ID работы: 263498

"Спасибо", "прости" и "люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня. Прости. За всю ту боль, что я причинил тебе, за те слезы, которые ты выплакал из-за меня. То время, что мы были вместе – самое счастливое для меня. Но я вынужден сказать тебе «прощай». Прошло много времени, и успело случиться столько всего. Но ведь ты понимаешь, мы больше не можем быть вместе. Ты ведь осознаешь всю ситуацию, ты понимаешь… Но все равно продолжаешь винить во всем именно меня… Знаешь, каждый из нас виноват на 50%. Ты сам устал, сам говорил, что в последнее время тебе плохо со мной. Поэтому я принял, наверное, самое верное решение: решил расстаться. Давай просто сделаем вид, что ничего не было между нами. Гокудера? Я понимаю, что это очень тяжело, но так будет лучше, поверь. Пройдет какое-то время, и мы смиримся со случившимся. А пока потерпи, ты ведь сильный. А я попытаюсь особо не попадаться тебе на глаза. Остальные и не заметят, что что-то произошло, никто не знал о том, что мы встречались. Действительно, год – немаленький срок, но и не до такой степени огромный. Я верю, что скоро ты поймешь, что это не конец света, и твои чувства успокоятся. А потом ты просто найдешь человека, который действительно сделает тебя счастливым, ведь я не смог. Прости, Гокудера, я действительно любил тебя, нет, люблю. Но ведь… Я не знаю, что сказать на все это… Ну что мне оставалось еще делать? Мы ссорились изо дня в день! Действительно, ссориться каждый день – это уже перебор. Ты говорил, что я не уделяю тебе внимание, что я бесчувственный. Я не знаю, почему ты говорил так, я все еще не могу понять этого. Тебя не страивало все, все что можно и что нельзя. Я все еще помню, как ты, то краснея, то бледнея, сказал мне то заветное «да». Боже, до чего ты был смешным… Но так как смеяться было бы некрасиво, я просто улыбался. А потом ты мне врезал… Да… Знаешь, было больно вообще-то! Но я не сержусь, ведь ты был таким милым в том момент. И я действительно был счастлив. И твое «бейсбольный придурок» меня лишь заставляло улыбаться, нисколько не злило, никогда. Ты всегда был таким эмоциональным, таким вспыльчивым, но это мне очень нравилось в тебе. Хотя в последнее время… Меня очень начало беспокоить то, что ты начал кричать на меня без повода, начал постоянно огрызаться. Это все так неясно… Видимо ты просто устал, устал скрывать наши отношения, устал от постоянных миссий. Срывался на мне, хлопал дверьми. А потом мне пришлось ненадолго уехать, а по приезду я просто не узнал тебя. Такой злой, такой нервный… Но говорил, что любишь… Хотя по твоим действиям это было не особо-то и видно. Как ты сейчас? Плачешь, уткнувшись лицом в подушку, или гуляешь по ночным улицам, думая обо всем, что произошло? Прости, что так вышло. Действительно, все получилось так глупо. Но пройдет время, и раны затянутся, хотя, может, и останутся шрамы. Пожалуйста, найди человека, достойного тебя, человека, который сделает тебя по-настоящему счастливым. Которому ты будешь улыбаться так же искренно как и мне, который будет обнимать тебя так же крепко как я… Спасибо тебе за твою любовь, Гокудера… За окном так темно, так холодно, так же и в моем сердце… Эта любовная рана будет затягиваться долго, мучительно больно, но все пройдет. Надеюсь, что потом мы сможем общаться как прежде… Сейчас у меня в голове крутятся лишь три слова: «спасибо», «прости» и «люблю». Спасибо за то, что был со мной, что дарил мне свое тепло и улыбки. Прости за то, что я не смог сделать тебя счастливым. И… Я люблю тебя, Гокудера, люблю. Но больше никогда не скажу тебе этого… Больше нет «нас», теперь есть «Гокудера» и «Ямамото». Спасибо за то, счастье, что ты подарил мне… Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.