ID работы: 2634976

Все мы равны перед богом

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо сегодня цвета рая. Чистое, светлое, спокойное. И не верится, что все это закончится. Ведь это будет продолжаться вечно. Всегда я буду бежать по этим улицам, пытаясь скрыться от самой себя. Всегда ветер будет дуть мне в лицо, останавливая, убеждая меня, что все измениться. Но я иду дальше, пытаясь забыться, уснуть в серых буднях этого города. Стараюсь дождаться, пока солнце скроется за небосклон, что бы снова прийти в себя, и поверить, что моя жизнь стала нормальной. Поверить до рассвета. Поверить до нового дня. А может это сон? Сон, который сниться мне каждую ночь, забирает счастье, душит меня изнутри. Даже страшная история, которую рассказывают вечером у костра, что бы на ночь твоя жизнь превратилась в ад, не сравниться с реальностью, которую мы не замечаем. Кажется что все уже потерянно, идти уже некуда, но стоя на этом мосту, нельзя броситься в низ. Хочу жить. Но разве это можно назвать жизнью? Скитание по улицам насквозь прогнившего человеческим безразличием города, который потерял все, и сейчас, как и я, просто существует, пытаясь начать все сначала, но без возможности выйти из грязи, которая проникла в душу. И если вчера ты спас кому то жизнь, сегодня ты не услышишь спасибо. Ведь ты никто. Пустота. Как и я…как и мы все. Этот мир уже не изменить. Заметят ли они столь глупый поступок? Заметят ли они девчонку, которая не смогла жить в мире черствых сердец? Один шаг. Один полет, и все будет кончено. Так просто, но что держит меня здесь? Безразличие к собственной жизни, или ели уловимый взгляд прохожих? Может, дать еще один шанс? Может, стать безликой тенью этого мира? А люди забыли, что все равны перед богом. И люди забыли, кто такой бог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.