ID работы: 2635049

Шаг вперёд 6:сборник драбблов

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шон/Энди

Настройки текста
Вечер окутал городвести улицах города было много народу, но Энди не любила ходить по людным местам. Она пошла по парку. Это был старый парк. Здесь почти не было света, но яркая луна освещала путь. Энди шла в наушниках и слушала свою любимую песню. И тут она почувствовала руку у себя на талии. А потом другая рука выдернула наушники. В следующий момент её кто то резко потянул в сторону кустов, при этом закрыв ей рот. POV Энди Мне было страшно. В следующую минуту надо мной навис мужской силуэт. - Будеш себя тихо вести, будет даже приятно. Я пробувала вырваться, но у меня ничего не получалось. В следующую минуту подошли ещё два отморозка. -Ухты какая тёлка. Здоров братан. Помочь?- и они начали меня понемногу роздевать. Один держал рукой рот и руки, другой розлевал, а третий снимал. Когда на мне порвалась майка и лифчик мне стало так мерзко. Потом они мне что то вкололи . У меня было состояние подавлености. Дальше я почувствовала внутри пальци. Мне было так мерзко. Я даже перестала сопротивляться. Потом собрала все силы, укусила руку мужика и закричала "помогите!" POV Шон Я прогуливался по парку вспоминая наш последний поцелуй с Энди. Она тогда так смотрела на меня... И тут я слышу помогите. Я со всех ног лечу туда. Кто бы это ни был я должен помочь. Но когда я прибежал то упал в ярость. Девушка которая кричала была Энди. Как они посмели её тронуть. Она же Энди. Его Энди. А пред моим взором постала така картина: голая Энди вся в крови лежит на траве и ели дышит. Я как-будто стал неуправляемой. Набросился на этих отморозков. Двоих вырубил ударом в голову, а последнего оттащил от Энди и начал колошматить того ногами. Я бил его пока не услышал стон Энди. Я подбежал к ней. -Как ты? Энди ты меня слышиш ? Смотри на меня.- Энди слегка перевела взгляд. -Спасибо. Что бы я без тебя делала.- даже сейчас она старалась улыбнуться. Я сразу надел свой пиджак ей на плечи и взял её на руки. Сейчас она выглядела такой беззащитной. Тело было в синяках, с носа кровь. Она ели-ели обвила руками мою шею. Энди выглядела насколько хрупкой, что я боялся её прижать сильнее. Через 5 минут я вызвал такси и мы поехали ко мне. Всю дорогу она крепко прижалась ко мне и уснула. Через 10 минут мы были дома. Я легонько положил её на кровать. Она немного начала просыпаться. -чш. Спи. - Я хочу вдуш. - Ты ели на ногах стоиш. - Нет я пойду.- я помог дойти ей до душовой. - Ну , что ж я пошол. - я уже хотел ити, как вдруг её руку обвили мою шею. - Не уходи. Давай вместе скупаемся.- с удивлением и восторгом я смотрю на неё. Мы раздеваемся и заходим в душ. Горячая вода приятно обжигает кожу. Я провожу рукой по её животу. Мгновение, и я прижымаю её к стине. Вхожу в неё аккуратно и мы стонем в унисон. - Быстрее.- я начинаю двигаться быстрее, входя по основание. Мы заканчиваем вместе. Через десять минут мы лежим на кровати. -Энди, ты спиш? -Нет -слушай, если ты хочешь я никому не скажу. - Пусть то, что случилось в парке будет нашей маленькой тайной. -Я поцеловал её вложив в поцелуй всю любовь. Прошло 2 недели. Вся команда lmntrix собралась в репетиционном зале. Через неделю мы должны давать концерт в Лас-Вегасе. Немного потренировавшись все решили попить кофе. Камилла испекла пирог. POV Энди Как только я откусила кусочек пирога меня стошнило. Я прикрыла рукой рот и выбежала. За мной побежала Кидо. - Энди,всё впорядке? -не очень. Меня последнее время тошнит и задержка месячных. Я не понимаю , что происходит. - Слушай ,Энди, когда у тебя последний раз был парень? - Смысли секс? Ну недель две назад. А что? - Ты наверно беременна? - Нет. С чего ты взяла? - Сейчас.