ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вскоре послышался легкий стук каблучков по асфальту. Девушки посмотрели в сторону "каблучков" и застыли с открытыми ртами. - Ну вы чего застыли? - с усмешкой в голосе произнесла Эльвира. - Пойдем переодеваться! - Офигеть! - в один голос произнесли подруги. Чему же они удивились?! Хм....ах да! Знаю! Эльвира легким движением поправила красиво уложенные волосы, которые опускались на хрупкие плечики. Мэри была одета в коротенькое платьице, которое было чуть выше коленок. Платье изумрудного цвета подходило ей как никому больше. Каблуки?! Ага! На ногах у девушки были чёрные туфли, которые подходили бы как под это платьице, так и под остальную, более офисную одежду. Очки сползли на кончик носика отличницы и она посмотрела на подруг, поверх стекляшек. - Ощущение, будто вы мамонта или динозавра встретили! - обиженно буркнула именинница. Девушки виновато улыбнулись. Спустя два часа подружки уже изрядно напившись и нагулявшись, расходились по домам. Эльвире было дальше всего идти и поэтому, распрощавшись с подругами, девушка пьяным шагом почапала домой. А теперь стоит вписать какого-то сексуального маньяка! Эльвира получила парочку лёгких пощечин. - Просыпайся, пьяный пикачу! - послышался голос парня. - Отвали! Я тебя не знаю! - сонно размахивала руками наша героиня. - А вот и знаешь... - в голосе парня послышалась ухмылка. Парнишка взял Эльвиру на руки и понес к себе домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.