ID работы: 2635266

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытое

Настройки текста
Забытое Я резко открываю глаза и сажусь на кровати. Мне опять приснился тот же самый сон. Он снится мне с тех пор, как я познакомилась с двумя парнями в метро. А это было почти месяц назад. И с тех пор я каждую ночь просыпаюсь от очередного кошмара, но до сегодняшнего дня я не могла его запомнить. А сейчас я помню весь свой сон. Но он кажется жутким и неправдоподобным. И как не странно в нём есть он. И этот факт не выходит у меня из головы. Почему Кудзе Хибики является героем моих кошмаров? И только по этой причине я решила с ним сегодня встретиться в кафе. Одним. Без его друга Даичи. Мне надо о много спросить у Хибики. Я пригласила его в полне обычное кафе. Ничего примечательного. Всё такое же, как и во многих кафе города. Однажды он упомянул, что в этом кафе они тогда с Даичи сидели, перед тем как познакомились со мной в метро и ещё упомянул, вскользь, что здесь Даичи рассказал ему о Никеи. Я сидела за столиком и ждала Кудзе. До назначенного времени ещё пять минут, но я уже устала его ждать. Ко мне подошла официантка, и я сделала заказ. Через пару минут открылась дверь. В неё вошёл Хибики. Как всегда лохматый и в своей неизменной любимой кофте. Он подошёл к моему столику и сел напротив. - Привет, Нитта. – Сказал, он ослепительно улыбнувшись. - Привет, Кудзе. – И подтолкнула ему вторую чашку кофе, что стояла на столе. Он сказал мне спасибо, и пару минут мы сидели, молча, наслаждаясь тёплым кофе. Опустошив свою кружку, Хибики вновь посмотрел на меня. - Что-то случилось, Нитта? – спросил он меня. – Зачем ты меня позвала? - Я… я… - но я даже не знала с чего начать. – Помнишь, тогда в метро? – от моего вопроса, Хибики поёжился. – Когда ты меня позвал, - продолжила я, Кудзе почему-то облегчённо вздохнул, - мне показалось, что мы как будто уже давно знакомы. С тобой и Даичи. Странно, правда? Хибики задумчиво почесал затылок. - Да нет, - ответил он, в этот момент взгляд его стал отрешённый. - Так вот, - я подошла к самому странному в своей истории моменту, - после того дня мне снятся всякие странные сны. Но до сегодняшнего дня я не могла их вспомнить с утра. Но сегодняшний кошмар я помню. И в нём был ты… Я видела, как лицо Хибики побледнело. - И что я там делал? - Сначала, спасал меня и Даичи от какого-то монстра, похожего на мороженое. Потом я видела тебя верхом на каком-то звере, кажется тигре. Во сне было много странных вещей. Я видела разрушение целого мира. – Кудзе выглядел очень странно, поэтому я рассмеялась. – Я, конечно, понимаю, всё это звучит, как бред, но... не это поразило меня больше всего. И не только из-за этого я тебя позвала. Просто последней сценой моего сна было то, что ты меня обнимал и что-то говорил. Что-то про жизнь… Что я должна жить… А я плакала… Странный сон, правда, ведь? Хибики закрыл лицо руками. Я удивлённо смотрела на него. «Может он смеется надо мной?» - подумала я. - Нитта, - прошептал он, не убирая руки т лица. – Что ещё ты помнишь? - Помнишь? - повторила я. – Я помню, что чувствовала, будто бы в меня вселился демон. А что-то изгнало его. И тогда я снова видела тебя. А потом мы упали. – Я пытаюсь вспомнить ещё детали из сна. – Ещё помню, как мы сражались с чем-то благодаря телефонам. И демонам. Во сне много кто был. Но я их не знаю, и явно никогда в жизни не видела. Мы сражались вместе. Такой странный