ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Давай! Пиши-пиши! Ты мне ещё в ножки кланяться будешь, за то что помогла! - требовательным тоном голосила на всю комнату Наталья. - Давай, я сначала дождусь, когда он будет онлайн?! - ныла Эльвира, не желая писать сообщение парню. - Не зли меня! - рыкнула девушка, на всю квартиру. Такая злость привела Эльвиру в ступор, от чего очки опять сползли. Ноутбук оповестил о пришедшем сообщении от Даши. - Пиши! - опять гаркнула на подругу Наташа. Эльвира от страха подпрыгнула на месте и поправила очки. Её глаза устремились в экран ноутбука, а пальцы быстро печатали сообщение Вячеславу. Создавалось ощущение, будто девушка печатает какие-то мемуары. Но, к счастью, все обошлось лишь скромным "Привет, я Эльвира". Наталья расплылась в довольной ухмылке. - Вот видишь! Дерьмовая затея! Он даже не прочитал! - на бледном личике стал виден отчетный румянец. Эльвира еле сдержалась чтобы не разревется. - Чокнутая! Больше никогда...! Девушка не успела договорить, потому что послышался звук пришедшего сообщения и Наталья заткнула подругу яблоком. Наглая ухмылка "посетила" лицо свахи. - Ну! И? - издевательски изогнула бровь Наташка. - Я тебя побью! - надувшись, шмыгнула носом девушка, но все-таки прочитала сообщение и ответила на него. - Ладно, прости...я виноватая сволочь. - Ликуй народ! Мы опомнились! - также издевательским тоном парировала подруга, но Мэри её уже попросту не слушала, углубившись в переписку со Славой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.