ID работы: 2634829

Неделя соревнований

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые-самые первые слова

Настройки текста
      Как же порой наскучивают эти нудные школьные денечки. Нехотя приходишь, нехотя плетешься на тренировку по фехтованию, нехотя возвращаешься домой, нехотя делаешь уроки до полуночи, нехотя ложишься спать и потом еще час сидишь в интернете, дабы развлечь саму себя. А завтра опять кое-как встаешь, кое-как одеваешься, в школе засыпаешь на каждом шагу и получаешь ничего не значащие для тебя оценки, и все снова идет по кругу. Привыкаешь к такой жизни, а потому, если опаздываешь, то уже не торопишься, идешь как обычно. И так каждый день. Наскучивает.       Но однажды все поменялось. Хотя нет, не все. Теперь каждый день ты просыпаешься и бежишь одеваться, затем в машину, а дальше двухчасовая тряска по неровной дороге, переживания и попытки не пропустить поворот. Приезжаешь в то место, которое в первый раз вызывало страх, второй сосущее чувство в желудке, в третий рутину. Гнетущую рутину. Уже знаешь, что войдя туда, ты окунешься в мир тяжелых побед, поражений и переживаний. И это уже обыденно. Затем едешь домой и укоряешь себя за проигранные бои, нервничаешь из-за пропущенного укола. Дома наконец можно расслабиться, можно что-нибудь посмотреть, послушать, почитать. Как-то непривычно становится, что сейчас не сидишь и не делаешь уроки. И от этого все валится из рук. Ложишься непривычно рано, и долго мучаешься в кровати, зная, что завтра снова начнется эта спешка, попытки не опоздать на соревнования и надежда хоть в этот раз стать лучше, чем вчера. А еще хуже становится тогда, когда понимаешь, что завтра все снова вернется на круги своя. Снова начнутся школьные скучные будни. А ты уже не можешь без тренировок по шесть часов, без боев и риска. Но все кончилось не начавшись, ты по-прежнему та, кем была в начале недели. Понимаешь как было здорово, какой был шанс все исправить, только когда все прошло и ничего уже не изменишь.

Неделя соревнований

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.