ID работы: 2634822

Еще один "Новый Хедо"

Гет
NC-17
Завершён
2637
автор
Peace Sells бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2637 Нравится Отзывы 1141 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день.       Весь прошлый вечер и сегодняшнее утро прошли как в тумане. То ли вымотался я слишком с этими контрактами, то ли просто устал.       А ведь точно – устал. Я устал удивляться, устал от сражений, безумия, устал от этого Нового мира. Кто–то возможно скажет, а где тут можно устать?       Ответ кроется в моем прошлом, а это не то, что мне хочется вспоминать…       Истории, которые я показывал Драйгу, хоть и были полнейшей фальшивкой, но… они имели под собой реальную основу.       Возможно, придет день, когда я смогу без содрогания вспоминать то утро…       А пока, пока… оставим призраков прошлого в покое. Нечего мне бередить рану, а то и сорваться с нарезки могу.       Кстати, интересный момент, который я заметил только сейчас. Мой лексикон разительно изменился. Очень уж быстро вошли в мой разговорный язык все эти словечки-паразиты, замысловатые ругательства, предметы-обозначения и остальное.       Почему интересно?       Ладно, оставим этот вопрос на то время, когда все более менее устаканится в моей беспокойной жизни.       Поскольку никаких собраний у Оккультного Клуба сегодня быть не должно было, я отправился гулять по городу, поскольку за все время пребывания в этом чудном мире, так и не успел толком этого сделать, по той простой причине, что меня постоянно кто–то прерывал.       Из памяти моего репициента я выяснил, что живу в одном из пригородов Токио. Поэтому особого разнообразия среди архитектуры я не встретил, что было несколько печально.       Впрочем в архитектуре я никогда ничего не понимал, а по городу слонялся, наслаждаясь дарованным мне на время покоем.       Разглядывал я местных девушек. Нет, беру свои слова обратно, я попал в однозначно хорошее место. Уже только за обилие девушек с внушительными… глазами, я готов пожать руку Творцу этого мира (ага, а потом на болевой, через спину, матереализовать меч и добить, чтоб знал).       Что интересно, многие девушки, поймав на себе мой взгляд мило краснели и отворачивались, что это, впрочем, означало я не знал, но… Зафиксировано присутствие враждебного объекта в районе «Объект Асия»       Кхм… Чтобы им всем Ллос в божественной форме приснилась… обнаженная.       Телепорт!       Пространство мигает, и я оказываюсь….       ОПЯТЬ?!!       Да что тут, медом намазано? Что это за парк такой? Неофицальное место проведения махычей, похищений, воскрешений и убийств среди Падших и Демонов?       Но вернемся к боевой обстановке.       Итак, позади Асия, впереди зависла над водной гладью фонтана некая Падшая, подозрительно напоминающая мне мою убийцу…       - Итак, значит это правда…. Ты выжил и стал мерзким демоном! - произносит обряженная в… занавески Падшая.       - Как бы тебе помягче сказать, Юма–чан. Слов подобрать не могу…. А точно, вспомнил! Асия, пожалуйста, заткни уши!       Монашка, все еще с некоторым неверием глядящая на меня, послушно прикрывает свои прелестные ушки.       Ну, можно начинать. Вдыхаю воздух полной грудью…       - *»№;№ ;№; ?*() ??(::%::?* *№ Е№ !! По этическим соображениям большая часть экспрессивного монолога Джийона вырезана коварной авторской цензурой, дабы не травмировать психику беты знанием ненормативной лексики высшего порядка.       - И чтоб эти три утукку тебя по очереди во все дыры, поняла ты, похотливое порождение суккубьего нимфоманства!!       Фух, выговорился. Аж на душе легче стало.       Как хорошо вокруг…       Ветер тихонько качает ветки деревьев, шелестит листьями. Мягко, ненавязчиво журчит фонтанчик. Падший Ангел стоит с отвисшей челюстью и тотальным Подвисанием Винды головного мозга.       Чего я собственно и добивался.       Хм… а я точно «Инженера Времени» не включил?       А не…       - ТЫ… ТЫ…       - Я, и вся моя семья. Мак и белый порошок, Конопли большой мешок, Пиво, водка, ром, папая, Ты тупишь, моя родная…       Эк-кспромт, однако…       Так и хочется подойти к падшей и поискать кнопочку «Reset».       - Я… Я убью тебя!! Бака Иссей!       Что–то здесь определенно не так. Активация «Зеркала» Щитовой режим «Зеркало» Активен.       Копье Света – так я выяснил называется непонятная перекрученная хрень из бордово-фиолетовой энергии. И если честно, магией Света от этого Копья даже и не пахнет…       Скорее наоборот.       Рейналь без замаха кидает в такого спокойного меня копье…       Три секунды. Полет нормальный.       Копье вот–вот должно впиться в мою казалось бы ничем не защищенную тушку… я уже вижу предвкушающую улыбку на лице Рейналь…       Но копье, преспокойно недолетая до меня, меняет вектор своего движения на строго противоположный…       О, как приятен миг, когда противник, уже уверенный в своей победе, обнаруживает, что он глубоко в месте, где не светит солнце…       Конечно, копье, сформированное из чистой энергии, не может повредить своему хозяину, но…       Дальше началась суровая вакханалия безумия.       Рейналь осточертело бросалась в меня своими копьями, я же стоял и с умным видом глядел вдаль… А копья все также возвращались к отправителю прямой наводкой…       Нет, Рейналь пыталась, конечно, сменить тактику и перейти в ближний бой, но пущенный почти в упор фаербол, заставил ее передумать и заняться таким вот архиполезным занятием.       Установился нейтралитет. Мне лень, а ей не под силу пробить даже Зеркальный Щит…       Я уже откровенно начал скучать, как вдруг…       - Рейналь, мы поможем! Хватай девчонку и уходи!!! - раздался голос из кустов откуда–то справа.       И спустя секунду в меня полетели пули… Экстренная Реконфигурация защиты! Тип Щита – «Пуховик»       Снаряды вязнут в защите, а я спешно думаю, что можно кастануть против неожиданного подкрепления…       Рейналь буквально срывается с места и на всей немалой своей, надо сказать, скорости резко двигается в мою сторону.       Ладно, пофиг. Харе играть из себя Лироя Дженкинса «Инженер Вре… Критическое аурное повреждение! Тип Повреждения – Божественное. Состояние личностной матрицы – без сознания. Состояние физической оболочки – удовлетворительное. Приоритет сохранения физической оболочки – максимальный. Активация «N-Портала»       И тело внезапно упавшего Иссея растворяется в фиолетовой вспышке мгновенного портала…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.