ID работы: 2634824

Мечта или руководство к действию?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, у меня был шанс

Настройки текста
Клуб, вечеринка посвящённая Новому Году. Она идёт свозь веселящуюся толпу прямо к своей цели. Вон там стоит Он. Тот, кого она много раз видела, тот, к кому её всегда тянуло, но не было то ли возможности, то ли смелости хотя бы прикоснуться к нему. А сейчас, он стоит один, так же как и она, наблюдая, как другим людям весело и без него. Сегодня, сейчас, она могла бы подойти к нему, подойти близко и сказать….Сказать что? А ведь действительно, что она ему скажет? Да и что бы ни сказала, он ведь точно подумает, что она странная, вот так вот ни с того ни с сего подходить к нему, да ещё и в такой обстановке, где порядочные девушки сами и не подходят, по крайней мере первыми. Но, всё же, музыка стучит по ушам, отчего создаётся особое настроение, ощущение, будто ты сейчас в каком-то другом, выдуманном мире, совершенно отличающемся от того, в котором ты обычно живёшь. Вот и хочется в нём творить всё, что душе угодно. Она сделала ещё несколько шагов и оказалась недалеко от предмета воздыхания. Он интересует её, она хотела бы узнать о нём больше, пообщаться с ним. Она больше чем уверена, что если они начнут говорить, то им найдётся, что обсудить. Она чувствует, что он – тот, кто ей нужен, что он – единственный, с кем она готова идти до конца. А ещё, она чувствует и то, что она, так же, именно та, кто способна скрасить его жизнь, что она – та, кому под силу сделать так, что он никогда не пожалеет о своём выборе. Она уверена, что из них выйдет прекрасная пара. И это не пустые фантазии, это не является какой-то розовой мечтой, за которой она не видит его настоящего. Просто, глядя на него, она всем своим нутром, чувствует какой этот парень на самом деле, чувствует, что готова принять его именно таким, какой есть. Да и она недурна собой, неглупа и вполне достойна быть с таким как он. Однако, дело остаётся за малым – нужно как-то наладить контакт. Как-то раз, они уже встречались, и перекинулись парой фраз. Однако, может, он её вообще не помнит. Или, вполне может оказаться, что у него есть девушка. Однако, даже никакого намёка на неё не было замечено. Значит, он свободен? Или нет? Ах, кто его знает! Но не возьмёшь же и не спросишь просто так: «Извините, а у Вас девушка есть? Или за Вас можно взяться?» - если подобные вопросы исходят от парня к девушке, то это еще, куда не шло, а вот наоборот…ей даже представить страшно, как он будет смеяться, если она так спросит. Совершенно не зная, что ему сказать, она продолжает приближаться к нему, стоящему с бокалом в руке поодаль от тусовки, и со скучающим взглядом наблюдающему за происходящим. И вот, ещё шаг, и он замечает её. Сердце у девушки пропустило несколько ударов в тот момент, когда он обратил на неё свой пронзительный и полностью очаровывающий её взгляд. Всё, теперь не отвертеться. Можно, конечно, резко развернуться и пойти в другую сторону, но тогда он сочтёт её ещё более странной. Ведь она стоит уже в двух шагах от него. Теперь, только вперёд. Ты сама прилетела к огню, тебя никто не звал, поэтому, откинь страх опалить крылья, ведь назад уже не вернуться. А он тем временем продолжал смотреть на неё, на девушку, которая подошла к нему и не решается начать разговор. У неё в голове вертится куча совершенно неподходящих, по её мнению, вопросов. И вот, она уже совсем отчаялась развить какой-то логичный и последовательный разговор. А боязнь упустить шанс, или вовсе не встретиться вновь, толкают её ляпнуть то, что первое пришло ей на ум в данный момент. - Вы влюблены? – Спрашивает девушка, не сразу осознавая, как выглядит это со стороны. - Пока нет. – С лёгкой усмешкой от удивления, отвечает юноша. Увидев его прекрасную, слегка смущённую улыбку, девушка разом потеряла и страх, и стыд. - А не хотели бы влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.