - В баре есть виски и тоник. - Эйджей приносит с кухни чистые стаканы, наполненные льдом и кружками лимона. Он смотрит, как Райан идет к нему, и вытягивает руки, когда его захватывают в теплое кольцо объятий. - Как же я живу все это время без тебя? Джесоп смеется, пихая его коленом, а потом замирает, видя взгляд Райана. - У меня руки мерзнут. Хён. Райан прижимает его к себе крепче, и отпускает, продолжая смотреть Джесопу в глаза, вытягивая поочерёдно стаканы из его рук, и ставя их на пол. Они не говорят ни слова, не издают ни звука, даже когда целуются, даже когда Райан тянет его за запястья на пол, и Джесопу становится страшно, очень страшно, от того, что его хён за долю секунды превратился в незнакомого человека со странным нечитаемым взглядом. Это больно совсем немного - в самом начале, когда пальцы хёна скользят, гладят, возбуждают, трогают, и, наконец, входят. И внизу и внутри все так влажно и холодит, словно стаканы, которые Джесоп задевает, вытягивая руки. Лёд в них давно растаял, и они заваливаются набок от толчка, разливая воду; Эйджей касается пальцами влажного ковролина и закрывает глаза. Его дыхание не сбивается ни на йоту, даже когда Райан кончает, прижимаясь лбом к плечу Эйджея. Райан уезжает, когда через плотные шторы просвечивает яркий круг солнца. Джесоп уходит в душ, а возвращается в пустую квартиру, отчетливо понимая, что это и есть тот самый "пожалуйста-только-один-раз", о котором ему когда-то рассказывали сонбэ. Синдром верхней полки. Всю неделю Джесоп не чувствует себя живым, а затем, когда заканчиваются их съемки и начинается сезон дождей, он остается у Кисопа на ночь, не желая возвращаться в собственный дом. В комнате у Кисопа немного тесно, из кроличьей клетки пахнет свежими опилками. Дождь за окном льет косой непрошибаемой стеной, и Джесоп чувствует, как за спиной ворочается Кисоп, задирая во сне футболку и прижимаясь горячим животом. Эйджей чувствует прикосновение прохладных ладоней, как меняется линия горизонта, когда Кисоп переворачивает его на спину и садится сверху на его горячие бедра. У Кисопа бледное лицо, растрепанные волосы и "я-тебя-люблю-идиот" взгляд, когда он наклоняется к Эйджею, выдыхая теплый сладкий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.