ID работы: 2634516

Быть мужчиной

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все это началось? Может с первой встречи? Или с того момента, как он пьяный полез к тебе? Ты не знаешь. Не помнишь. Предпочел забыть. Ты ведь всегда был таким хорошим мальчиком. Пример для подражания. Отличные оценки в школе. Безукоризненное поведение. Вежливые друзья. Правильный. А он рушил все, к чему прикасался. Он показал тебе другой мир. Развлечения. Дешевые бары, где алкоголь лился рекой. Наркотики, после которых ты не мог перестать то смеяться, то трястись от беспричинного страха. Девицы, виснувшие на любом, кто предложит им сотню долларов. Однажды он трахал шлюху и выписывал на ее спине банковский чек. Для матери, попросившей помощи. А ты сидел в кресле напротив них, выкуривая наскоро скрученный им же косяк. Тебе было весело. Тебя это завораживало. Извращенец. Откуда он брал деньги, тебя никогда не волновало. Знакомившись с одноразовыми друзьями в клубах, он каждый раз называл новую профессию. Автомеханик с дорожной заправки. Адвокат, занимающийся частными консультациями. Банкир. Каждый раз новая история жизни. Но в каждой следующей каким-то образом оказывался ты. Ты никогда никого не любил. Разве что родителей. Он всегда насмехался над тобой, искренне не понимая, как можно любить людей, давших тебе жизнь. " Ты преувеличиваешь. Они сделали это не ради тебя, а для себя. Им нужен был ребенок - они его получили." Он был отвратительным человеком со скверным характером. Но тебе ведь нравилось все скверное и отвратительное, детка? Примерный мальчик - извращенец. Когда вы целовались, это было непередаваемо. Всегда так жестко и страстно. Чаще - пьяно. Но всегда он смотрел тебе в глаза, будто спрашивая разрешения. Ты отвечал ему взглядом, которому позавидовала бы самая дешевая блядь. Он был по-мужски груб. С каждым толчком входил до упора, цепляясь зубами за твое плечо. А ты лишь притягивал его ближе, впиваясь ладонями в чужую спину. На ней потом всегда оказывались синяки от твоих коротко стриженных ногтей. Твои раздвинутые ноги - позор для мужчины. И был ли ты мужчиной тогда? А помнишь, как ты ходил домой, скрывая собственнические засосы под одеждой? Мать периодически интересовалась, куда делась та милая девушка, с которой вы гуляли раньше. Милая девушка. Хах. Во время секса ты всегда запрокидывал голову так, что мог в мельчайших деталях рассмотреть спинку кровати. А они всегда были разные. Мотели, гостиницы, вечеринки дома у друзей. День, ночь. Все путалось у тебя в голове. Все шло так, как хотел он. А ты постоянно соглашался и следовал за ним. Вечно ведомый. Он драл тебя, как последнюю сучку. А потом вы лежали на мятых простынях, пахнущих дешевым отбеливателем. Он вылизывал твои мокрые от пота виски, а после - засыпал у тебя на груди. Время шло, но вы оставались друзьями. Как раньше. Никаких признаний, чувств и прочих нежностей. Все это - для баб. Ты может и был извращенцем, но уж точно не бабой. А потом настал тот момент. Когда это случилось, ты не помнишь. Зато в твоей памяти остались слова и интонации. "Она не такая, как другие, понимаешь? Она - особенная. Она нужна мне. Я хочу быть с ней. Мне жаль." Она-она-она. "Да. Все в порядке. Все хорошо. Друг. Будь счастлив с ней." А потом он ушел. И не вернулся обратно, как бывало всегда. Тогда ты начал что-то понимать. Любовь убивала тебя изнутри. Если это действительно была она. От этого хотелось орать и биться в истерике. Но ты не кричал. Может все-таки ты был мужчиной, а, извращенец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.