ID работы: 2635108

Мой милый друг

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я всегда знала, что он где-то рядом, всегда ожидала увидеть его где-то на улице, в школе, в парке, в кафе, куда я недавно устроилась работать, но знаешь, я никогда не ожидала увидеть его, сидящим у меня на кровати в 6 утра. Он мило улыбнулся мне и поздоровался. Так мы и познакомились. Привет, Томас Уокер. Ну что? Чем займемся сегодня? ********* Проснувшись ранним утром вторника в своей любимой кровати, я заметила несколько изменений в моей комнате. Во-первых, все журналы, которые я читала вчера, были уложены в ровные стопки на моем письменном столе. А во-вторых, на моей кровати кто-то сидел. И пока я судорожно пыталась сообразить: начинать мне кричать или нет, незнакомец прижал меня всем своим весом к кровати и зажал рот рукой: - Не кричи, Амалия Стоун, я пришел к тебе с миром, - и широко улыбнулся. - Меня зовут Томас Уокер. - Откуда, черт возьми, ты знаешь мое имя, - возмущенно спросила я, оторвав его руку от моего лица. - Какая разница? Теперь ты знаешь мое, так что мы в расчете. Вы верите в любовь с третьего взгляда?  Я уже плохо помню, о чем думала в тот момент: о твоих светло-русых волосах и челке, грозно свисающих надо мной, или о зеленых глазах, пожиравших мое лицо, но я уже точно знала, что люблю тебя, Томас Уокер. ********* Я всегда поражалась тому, насколько незаметно он умел проходить через нашу гостинную и неслышно ступать по скрипящей лестнице. В то прекрасное время я списывала это на невнимательность моих родителей и сырую погоду, заставлявшую деревянные ступени разбухать и превращаться в нечто, отдаленно напоминающее вяленное мясо. А еще он никогда не мерз, хотя часто бродил со мной по ночным пустынным улицам в одной лишь рубашке и летних шортах.  - Ты слишком холодный для меня. - часто говорила я. На что он, с искрой веселья в глазах, ворчал всегда одно и то же: "Вот дождешься же, что уйду от тебя," - и сжимал мою руку в своей еще крепче.  И на душе становилось так спокойно и тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.