ID работы: 2634870

Маленькими шажками

Слэш
R
Завершён
700
Alexi Sword бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 3 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кларк хотел, чтобы Бэтмен ему открылся, чтобы больше доверял, то он совсем не это имел в виду. Он хотел быть тому другом, коллегой, товарищем, в конце концов, а в итоге... Наверное, Бэтмен всё же заметил, что где-то в потаённом уголке души Кларк ещё осторожно надеялся на то, чтобы стать ему, ну... любимым? И в итоге теперь они трахались, именно что трахались, а не были, ну... кем-то друг другу. Миссия была сложной, но успешной? Бэтмен приходил к нему и трахал его, вжимая его в одну из кушеток медицинского блока на башне. На миссии были проблемы? Бэтмен приходил, тянул его на себя и заставлял трахать себя. Правда ведь: практически заставлял. Проблемы были большие? Были раненые товарищи или жертвы среди мирного населения? Бэтмен тянул за себя, а потом хрипло командовал «сильнее», «жёстче», «ещё», «это всё, что ты можешь?», каким-то образом умудряясь задеть что-то внутри своими отрывистыми невозмутимыми командами и получая свои синяки и прочие следы жёсткого секса. Бэтмен словно наказывал самого себя за недостаточный контроль над ситуацией, за то, что не смог всё просчитать, за то, что... был человеком и, в какой-то мере, не мог прыгнуть выше своей головы. Нет, физически прыгнуть мог, но его пределы были человеческими, и это Бэтмена, по всей видимости, бесило больше всего. Если вообще можно говорить «бесится» и «Бэтмен» в одном предложении, потому что Бэтмен, он... порой создавалось такое ощущение, что эмоций не испытывал вообще. Что именно человеком он никогда не был, а был просто Бэтменом – маской, но не человеком под маской. И даже во время секса, Бэтменом он быть не переставал. Кларк правда надеялся, что тот ему хоть немного откроется, покажет что-то большее, но Бэтмен продолжал себя контролировать, продолжал контролировать и Кларка сухими приказами, разве что в них иногда проскальзывало чуть больше рыка, чем обычно. И Кларк не сказал бы, что ему всё это не нравится, он же ни разу не отказался от всего этого, хотя мог. Наверное, мог. Он не проверял, что будет, если он скажет Бэтмену «нет», и, если честно, боялся проверить. Но всё равно этого было мало, можно сказать, что это было вообще абсолютно ничего. Кларк старался успокоить себя тем, что, по крайней мере, ему доверяют больше остальных, уж хотя бы потому, что Бэтмен допускает таким образом в своё личное пространство, оказывается менее защищённым. Хотя где гарантия, что в эти моменты Бэтмен не имеет под рукой освинцованную коробку с криптонитом на всякий случай? Кларк нагнулся к упрямо сжатым губам и в который уже раз прикоснулся своими, спрашивая разрешения. Он всегда спрашивал, а не целовал, потому что Бэтмен не отвечал. Но и не отталкивал, словно разрешал, но сам участвовать не собирался. Иногда Кларку казалось, что поцелуи для Бэтмена — какое-то насилие, в отличие от того, что тот позволял делать со своим телом. Ещё одна стена между ними? Возможно. Кларк вздохнул, признавая очередное поражение и вновь толкнулся внутрь тела — коллеги? Друга? Любовника? Всех вместе и никого сразу? Бэтмен же лишь чуть хрипло выдохнул и всё. Это всё, что от него можно было добиться. Это и приказы. Кларк чувствовал себя как никогда беспомощным и явно не Суперменом, осознавая, что не может вырывать ни одного лишнего звука, как бы он ни старался. Ни единого стона, даже когда Бэтмену явно должно быть больно, ни одного вскрика даже во время оргазма, лишь слегка сбивалось дыхание. В какие-то из моментов Кларк вообще считал себя каким-то лишним, точнее, свои мысли, чувства и прочее личное лишним, ведь для Бэтмена кто он? Комплексная игрушка из сексшопа? Не то чтобы Кларк о них много знал (скорее, в общих чертах, как и полагается любому эрудированному человеку и журналисту), но хотя бы мог тешить своё самолюбие тем, что он лучше тех самых игрушек, раз Бэтмен ходит к нему, а не в соответствующие места. – Может, хоть покажешь, что тебе не всё равно? – выдохнул Кларк, всё ещё отчаянно пытаясь вырвать хотя бы один чёртов звук, всего один. Пытался тем, что он старался понять, что Бэтмену больше всего нравится, оглаживал по всем открытым частям тела (а их было крайне мало), аккуратно, почти робко, порой залезал и под форму, балдея от твёрдых перекатывающихся мышц пресса, бёдер, таких податливых для обладающего суперсилой, но всё равно буквально дышащих силой и сталью. Это была цель каждого такого раза, а Бэтмен словно и правда отсутствовал. Может, он вообще сейчас в голове планы очередные просчитывал, а секс... ну, может, прилив определённых гормонов помогает в мышлении и выбрасывает лишнее из головы, кто его знает? Вот именно, что никто. – Если бы мне было всё равно, я бы не приходил к тебе, – странно, но Бэтмен на этот раз ответил, хотя обычно оставлял такие почти риторические вопросы без внимания. И его голос был сбит. Совсем чуть-чуть, почти неуловимо, но для Бэтмена это уже огого. Победа? – Мог бы тогда общаться со мной побольше, чем «Ты, со мной, сейчас же», хоть немного пойти на сближение, знаешь? – Кларк выдавил из себя улыбку и вновь попытался приникнуть поцелуем. Бэтмен же промолчал и вновь сыграл статую. Ну конечно. Чего ещё следовало ожидать? Ничто не даётся сразу, тем более такое. – Ну, в общем, эм... до скорого? То есть, до встречи на службе? Или не только на службе? – Кларк, как и всегда, мялся, когда хоть какая-то защита от неловкости в виде возбуждения пропадала, а оставалось лишь поправить костюмы и сделать вид, что то ли ничего не было, то ли всё было, но это ничего не значило. – Брюс. – Что? – Меня зовут Брюс. Это к сближению, – Бэтмен, нет, Брюс уже полностью одёрнул все складки своего плаща и стоял в дверях. И не то чтобы это давало слишком много информации – слишком распространённое имя, чтобы делать поспешные выводы, но это же шаг навстречу? Тот самый долгожданный шаг? – А как?... – хотел спросить Кларк и даже не понял, что именно, но Брюс уже удалился, а Кларк решил, что это подождёт. До следующего раза, например. Маленькими шажками к такой заманчивой цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.