сон. Настоящий кошмар. – Я оперлась локтями на стол и положила на них голову. Хибики резко убрал руки от головы, и посмотрел на меня. - Сон, - повторил он. – Да, ты права. Это всего лишь сон. Кошмар. - Судный день. Семь дней. Неделя на проверку. – Шепотом сказала я слова, что часто слышала во сне. – А что это значит? – я умоляющим взглядом посмотрела на Хибики. Он опустил взгляд на стол. На его лице была гримаса боли. Душевной боли, которой он ни с кем не мог поделиться. Я потянулась к его руке, и сжала ладонь. Это вынудило его снова посмотреть мне в глаза. Он что-то знает. - Расскажи мне. – Попросила я. – Разве это только сон? Демоны. Кудзе, ведь мне это не просто приснилось. Это всё было по-настоящему? Я видела внутреннюю борьбу. Он хотел мне всё рассказать, но потом лишь покачал головой. - Это тебе приснилось. Кошмар. Не больше. Демонов не существует. И его тоже. - Его? – перебила я. - Бьякко. – Ответил он. Я наклонила голову. - Ты о ком, Кудзе? Он покачал головой. - Ни о чём. Забудь. Забудь всё это. Это в прошлом. Мы пережили. Я отвела взгляд от его задумчивого лица. Он продолжал что-то бормотать, но я уже не слушала. Я посмотрела на окно. За ним был уже вечер. А всё небо заволоки тяжёлые грозовые тучи. - Кудзе, мне пора. – Он тоже посмотрел за окно. – Прости, что назначила встречу так поздно. – Я рассчиталась за заказанным кофе, и пошла к выходу из кафе. - Может, я тебя провожу? – он подбежал ко мне. – А то уже поздно. Я ненадолго задумалась. Можно будет по дороги продолжить наш разговор. Я кивнула. - Ага. Всю дорогу мы почти молчали. Обменялись только парочкой ненужных фраз. Но ничего про мой сон. - Мы пришли. – Радостно сказала я. Кудзе удивлённо посмотрел на мой дом. - Уже? – удивился он. – Так быстро. - Ты просто задумался. Вот и не заметил, как мы дошли. – Я пошла в сторону дома. Но не успела сделать и шага, как меня позвал Хибики. - Нитта! - Да, - я оглянулась. - Пожалуйста, забудь про свой сон. Не пытайся его вспоминать. Так будет лучше. Поверь мне. Я была немного разозлена его словами. - Поверить? – удивилась я. – Нет. Я не хочу его забывать. Я не думаю, что так будет лучше. Я не хочу забывать всех их! Я не хочу забывать тебя! – я опустила голову, и закрыла глаза руками. Я не хочу, чтобы он видел мои слёзы. – Я не хочу забывать всё это. Я хочу помнить, почему бог хотел нас проверить. А потом уничтожить. – Слова сами срывались с моих губ. Я больше не задумывалась над их смыслом. – Я хочу помнить, как ты меня спас от того септентриона. Я хочу всё это помнить. Все эти семь дней. Какими бы страшными они не были. Я хочу помнить тебя! - После моего возгласа, я почувствовала, как Хибики прижал меня к себе. Я уткнулась лицом ему в грудь. Он прижал меня к себе, обняв за талию. - Как тогда, - прошептала я. – Ты ведь всё помнишь. Ты ведь нас всех спас. Чего ты попросил у бога? Он прижал меня к себе ещё сильнее. - Я пожелал получить шанс всё исправить. – Прошептал он. Я вытерла слёзы. И посмотрела на Хибики. - Знаешь, ведь тогда ты мне нравился. – Сказала я. - Поэтому, я не хочу о тебе забывать, Хибики. Я не знала, что он мне ответит. Но я была счастлива, что мне хватило смелости ему это сказать. - Я люблю тебя, Ио. И стоя возле моего дома, под только что-то начавшимся дождём, мы наконец-то смогли признаться, друг другу в том, что не смогли сказать за семь долгих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.