- через 5 минут Кидо принесла тест. -Пробуй. Пользоваться умеешь? -Научусь. Команда lmntrix -Шон, что у тебя с Энди?- с хищным взглядом спросили близнецы. -А... Что? С Энди? Ничего. -А то мы слепы. Ты её за талию, она улыбается. Домой вместе, с дома вместе. Прям идеальные "друзья". Слушай, а вы с ней ну... -Что ну? -Ну того... -Что того? -Ну этим занимались? -Чем этим? -Сексом занимались?! -Нет. И вас это не касается. Девочки -Ну что Энди? -Нет. Этого не может быть.- Энди держала тест, который отображал две полоски. -Кто Энди? -Всмысле? -Отец. -У меня кроме Шона никого не было. Парни -Ну ладно. Где Энди? Я пошол домой.-в дверях показалась Энди. -Пойдём. Энди и Шон скрылись. -Вы где так долго были? -Спросили близнецы. -А вас это не касается. Буэнос ночес, мучачес. Я домой. Дом Шона Мы приехали через 20 минут. Меня жутко тошнило, поэтому я соврала Шону , что у меня болит голова и пошла в душ. POV Шон Энди начала странно себя вести. Всё время меня избегает. И тошнить стало часто. Нужно с ней поговорить. Подхожу к дверям и слышу плач. Она плачет. -Энди, можно?- я открываю дверь и вхожу внутрь. Она сидит на полу и плачет. Я подхожу, обнимаю её за плечи и целую в щоку. Энди уткнулась лицом в колени, но я всё равно слышу, что она плачет. Я сажу её себе на колени, беру её лицо в руки. Вижу красные, заплаканые глаза. -Что случилось? Смотри на меня.- беру её литцо в руки и немного трясу. -Шон, я не хотела... Слышиш, не хотела... Прости меня...- Энди начинает плакать ещё больше. -Запомни, что бы не случилось, я всегда рядом. Энди скажи, что случилось? Я пойму, я помогу. -Шон, я...я беременна.- Она залилась слезами. - Ты глупая, зачем плачеш? Разве это плохо? Ты знаешь какой я сейчас счастлив?- я поднялся с пола и закружил её в воздухе. Теперь она улыбалась, и это была лучшая улыбка в мире. -Спасибо. -За что? -За то, что не бросил. -Вот глупая. Запомни, малыш, я тебя никогда не брошу. Спустя 9 месяцев Я сижу на улице и жду. Жду когда она родит. Меня утешает вся команда. -Волнуешся?- спрашивает Кидо -Да. -Не волнуйся. Не ты первый, не ты последний. Вон, близнецы поспорили. Кто у вас будет мальчик или девочка. -Кто с вас Шон? -Я. -Можете к жене зайти.- я захожу в палату.На кровати лежит Энди и обнимает двоих малышей. Я не выдерживаб и начинаю плакать. -Что такое? Почему ты плачешь? -Они такие красивые. На тебя похожи. -Нет, на нас.- я взял их на руки. Они были такие маленькие, такие милые. Я не предствляю, что с ними было, если бы Энди не сказала мне и пошла на аборт. Из роздумий меня вывелы близнецы, которые влетели в палату. За ними влетела медсестра. -Да сколько можно. Я ж сказала, по одному. -А мы по одному не ходим.-Они склонились над детьми. - как назовёте? -Мартин и Джулия. Спустя 5 лет -Мартин и Джулия выходят, когда Шон и Энди заканчивают свой танец. POV Энди Прошли годы. Наши дети выросли. Для них танцы- кислород. Я часто думаю, что было бы если я зделала аборт... Но я стараюсь об этом не думать. Скоро я рожу мальчика. У нас булет большая, крепкая семья. Чего желаю всем, кто читал этот фанфик:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.