ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Около девяти вечера того же дня Короткое фиолетовое платье немного развевалось на легком весеннем ветерку. Наташа покорно стояла у подъезда в ожидании Эльвиры. Русовласка провела рукой по заборчику возле девятиэтажки. Легкая ручонка была увешана разными мелкими браслетиками и посредине восседали часики. Девушка откинула распущенные волосы и посмотрела в ночное небо. Миллионы звезд...иногда сваха любила помечтать... Послышался истошный скрип железной двери и тихий хохот Эльвиры. Хрупкая девушка выбежала, поправляя на ходу очки и белоснежное платье до коленок. На бледном личике не было никакого насыщенного макияжа, кроме черных стрелок и темно-бардовой помады пиздос я мастер.... Маленькая ручка легла на плечо подруги, от чего Наталья вздрогнула. Нежная улыбка Мэри успокоила сваху и они медленным шагом направились к Даниилу, молча при этом всю дорогу.

***

Казалось, будто громкая музыка сейчас разорвет несчастную виллу или она взорвется, разнося людишек в разные стороны. Девушки прошли вовнутрь всего сборища. Мэри потеряла подруг сразу же и поэтому стала просто веселится, подумав о том, что встретится с ними на выходе по-любому. А теперь представим картину-романтик: молодая, образованная, элегантная девушка на среднем каблучке, пытается пробраться сквозь толпы людей возрастом старше неё года на два-три. Шумная музыка бьет по ушам, не давая толком понять, что происходит. Вот кто-то вручает ей бокал и отходит. Эльвира продолжает свое блуждание по вечеринке. Вот её хрупкая ручка ложится на перила и девушка поднимается на верх... Ну да, бля, конечно! Взяли и отпустили её туда. Пол ночи они тусили, а потом Мэри Джейн Освальд решила отдохнуть ибо от алкоголя скоро рожа по стене скатываться будет. Эльвира села на бортик бассейна и прикрыла глазки, наслаждаясь трахнутой громкой музыкой за своей спиной. Я не знаю, что пошло не так, но девушку кто-то нечаянно спихнул в бассейн. Ну допустим, Эля плавать с детства не умела, там отдельная история со здоровьем.

***

Все что она помнит, так это теплое прикосновение к руке и резкий толчок. - Очки, наверное, опять разбились... - нежным тухлым умирающим голосом проговорила Эльвира, прежде чем резко вдохнуть и раскрыть свои фары посмотреть над собой. - Ощущение, будто мы с тобой вечно будем встречаться, когда ты пьешь... - послышался приятный и такой родной голос Славки. С темных волос капали капельки прохладной водички с хлоркой. Эля протянула руку к его щеке. Нежные прикосновения отличницы, заставили парня вздрогнуть. Мокрая одежда неприятно прилипала к телу... P.S. Они были уже у Вячеслава дома
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.