ID работы: 2634618

10 а или офигенные объяснительные!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в кабинет директора. В дверной проем просунулась учительница 10 а. - А входи Оксан! - Наташа! Ты только почитай эти объяснительные! -Ну что-же? Раньше начнём, раньше позвоним в скорую. Объяснительная 1 Я Василькова Валерия не пошла на урок алгебры, потому что ((я заебалась)зачеркнуто) я прыгнула в окно. К сожалению я забыла что на первом этаже и могла продолжить эти уроки. -В окно??? Н-да, таких оптимистов поискать надо! Объяснительная 2 Я Бидровский Роман не пошёл на этот урок алгебры, так как я очень сильно хотел чай с ((водкой и коноплей)зачеркнуто) сахаром. Но буфетчица не дала мне чай. К ней все проблемы -Чай с водкой и ещё чем-то? Ладно. Объяснительная 3 Я Зазариенкко Элис не пошла на урок алгебры так как... Не знаю. Просто не пошла. Объяснительная 4 Я Гиясов Петр, не пошёл на урок потому что я стал Элис и просто не пришел. Объяснительная 5‚ 6 и 7 Я Александр Бухоногий, Бушонок Вася и Бухло Билл играли в игру " Чья нога вонючей". Обычно мы играем каждый день. Но сегодня мы играли после физ-ры. Бухло Билл победил. Бушонок и Бухоногий выиграли в следующие два раза игры. - Классная игра! Объяснительная 8 Я Царица Клеопатра не пошла на урок так как синий заяц пытался сожрать мои волосы и цапнуть меня за жопу. Если что я Коноплянкина ((Виталя)зачеркнуто) Виталина. - Коноплянкина точно пробовала то что в фамилии. Объяснительная 9, 10 и 11 Мы (Бухоногий, Бухло и Бушонок) пишем ещё раз так как мы волнуемся: вдруг из-за общей вони наших ног листик сгорит(расплавится). Мы играли в игру "Чья нога вонючей" после физ-ры. Бухло выиграл. А Бухоногий(я) и Бушонок в следующих двух раундах выиграли. Объяснительная 12 Я Ванишкина Пенни не пришла на урок... Вообще я пришла. Вы меня не увидели, вам что еноты глаза сожрали?! Объяснительная 13 Мне приснилось что я хожу в дет сад. Ну я проснулся и подумал что это сон и поперся в детский сад. Никогда не забуду морды воспитательниц. И своего позора. - Слушай Оксан, скажи чтобы им пятерки всем поставили по русскому и литературе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.