ID работы: 2635116

505

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас снова разделяют тысячи километров. Фильмы, интервью, фотосессии - это все уже так осточертело. Чувства застряли в глотке, просясь на волю, умоляя о собственной жизни без притворства. В один момент они просто выбираются из темницы, в которую я спрятал их с таким трудом и поднимают бунт против меня. Не имеет значения, займёт ли дорога 7 часов на самолёте или 45 минут на машине. Я звоню тебе и прошу о встрече в том самом номере. Нашем номере, как я привык его называть. Твой голос уставший, но счастливый, и это позволяет мне надеяться, что ты скучаешь по мне так же, как и я по тебе. Я возвращаюсь обратно в номер 505. Осторожно поворачиваю ключ в двери, и крадусь на цыпочках к тебе. Ты спишь на кровати, видимо, не дождавшись меня. Я ставлю банку твоей любимой колы на тумбу и обхожу кровать, чтобы закрыть окно, через которое проникает холодный ветер. Оборачиваюсь к тебе и невольно улыбаюсь. Ты такой красивый, когда спишь. На лице застыло умиротворенное выражение, на губах - легкая улыбка. Я подхожу к тебе и, присаживаясь на колени, глажу по волосам. Они такие мягкие и непослушные. Совсем как ты иногда. Прислушиваюсь к твоему дыханию - оно тихое и равномерное. Смотрю на полуоткрытые губы. Они так и манят меня, как свет лампы манит к себе мотылька. Не сдерживаюсь и подаюсь вперед, несильно прижимаясь к ним своими. И моментально отстраняюсь, боясь, что ты сейчас проснешься и прогонишь меня. Подымаюсь с колен и собираюсь улететь обратно, забыть об этой глупой идее с признанием, но твоя рука нежно касается моей, и хриплый голос просит: "Останься." Я удивленно смотрю на тебя, не в силах произнести ни слова. А ты лишь ласково улыбаешься и указываешь на кровать. Я покорно ложусь рядом и смотрю в теплые карие глаза напротив. Ты гладишь меня по щеке и, несмотря на то, что я стараюсь сохранить дистанцию между нами, притягиваешься ближе. Целуешь так медленно и так сладко, что мой разум заволакивает пурпурная дымка. Отстраняешься от меня и легонько смеешься, наблюдая за моей реакцией. Скорее всего, мои щеки сейчас горят словно опаленные огнем, а в глазах читается непонимание. И я действительно не понимаю, что сейчас произошло. Ты поцеловал меня так просто и естественно, словно между нами не было той границы, которая не позволяла выходить за рамки дружеских шуток. - Томас? - я вглядываюсь в твое лицо, пытаясь найти хоть намек, хоть какую-то деталь, указывающую на то, что этот поцелуй - лишь жестокая шутка. Ты прикладываешь палец к моим губам. Твои руки обвивают мою шею, и ты утыкаешься в нее холодным носом. Я кладу руку тебе на талию и закрываю глаза, не желая сейчас обдумывать случившееся. Для мыслей и разговоров будет завтрашнее утро, а пока все и так понятно без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.