ID работы: 2634629

Душа дракона

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто! Мы тебя не подведем! — прокричали ребята, готовясь отразить атаку Кагуи, направленную на их друга. Даже брюнет, за которым блондин гонялся долгие годы, стал на защиту героя. Ведь он готовил сложную технику и был сейчас беззащитен. Но внезапно, праматерь шиноби, нацелилась на них, обращаясь к джинджурики. — Ты победишь меня, но нужна ли тебе победа обагренная их кровью? — она указала на тех кого он называл друзьями. И мощный взрыв поглотил его главное сокровище — друзей... И его душу наполнила пустота... Когда Наруто очнулся, Кагуя была повержена. Шиноби радовались и поздравляли блондина, но ему это было безразлично. Между тем, души его друзей не ушли, они стояли вокруг Наруто, который их не видел. Он смотрел в пустоту, не замечая ничего вокруг. Тем временем, Курама принял облик человека, это была полная копия Наруто, разве что красные волосы, глаза, клыки и более крупные полоски выдавали его. Но Наруто не замечал этого, он бессмысленным взглядом смотрел на тела друзей. — ...руто! Наруто! — практически орал лис, и тут заметил взгляд джинджурики... Там не осталось прежнего веселья, но появилась мрачная решимость бороться до конца. Она не сулила ничего хорошего. Тем временем духи осматривали свои тела, пытаясь осмыслить свою смерть. Но тут их взгляды сошлись на Наруто, здесь был даже Неджи, одинокая слеза скатилась по лицу джинджурики. — Мы погибли?! — возмущенно закричал Киба. — Ты это понял только сейчас? — с невинным видом поинтересовался Саске. — Ах ты! — тут же завелся Инудзука. — Успокойтесь, нужно думать что нам делать. Почему мы не в загробном мире? — нахмурился Шикамару. Внезапно Наруто взял меч Учихи, на что последний покосился с недовольной миной. Он сказал что-то хвостатому и нанес себе удар, справа на лево, вертикально вниз. — Я, Узумаки Наруто, приношу клятву на своей крови, что воскрешу друзей, даже если это будет стоить мне жизни. Моим свидетелем я выбираю Девятихвостого, Кьюби но Йоко, — зазвучал голос Наруто. — Я, Девятихвостый, Кьюби но Йоко, свидетельствую данную клятву и клянусь проследить её выполнение, - по телу Узумаки расползлись странные символы. — Ты уверен в данной клятве? — осторожно спросил лис. — Без них я не выживу. Я не верю, что они погибли. В своё время они, как и ты, заменили мне семью, спасли от одиночества, а я ничего не смог для них сделать... Какой из меня герой, а? Без них, без тебя, я бы не справился. Я не достоин стать Хокаге, — горькая усмешка скривила лицо Узумаки, сделав его взрослее. — Я не смог защитить дорогих мне людей... Духи, бестелесные призраки, с изумлением рассматривали блондина. Теперь они знали, что он о них думает. Он только что принёс клятву, которая перечеркнет его жизнь, он отказался от мечты, но он не готов терять близких. Это — Наруто Узумаки, герой Четвёртой Войны Шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.