ID работы: 2634860

Проблема Кляйна

Смешанная
G
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему все решили, что мне нравится Кирито? Назвал пару раз красавчиком, это же был подкол. Нельзя же так сразу судить об ориентации человека. Думаю, нужно найти выход из этой ситуации, и как можно поскорее.       Вздохнув, Кляйн поставил чашку кофе на стол, сев рядом за компьютер и задумавшись над дальнейшими действиями. Как читателям дать понять, что он любит девушек, а не парней? Его ведь начинают пейринговать. Может, кого попросить побыть с ним для вида? Или действительно завести подружку? Вздохнув, рыжий отпил глоток бодрящего напитка, переходя по ссылке "Самые обсуждаемые девушки в VRMMO". - Та-ак, посмотрим... - потянул Кляйн, прокручивая список, пока не дошел до очень симпатичной брюнетки. - Вау, вот это красавица! Ей-то обязательно нужно написать, - приободрившись, начал строчить какой-то текст наш герой. Спустя лишь десять минут сомнений текст был отправлен, а Кляйн размяк в кресле, облокачиваясь о спинку стула спиной.       Рыжий был в поднятом настроении. Его давно нервировал пейринг с Киригаей, но что-либо сделать мужчина не мог. Но теперь-то... - Интересно, а какая она? Хотелось бы, дабы она оказалась милой и веселой. Например: "Кляйн-сама, вы такой классный!" Да, мечты-мечты... Хотя, кто знает, - улыбнувшись, мужчина встал, прохаживаясь по комнате. Последующая ухмылка на губах давала понять, что он доволен происходящим. Замечтавшись, игрок SAO сел на пол, представляя будущее свидание. Он обязательно произведет на девушку хорошее впечатление. Он должен. - Кстати, а какой у нее ник? Обращаться-то надо будет... - встав, Кляйн подошел к компьютеру, нажимая на профиль игрока. - Черт, почему этот компьютер такой медленный? - верно говорят - медленный интеренет больше всего нервирует. Закрыв глаза, Кляйн убедил себя, что потом, зато, ох что будет...       Раздался писк, оповещающий о загрузке. Открыв глаза, рыжий пробежался по...

Kirito Male

      Игрока передернуло. Он медленно встал, чувствуя, как к горлу подкатывает ком, сердце предательски начинает бится от резкого и сильного шока. Сглотнув, мужчина еще раз поворачивается, убеждая себя в неизбежном - он написал Кирито. Он написал Киригае Казуто. Он написал парню... - Но ведь... Свидание... Девушка...       Начал Кляйн, будто вот-вот заплачет. - Да как так-то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.