ID работы: 2634573

Трансформероманка у психолога

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебя зовут? - Я Джазз, - ответила девочка. - Расскажи о себе, - сказал психолог. - Я автобот. - Что, простите? - мужчина сильно удивился. - 6 миллиардов лет назад, на планете Кибертрон, гигантские роботы под названием трансформеры вели вечную войну с Зетой Праймом. Потом они создали две фракции : автоботы и десептиконы. Лидером автоботов был Оптимус Прайм, а десептиконом Мегатрон. Мегатрона хотел свергнуть Старскрим, его заместитель, но его опередил Скарпанок ( Комикс чудовище, 2013 год ), и стал править десептиконами. Мы ведем бесконечную войну за энергон - нашу пищу, - рассказала Лена. - Вы принимаете наркотики? - у психолога стал дергаться глаз. - Нет, а если будете задавать глупые вопросы, органика, то я отправлю вас на планету Джанкион ( из того же комикса ) - А у вас есть какая нибудь коронная фраза? - спросил мужчина. Зря он это сказал. Девочка открыла окно, и заорала : - ПОКА ВСЕ НЕ СТАНУТ ЕДИНЫ! Капелька пота стекла со лба психолога. - А вы случайно не Ранг ? Вы даже рыжий. И с зелеными глазами, - подметила девочка. - Вы что то скрываете от меня? - ЧТО? - мужчина уже начал выходить из себя. - Оооо... а вы знаете, что наша столица - это Иакон? А еще мы все дезактивируемся. Наши боги это Праймус и Юникрон. Меня создал Праймус. - ЧТО? - снова спросил мужчина. - Что вы несете? - То, что надо. Ой, а это там не Рэтчет в окне виднеется? - Лена снова подбежала к окну, и заорала : - РЭТЧЕТ! ДРУГ! СПАСАЙ! Я В ПЛЕНУ ПОДЧИНЕННОГО РОДИМУСА!!!!!!! Мужчина уже начал трястись от шока. Достав блокнот, он записал : Трансформероман на последней стадии, лечению не поддается. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!!!!!!!!! - продолжала кричать девочка, - ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ? ТЫ УШЕЛ К ДЕСЕПТИКОНАМ? Терпение психолога иссякло, и он схватил Лену за шкирку, а затем встряхнул. - Что вы со мной делаете? Вас покарает Искроед! Вы будете Оверлордом на корабле Потаенный Свет! - орала девочка. Слышала вся больница. Они были шокированы этим. Психолог начал успокаиваться. - Так почему вы именно Джазз? - Понимаете, мое тело - это земной облик. Мне можно идти домой? - Лена весело улыбнулась. - Д...да, - сглотнув, ответил мужчина. - ПОКА ВСЕ НЕ СТАНУТ ЕДИНЫ! - психолог аж подскочил, и снова начал трястись. Выйдя из кабинета, и перед тем как открыть дверь на выход из больницы, девочка заорала : - ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ, СУЧАТА! КОМИКСЫ - СВЯТОЕ!!!! ДА ПОКАРАЕТ ВАС ПРАЙМУС! - но ее уже никто не слышал, так как психолог, который сошел с ума, вытолкнул ее за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.