ID работы: 263480

Шлюха.`

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Автора депрессия, и ему плохо. Не знаю как, но так и зародилась идея этого фанфика. А еще, мне интересно ваше мнение. - Are you ready? В голове поток ненужных мыслей. Он мешает сосредоточиться, но я знаю, что отработаю на все сто, и даже больше. В глазах все кружиться, а картинка не может сфокусироваться, и мне на секунду кажется, что я вот - вот упаду. В горле застревает ком, и становиться страшно от одного вида тех "неудачников", что не прошли тест. Надеюсь, со мной такого не случиться, или же, в другом случае, пусть это время пролетит быстрее чем надо, и я тут же сбегу отсюда. Торопливо всучив мне микрофон, один из работников этого заведения что то заученно протараторил , что осталось примерно две минуты до выхода в свет, и от паники, как на зло, у меня начали потеть руки. В осознание приходит мысль, что если я провалюсь, то ничего плохого не будет... Ну да, ну да, просто потеряю шанс на работу, и придется ехать обратно к родителям. А я, ох, как не люблю потакать им. Аж в дрожь бросает, от одной мысли того, что я опять вернусь к своему брату Ламбо.. Бр ~ р. В голове, я прокручиваю движения, что предоставлю жюри, и в панике корю себя в численности недочетов. Блин, надо было лучше готовиться, ведь знал! Но поздно ведь, станцую уж то, что придумал. А еще, я слышу чье - то перешептывание за спиной, и тут же прислушиваюсь. Похоже, это те, кто выступал первым. Точнее, первыми, ибо это были двое, на мой взгляд, симпотичных брюнетов. - Он так орет. - тихий смешок. - Да - Да. Даже у моих мурашек мурашки. Дальше я не слушаю, ибо ноги подкашиваются, а в горле застревает испуганное "Хи ~ и..". Меня отвлекают пинком под зад, и мягко говоря толкают на сцену. Что? Уже?! Я не хочу умирать! Я молод, и.. И.. И еще девственник! Да - да, это весомый аргумент для смерти! Увидев мои отреканья, один из телохранителей тут же подлетел ко мне, выпинывая из - за кулис. Мне страшно, и я молюсь, тихо, что - то шепча. Похоже, мои мольбы никто не услышал, и я решил произнести их вслух. - Н - Не надо.. - испуганно верещу я, пытаясь слабо вырваться из крепкой хватки одного из верзил, которому надоел мой массаж кулаков по груди, и вскоре, он буквально выбросил меня на край сцены. Я жмурюсь от резкого света, и не могу ничего разглядеть. Гробовая тишина в зале давит на меня. Зря, я сюда пришел. Зря, я был так высокомерен. Зря, что поругался с родителями, и ушел из дома. Кто - нибудь, услышьте меня : я извиняюсь за все свои грехи, я извиняюсь за все, что наговорил в жизни. Заберите меня отсюда! - Вро - ой! Этот сосунок расплакался. - я услышал, как все присутствующие ехидно рассмеялись. Правда, я не знал, что "жюри" будет так много, но стоп. Какого, я слышу столько голосов? Вот бы разобрать, что говорят все эти люди. Голова дребезжит и трезвонит. Мне плохо, меня сейчас стошнит. Я хочу вырвать. Сквозь гулвступающие аккорды песни, что я выбрал для выступления. Надо быть сильным, я все выдержу. В доказательство своих слов, поднимаюсь с пола, неторопливо вытираю слезы. На зло всем, беру микрофон с пола, от чего тот дребезжит отдавая резким переклоном звона, и поспешно выдыхаю. Вот он. Мой момент. Я смогу. Сначала тишина, а затем я понимаю, что пропустил свое вступление. По залу проносится шквал хохота, и многие, уже вытирают платков выступающие, от смеха слезы. А мои щеки предательский краснеют малиновым оттенком. - Мусор. - со смешком произносит брюнет, и на мои глаза наворачиваются слезы. Я слышу новый шквал хохота. Ди - Джей поспешно выключает мою минусовку, очевидно вздыхая при очередном провале. У меня нет шанса, и от этого становится еще страшнее. Громила, явнее приносивший меня на сцену, тут же торопиться меня оттуда убрать, но я крепко хватаюсь за край сцены, что - то неразборчиво начиная орать. Тем самым вызывая новый смех у зрителей. - П - подождите! Дайте шанс! Я.. Я смогу! - я растерянно оглядываю зал, и замечая ехидные взгляд, тут же смущаюсь. Грозила меня отпускает, отряхивая свой дорогой, черный пиджак. Видимо, чтобы мной не пах. Я прячу взгляд в пол, и сжимаю дрожащими руками микрофон в ожидании музыки. Но та, похоже укатила от меня, бросая в пучину. Поняв, что минусовку мне не включат, пытаюсь успокоить себя тем, что если бы ее включили, то я бы снова опоздал со вступлением. - С утра пораньше так назойливо звонит телефон, - тихо начинаю. Голос предательский дрожит. - "Ну как, развлекся прошлой ночью?"-спросили меня. Я отвечаю честным голосом, улыбку тая ~ "Только с тобою я могу забыть про сон." - мне кажется, или в зале тишина? У меня получается? В голове вновь гудит, но лишь слова песни и сама музыка, и я невольно начинаю танцевать. Хотя в том, что мне дали за кулисами, это немного неудобно : рубашка, и обтягивающие тряпки на ногах, ибо назвать это штанами - язык не поворачивается. - Я погружу в тебя свой сладкий сироп, Изгибы тела неустанно любя. Я тот единственный, кто вкуса коснулся его... Не лги, что зазорно хотеть меня! - не замечаю, что спел уже большую половину песни, но я лишь двигаю бедрами в такт музыке. Ну а что? Я расстворился, и мне кажется, что я могу все. "А ведь и правда могу." - затуманено проносится в мыслях, когда я понимаю, что запрыгнул на стол главного жюри. Я знаю, меня выкинут за это, но я уже не думаю ни о чем, когда наклоняюсь на колени, и продолжая петь в микрофон, довольно таки обворожительно ухмыльнулся. Интересно, что мне сегодня подсунули в завтрак? Но сейчас не об этом. Я уже смел большую половину еды со стола, и обмазывая себя сливками, что были в мороженом. От меня несет Виски, которые я недавно вылил на себя, марая рубашку. Она неприятно начала липнуть к телу, а я все продолжал вымазывать себя в еде, пред всеми зрителями. - Признайся, ты желаешь этого также как я... Иди ко мне, детка, хочу тебя! Spice! - звонко распеваясь на последней ноте, я шумно выдыхаю в микрофон, что так точно доносит до всех мое возбуждение и взбудораженный дух. В зале гробовая тишина. - Спасибо за шанс. - безэмоционально прошептав, я бросаю микрофон прямо на колени брюнета, как узналось раннее - главного босса этого клуба, и фыркнув, спрыгиваю со стола. Молча иду к выходу. Настроения нет, и я уже представляю, как приду домой, выпью молока с печеньем, и завалюсь спать. А затем... - Стой, Мусор. Ты принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.