ID работы: 2634729

Delete

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can see every tear you’ve cried Like an ocean in your eyes All the pain and the scars have left you cold

Приглушенная музыка в квартире создавала особую атмосферу, чем-то напоминающую душевное состояние молодого человека, сидевшего за ноутбуком. Музыка – нечто эйфорическое в нашей жизни, будоражащее нашу кровь, создающее атмосферу чего-то особенного. Всего одна песня может заставить нас погрузится в свои мысли, забыв обо всем на свете, или заставить танцевать, даже когда этого совсем не хочется. Перелистывая многочисленные фотографии на ноутбуке, размещенные в хаотичном порядке, ты наткнулся на давно забытые фотографии со дня рождения отца. Там была она. Твоя маленькая, утопическая мечта. Ритмичная песня, словно чувствуя настроению хозяина квартиры, сменилась на медленную, спокойную, мелодичную. Бесконечный сумбур мыслей, бродящих в твоей голове, замер, оставляя тебя наедине лишь с мыслями о ней. Открыв фотографию, глаза парня скользнули по чертам лица девушки. На губах появилась нежная улыбка, а в голове вырисовывались образы ваших первых встреч, свиданий, поцелуев… А затем, словно по щелчку, от улыбки не осталось не следа, будто кто-то стер ее ластиком. Осознание того, что ты сам, собственноручно отказался от своей мечты, медленно убивает тебя. Каждый день, видя свою мечту в объятиях другого, ты задаешь себе вопрос «Почему?», так и не понимая до конца, что именно спрашиваешь.

I’ll be right here now to hold you when the sky falls down I will always be the one that took your place When the rain falls, I won’t let go I’ll be right here

Почему ты отказался от своей мечты? Хотелось жить свободно, без обязанностей, без привязанности к человеку, к которому и так давно привязан. Ты знал, что у тебя есть чувства к девушке-мечте, которая оставила свой холодный след в твоем гнилом сердце. Тебе просто хотелось, чтобы те многочисленные «одноразовые» барышни, смогли помочь тебе избавится от холода в сердце. Но вдоволь нагулявшись, понимаешь, что тебе нравится холод в ее карих глазах и понимаешь, что именно за это полюбил ее. Такую холодную и особенную. Почему она с ним? Потому что он дал ей то, чего ты дать не смог. Любовь. Не такая, о которых написано в книгах сотен, а то и тысяч писателей, а ту, в которой она нуждалась. Он полюбил ее не за холодные глаза, как ты, а за ее улыбку, согревающую даже в самые сильные морозы. Он умеет любить, а ты – нет. Он дал ей то, чего она хотела, солнца, чтобы растопить лед в ее золотисто-карих глазах, а ты – нет. Она полюбила его, а тебя – нет. Выделяешь фотографии и, несколько секунд раздумываешь, стоит это делать или нет. Но, как бы то ни было, прошлое должно оставаться в прошлом. Хочешь двигаться дальше – сотри ее из своей жизни. Забудь все, что вас связывало, многие годы. Забудь свою маленькую утопическую мечту. Пора жить дальше. Нет больше в ее глазах привычного холода. Нет больше за что ее любить.

When hope and peace begin to fade Still I will stay

Нажимаешь функцию «удалить» и тяжело выдыхаешь. Вот и все. Холод, блуждающий по сердцу, последний раз напомнил о себе сотнями мурашек по телу и, не попрощавшись, растворился. Где-то там, в будущем, тебя ждет счастливая жизнь и новая любовь. Просто жди. Надейся. Верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.