ID работы: 2635283

Подарок фаната

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой зал рок-клуба переполнен. Это не удивительно- несколько лет жители этого города ждали концерта любимой группы СЛОТ в своём городе. Концерт подошёл к концу и фанаты стали просить автографы. После всей суеты фэны разошлись, Дуду собирал барабаны, Нуки собирала свои подарки от поклонников, только одна девушка не спешила уходить, она скромно стояла в углу. -Барышня, что вы хотели?-игриво спросил Дуду Девушка подошла к сцене и протянула Кириллу подарочный пакетик-Спасибо, приятно- сказал он, но фанатка уже ушла. -Что там?- спросила Нуки -Кулон? Симпатичный- Дуду надел его на шею -Хэй, смотри!-удивлённо прошептала Даша-он что-то показывает! Они стали всматриваться... по началу в кулоне образовалось пятнышко, постепенно стали выделяться какие-то черты, вскоре кулон показал чёткую картинку. Дуду и Нуки испугались, сердца бились сильнее... они увидели, как в гримёрке на потолке качается люстра, не сильно, а под ней стоит Кэш, ничего не замечая. Даша с Кириллом бросились туда. Они влетели в душную комнатку... кулон показал правду. Нуки схватила Игоря за руку и отвела в сторону, в этот же момент люстра с грохотом упала на пол, разлетевшись на сотни кусочков. - что это было?-удивлённо спросил Айди, наблюдавший эту картину. Последовали длинные объяснения, после чего ребята пошли на станцию, сели в поезд в купе. -Это же ерунда, не один закон физики или другой науки этого не объясняют.. может вам показалось?-Айди не хотел верить в эту историю -Да, конечно! Это у нас массовые галюцинации!! Если бы не кулон, можешь представить что было бы??-нервновозразил Дуду -Кто подарил тебе его? Ты знаешь её имя? -Откуда? Девушка простая... хотя может и правда просто интуиция сработала? В зале жарко было, могло привидется- сказал Дуду, что бы покончить с этой темой и лёг на свою полку. Но уснуть он не смог. Уже поздней ночью кулон засветился, Кирилл разбудил ребят -Ну ты нормальный? Мы спать хотим-взъелся Кэш. - помолчи и смотри В кулоне прояснилась картина... Станция, поезд, тёмное небо и огонь, крики и плачь - мы должны заставить всех покинуть поезд- прокричал Айди, в спешке ребята оббегали вагоны, будили людей, началась паника, поезд был вынужден остановится. Люди выбежали - вы пьяные или наркоманы? Я вызываю полицию- сказал водитель СЛОТам. Он обернулся к поезду.раздался хлопок, из окон вагонов повалил дым, мелькал огонь. Даша заплакала, обняв Айди, все стояли, молча, дети кричали, время шло долго, все понимали, что были на волосок от смерти. Приехали пожарные, мчс, все допрашивали ребят -как вы узнали о этом? Может это вы и подстроили?? - это было предчувствие- сказал Кирилл и рванул с шеи кулон Не скоро Слоты оказались в Москве, все ещё прибывали в шоке, и самое разумное, что пришло в голову им на тот момент, это пойти к гадалке. В комнату зашёл Дуду и Кэш - Я знаю, что вы что-то принесли...покажи этот....предсказатель - предсказатель? - он спас вас...и людей, он очень мощный оберег - мы это и так поняли. Что-то новое сказать можете? - он больше ничего не покажет вам..-гадалка отдала кулон Дуду- он спас вас всех. Вас могло не быть уже, оденьте его и не снимайте. Никогда. Примите это как знак, что надо быть внимательнее к миру вокруг. Больше я ничего не скажу вам. Берегите кулон Выйдя Кэш сказал: - что с ним делать? Ты же не поверил ей? Ходить всю жизнь с ним? - Я не сниму его- улыбнулся Кирилл. Его душа успокоилась, он почувствовал прилив сил и умиротворение. Год спустя Концерт. Тот же город, та же девушка - как тебе мой подарок? -как ты это сделала? Зачем? -это не имеет никакого значения - нет, постой,- Кирилл взял её за руку -ты можешь снять его. Он больше не работает-девушка ушла. Кирилл пообещал себе, что не снимет кулон, который спас его, его друзей и других людей, пообещал, что булет благодарен ему всегда, он верил, что кулон поможет ему ещё раз, может и не скоро......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.