ID работы: 263511

С днем рождения, Ску.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ску, у тебя телефон звонит. - Плевать. - А вдруг это кто-то важный? - Плевать. - Может, все же поднимешь? - Враай, Дино, не порти вечер! - Ладно, ладно, извини. Скуало с Дино сейчас находились около камина на небольшом диванчике: Каваллоне сидел с краю около спинки, а Суперби, устроив голову на коленях любимого, разлегся на весь диван, прикрыв глаза. - Кстати, это твой телефон. - М, точно, спасибо, Ску! – Мустанг аккуратно встал, подложив вместо своих коленей подушку под голову блондину. - Я разобью твой телефон в клочья, обещаю! – прорычал Скуало, прожигая спину уходящего Дино взглядом. «Что-то долго он там разговаривает…» - пронеслось в голове Суперби, взглянув на часы. Уже 40 минут Каваллоне с кем-то разговаривал по телефону. Скуало, поднявшись с дивана, тихо подошел к комнате, однако заходить в неё не стал, а остановился у двери, подслушивая разговор. - Да, да. Конечно. Приеду. Ок. Через 20 минут буду, - это все, что смог подслушать длинноволосый. Он облокотился о стену рядом с дверью в комнату, сложив руки на груди. - Ну и куда ты собрался? – тихо, однако прекрасно слышимо спросил Суперби, когда Каваллоне вышел из комнаты и, не заметив его, направился к выходу. - О, Ску… - Дино остановился и повернулся к нему лицом. – Я это… Ромарио меня ждет. - Не ври, - сухо произнес Скуало, нахмурившись. - Я не вру. Просто мне нужно уладить кое-какие проблемы. Я скоро вернусь, обещаю. – златоволосый подошел к нему и нежно чмокнул в губы. - В 11 ночи? - недоверчиво заглянул в глаза любимого длинноволосый. - Да... Я совсем ненадолго, правда. Поверь мне, - Дино не отвел взгляда, улыбнувшись. - Хорошо... - Ложись, не жди меня. Я скоро, - нежно погладив Суперби по щеке, Каваллоне скрылся за входной дверью. «Черт бы тебя побрал, Каваллоне! Вечно ведусь на твою улыбку», - подумал он, подходя к окну и глядя как красный Порш отъезжает от дома и скрывается в темноте. «Ну и хрен с тобой», - в некой обиде пронеслось в голове у блондина. «2 часа ночи. Где он шляется?» - думал Суперби, лежа в постели и уже который час тупо пялясь на тикающий прибор, висящий на стене. Только он собрался встать и подойти к окну, дабы вглядеться в даль в надежде увидеть фары знакомой машины, как в замке повернулся ключ и входная дверь со скрипом распахнулась. Поразмыслив немного, Скуало решил притвориться спящим. Дино ввалился в прихожую с горой пакетов. Пару он запихнул в шкаф, остальные понес на кухню. Повозившись и расфасовав все, он тихо пробрался в комнату. Раздевшись, он аккуратно залез в кровать под бок к Скуало, обняв его и уже буквально через минуту отрубившись. Суперби, все это время прикидывающийся спящим, открыл глаза и улыбнулся. Обняв Мустанга и прижав к себе, зарываясь носом в волосы на макушке и засыпая. Проснулся Скуало от того, что в лицо ему настойчиво светило солнце, пробивающееся сквозь шторы, которые он вчера забыл задернуть плотно. Да, скорее не столько от этого, сколько от ощущения пустоты рядом. Открыв глаза, Суперби не обнаружил рядом с собой блондинистое чудо. Вздохнув, он перевернулся и заметил в дверном проеме Дино, одетого довольно официально для сегодняшнего утра: темные джинсы, идеально отглаженая рубашка. -Уже проснулся, - ласково проговорил, скорее нет, промурлыкал Каваллоне, подходя к длинноволосому, опускаясь перед ним на колени и коротко целуя в губы, быстро отстраняясь. Мягко говоря, Скуало был в шоке. Дино, потрепав его по волосам, и без этого лохматым, он тепло улыбнулся. - Поднимайся, соня. Пошли завтракать, - конечно, Мустанг знал о том, что Суперби не любил праздники, а тем более свой день рождение, однако