ID работы: 2635140

Знакомство с родителями

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа! Это мой парень! — Ичиго стоял в гостиной своего дома рядом с Кучики Бьякуей и напротив своего отца, который несколькими минутами ранее застал двух молодых людей (ну, может не совсем людей) за довольно неприличным занятием в гостиной. — Парень? Сынок, у тебя, что проблемы с девушками? Ты мог поговорить со мной, зачем сразу прибегать к крайнем мерам? — Куросаки-старший с отвращением посмотрел на капитана. — Да нет у меня проблем! Ни с девушками, ни с кем-либо еще! Мы просто… — Ичиго замялся, не зная как закончить предложение. — Куросаки-сан, я прошу руки вашего сына! — подал голос Кучики. Оба Куросаки впали в ступор от такого заявления. — Я конечно знал что скоро услышу, но думал что у меня будут просить руку дочерей, а не сына, — пробормотал Ишшин. — Сын мой, ты уверен в своем выборе? — Ам, выборе? Уверен? — замялся Ичиго. — Ам… Нет… — ответил он, но поймав строгий взгляд Кучики, быстро исправился. — В смысле да! Уверен! — Эм… Ну, тогда у меня только один вопрос: где вы будете жить? — У меня, — ответил Кучики уверенно. — Да? — удивленно спросил Ичиго, глядя на Бьякую. — Конечно, — невозмутимо ответил он. — Ты против? — Можно подумать мое мнение здесь что-то значит, — пробубнил Ичи и уже громче добавил. — Не против. Но… Мне нужно учебу закончить! И потом, чтобы жить у тебя мне нужно умереть! А я как-то не готов… — Ты не хочешь чтобы мы всю оставшуюся вечность провели вместе? Из уст Кучики фраза «вечность» звучит как-то угрожающе. И Ичиго от этого передернуло. — Нет! Почему же… Хочу. Но для этого мне нужно умереть и расстаться со своей семьей и друзьями. Про стоящего рядом Ишшина оба благополучно забыли, а он и не спешил напоминать о себе: ведь надеялся что эта ссора станет заключающей в их отношениях. — Ты можешь с ними не расставаться. — Ты хочешь их убить? — в ужасе спросил Ичиго, а Бьякуя устало вздохнул. Ну почему ему все нужно объяснять? — Нет! Я имел в виду немножко другое, — спокойным голосом начал объяснять Кучики и зачем-то добавил. — Хотя они все равно умрут и без моей помощи. — Что? — взвизгнул Куросаки-младший. — Вот как ты относишься к дорогим мне людям? А что ты тогда думаешь обо мне? Что я мальчишка, ни на что не способный кроме как сражаться? — Нет, почему же? Ты еще трахаешься неплохо. — Ах, так? Тогда катись отсюда! Правильно отец сказал, я лучше с девушкой попробую. — Молодец сын! — поддержал его Ишшин. — Ну зачем прибегать к крайним мерам? — ужаснулся капитан. — Можно же просто поговорить. — Нам больше не о чем говорить! — твердо сказал Ичиго и хотел было вытолкнуть гостя за дверь, как этот самый гость обнял его за талию и притянув ближе поцеловал. — Я хотел сказать что ты сможешь навещать своих друзей, — спокойно сказал Кучики разрывая поцелуй. — Хорошо. Только я сначала школу закончу, — согласился Ичиго. — Я против! — запротестовал капитан. — Все что тебе нужно ты уже знаешь, а всему остальному я тебя сам научу! — Заманчивое предложение, — улыбнулся Куросаки. — Я против всего этого! — закричал Куросаки-старший, прерывая идиллию. — Все хорошо, — непривычно мило улыбнулся Кучики смотря на зеленного от злости Ишшина. — Мы все обсудим, папа. В этот момент железная выдержка бывшего капитана дала трещину и он схватив первый попавшийся под руку предмет — которым оказался огромный столовый нож (и как он оказался в гостиной?) для резки мяса — побежал с ним за Кучики. Соседи еще долго не забудут тех слов что он говорил Кучики пока гонялся за ним вокруг дома, но вечером пришла Рукия и разняла их. Узнав причину погони Рукия схватила этот злополучный нож и побежала за… Нет, не за своим любимым братиком, а за Ичиго который наглым образом соблазнил его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.