ID работы: 263520

Акацуки. Возрождение

Джен
PG-13
Завершён
1658
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1658 Нравится Отзывы 624 В сборник Скачать

Эпилог. Десять лет спустя

Настройки текста
- И за что мне это наказание, - выдохнул Конохамару, глядя на гору бумаг на собственном столе. - Я же с ними до Нового года не управлюсь! - Разумеется, особенно если учесть, что Новый год послезавтра, - заявил Эбису, частенько заглядывавший к своему бывшему ученику, который совсем недавно стал Седьмым Хокаге. Цунаде заявила, что бумажная возня надоела ей до чертиков, и как только Конохамару стал достаточно взрослым, она с радостью назначила его на свое место. - И почему я всегда мечтал об этой должности? - пробурчал новоиспеченный Седьмой, когда его бывший сенсей покинул кабинет. - Я часто задавал себе тот же вопрос, - раздался знакомый голос. Конохамару улыбнулся, когда в открытое окно влез его лучший друг - Узумаки Наруто. - Наруто! Какими судьбами? - Пробегал мимо, - ухмыльнулся блондин. - Вспомнил, что у тебя сегодня день рождения. Вот и решил, что загляну и поздравлю. С днем рождения, кстати. Узумаки протянул другу свиток. Конохамару сразу же его развернул и обнаружил там описания новейших дзюцу. В самом конце была печать хранения, которую Сарутоби тут же распечатал. - Знаешь же ты что мне подарить, - улыбнулся Седьмой, разглядывая типовой плащ Акацуки нового образца. Полы плаща были бордового цвета, который переходил в красный, а затем оранжевый. Верхушка была ярко-желтой, а капюшон серебристо белым. На спине было изображено кандзи "Рассвет", а в передней части, над сердцем были вышиты эмблема Конохи и имя - "Сарутоби Конохамару". Кроме того, на капюшоне были также изображены иероглифы, складывающиеся в надпись "Седьмой Хокаге". Такой же плащ был сейчас и на Наруто, за исключением того, что капюшон был золотым, а на месте эмблемы Листа были знаки Дождя и Водоворота. Поглядев на последнюю, Конохамару вспомнил. - Как идет строительство? - Почти завершено, - улыбнулся Наруто. Деревня Водоворота была полностью перенесена в страну Дождя по проекту Узумаки. Теперь Аме но Куни стала единственной страной сразу с двумя скрытыми селениями. - Ладно, ты уж извини, но мне пора. Сегодня я не только Лидер Нью-Акацуки и Амекаге, но еще и заботливый отец. Наруто выпрыгнул в окно, а Конохамару снова улыбнулся. Спустя три года, после заварушки с Акканом Хината родила своему любимому тройню. Мальчика, который внешностью пошел в маму, кроме голубых отцовских глаз, назвали Минато, а двух его сестер, Кушиной и Наруко. Наруко была точной копией своего папы, за исключением бледно-голубого бякугана. А у Кушины, непонятно почему, оказались красные волосы и светло-фиолетовые глаза. В ответ на все расспросы, Наруто лишь посмеивался, заявляя, что дают о себе знать гены Узумаки. Вся троица была на редкость спокойными детьми. Однако отцовский характер с лихвой проявлялся на тренировках, где тройняшки выкладывались на максимум. Хиаши, который сначала был против такого скоропалительного брака своей дочери, просто растаял, когда увидел своих внуков. Вспомнив про детей Наруто, Конохамару снова улыбнулся и перевел мысли на других членов организации. Саске долго изображал из себя неприступную скалу, но все же сдался и побежал к Конан, о которой грезил с момента их первой встречи. Разница в возрасте пошла ко всем чертям. Ино, разбив сердца половине населения Конохи, наконец сделала свой выбор. Единственным мужчиной, который сумел похитить ее сердце в ответ, оказался толстячок Чеджи. Карин, уже стоя перед алтарем, вспомнила слова Саске и улыбнулась, глядя на своего любимого Джуго. Сакура долго выбирать не стала и, после первой же брачной ночи, заявила, что Сай не просто так переводит разговоры на тему "ниже пояса". Тен-Тен до сих пор мечется от Ли к Неджи, не зная, кого предпочесть. Оба мужчины тихонько посмеиваются в сторону и, похоже, не против тройной семьи. Шикамару долго ленился, но все же укатил в Суну, к своей Темари. Перед отъездом он заявил, что из всех женщин, Темари - самая проблематичная, но он хотя бы знает, как с ней справиться. После этого, Шикаку и Йошино срочно пришлось строгать нового наследника клана. В команде Конохамару тоже образовалась парочка. Удон и Моеги поженились, едва им исполнилось восемнадцать. Да и сам Конохамару не остался без подруги. Гиперактивный блондин умудрился сосватать его и Хиаши, и теперь Сарутоби Конохамару стал мужем новой главы клана Хьюга - Ханаби. - Любимый, - в кабинет вошла только что вспоминаемая им девушка. - Ты тут еще долго? - Похоже, что да, - невесело усмехнулся Седьмой. - Сама видишь. Девушка, недолго думая, сложила несколько печатей и выдохнула струю огня, которая спалила к черту все бумаги, чудом не задев стол и совершенно обалдевшего Конохамару. - А ну их! - потянула мужа за руку Ханаби. - Пошли лучше домой. Как только кабинет опустел, кипа бумаг вернулась на свое место, словно никуда и не исчезала. - Школа Саске, - усмехнулся Наруто, вновь забираясь в окно. - Мастерское гендзюцу. Даже я поверил. Ну, забирайтесь. Вслед за ним залезли и трое его детей. - Так вот он какой, кабинет Хокаге, - протянул Минато. - Твой лучше, папка! - выкрикнула Наруко. - Правда? - улыбнулся блондин. - Да в сотню раз, тебане! - звонко добавила Кушина. Отец ласково потрепал дочек по голове. - Ладно, надо помочь нашему молодому Хокаге с работой. Посидите тихо пару минут, а потом мы вместе пойдем и как следует повеселимся, - сказал Наруто, просматривая бумаги. Через пару минут он вызвал трех клонов и, дав им указания, тихо растворился в воздухе вместе с детьми. Конохамару должен очень удивиться, когда завтра придет на работу. Если, конечно, его отпустит Ханаби...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.