он все же не смог удержаться от слегка праздничного стола и, естественно, от подарка. Пронаблюдав за тем, как его любимый оделся в обычные мешковатые спортивные брюки и майку, заплел высокий хвост, он улыбнулся. -Пойдем, пойдем, - Каваллоне, взяв его за руку, повел на кухню, улыбаясь. Зайдя на кухню, Скуало увидел красиво и празднично оформленный стол: темно красная скатерть, тянущаяся до пола, на тарелке разные блюда, включая рыбу, которую Дино не любил, однако приготовил специально для капитана Варии, бутылка вина, явно хорошего качества и выдержки, ведь в винах Мустанг разбирался хорошо. -Дино, я же просил не устраивать никаких праздников, - с укором проговорил блондин, оборачиваясь к любовнику. -Прости, я не удержался. И к тому же, какой это праздник? Мы просто посидим, поедим, выпьем по бокалу вина. Нельзя же так. -О боже, ты не исправим, - со вздохом проговорил длинноволосый, садясь за стол. -Ну прости, - тихо фыркнул Каваллоне, садясь напротив него. Лицо его тут же озарила улыбка, наблюдая за мило-хмурым лицом. -Каваллоне, мать твою, харэ так лыбиться, - пробурчал Суперби, глядя на радужное лицо Коня. -С днем рождения, дорогой мой, - проигнорировав реплику Акулы, он приподнялся, потянулся через стол и погладил его по щеке, нежно при этом улыбаясь. Скуало, вздохнув, улыбнулся, прикрывая глаза, наслаждаясь поглаживанием аристократически-тонких пальцев по своей щеке. - Врааааай, давай есть уже, я проголодался! – опомнившись, проорал Суперби, явно переборщив с громкостью. -Да, да, давай, - чуть сморщив нос от гулом отдавающегося крика в ушах, Дино вернулся на место. -И вот нахрена ты столько готовил? Куда мы все это теперь? – Скуало сидел на стуле и наблюдал за тем, как Каваллоне хлопотал вокруг него. - В холодильник, куда же еще? Возьми рыбу доешь, пропадет. - Ты хочешь меня в свинью превратить? Я итак нажрался дальше некуда. -Ну пожалуйста, - Дино сделал такое милое выражение своей мордашки, что Суперби ничего не оставалось, как взять и доесть эту рыбину. – Я тебя обожаю! - пропел тот, запихивая последнюю тарелку в уже целый холодильник. - Иди ты… - с полным ртом пробубнел Акула, отдавая пустую тарелку в руки Мустанга. - С тобой – куда угодно, - улыбаясь, он засунул её в посудомоечную машину, запуская её. Взяв Скуало за руку, он поднял его со стула, повел назад в комнату. -Закрывай глаза, - усадив его на кровать, прокомандовал златоволосый. -Еще и подарок приготовил… - Суперби нахмурился. - Ну Скуууу, это же твой день рождения, как никак! Так что быстро закрывай глаза! – приказным тоном проговорил он. - Хорошо, хорошо, - Скуало закрыл глаза, вздохнув. Послышался шорох, шелестела обертка. Через минуту в руках блондина оказалось нечто длинное и упакованное. Открыв глаза, он сначала посмотрел на Дино, затем стал разворачивать подарок. Справившись с упаковкой, он достал длинный футляр. Открыв его, он обнаружил совсем новенький меч, идеально подходящий к его протезу, сделанный на заказ. - Дино, - восхищенно выдохнул длинноволосый, - спасибо тебе огромное, - отложив меч, он притянул Каваллоне к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем. Естественно, Мустанг ответил на поцелуй, обнимая любимого за шею. Наконец разорвав поцелуй, Дино чуть отстранился и посмотрел в глаза Суперби. Там он нашел лучики счастья. - Я люблю тебя, - тихо прошептал Скуало, глядя в глаза любимого. – Спасибо тебе, - он снова впился в губы Мустанга поцелуем. - И я тебя люблю, - промычал Дино в губы блондину, заваливая того на кровать. Определенно, сегодня лучший день рождения в жизни Суперби Скуало благодаря Дино Каваллоне и его безграничной заботе и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.