ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ладно-ладно! Погуляю с Чеширом и перезвоню. - закатывая глаза, проговорила Эльвира и одела поводок на пса. Чешир это овчарка нашей героини. Псу уже четыре года. Иногда, складывается впечатление, что это овчарка выводит свою хозяйку погулять, а не наоборот. Эльвира повернулась к двери чтобы закрыть ее. Послышалось два щелчка замка соседей. Девушка обернулась, чтобы поздороваться и застыла на месте. - Ты чего? - заботливо произнес Слава. - Я...я ничего! - быстро тряхнула головой Мэри, пытаясь скрыть румянец. Девушка уже почти закрыла дверь и тут... Доля секунды и девушка лежит на лестничной площадке, сбитая с ног каким-то ребенком, а Вячеслав придерживает ее голову, чтобы она не ударилась. Испуг Эльвиры словами было бы сложно описать, поэтому я и стараться не буду! Сердце бешено билось в груди нашей отличницы, дыхание оборвалось, а глаза испуганно и, в то же время, влюбленно пялились на Вячеслава. Очки опять разбились. Жаль, они ей очень понравились. - Ты как, сильно ударилась? - сейчас его голос отличался какой-то особой нежностью. - Нет... огромное спасибо. Прости. - Мэри приподнялась на локтях. Пес преданно смотрел на ребят. Кажись, у Эли, за последнее время, очень глубоко развилась паранойя, потому что ей казалось, что даже собака говорит "Трахни его скорей, дура!" - Встать сможешь? - парень посмотрел на нашу героиню. - Да... - не подумав, ответила девушка и резко поднялась... Ван момент и девушку придерживал парень. Ну это же, мать ее, додуматься резко встать когда у тебя Вегето-сосудистая Дистония! Ну дура, ниче сказать не могу.Парень помог добраться нашей героине до двери. Чешир, немного скуля, поплелся следом. Девушка открыла дверь и зашла. - Как тебе очки? - внезапно спросил парень. - Какие очки? - Эльвира немного прифигела. - Те которые я оставил на тумбочке... - немного усмехнулся парень. - ой... - девушка жутко покраснела. Сейчас Эльвира, продолжая стоять спиной к Славе, мечтала только провалится под землю. Парень же лишь усмехнулся, замечая как девушка сжимает в своей хрупкой рученке те самые разбитые очки. - я рад, что они тебе понравились... - прости. - Эльвира нервно вздохнула. - Я нечаянно... - Ничего...твоей вины в этом нет... - Слава нежно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.