ID работы: 2635287

Наконец-то я могу быть с тобой...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
             12 лет спустя...       -Ханаби, давай быстрей! Мы уже опаздываем!       -Это ты опаздываешь глупая! И угораздило же тебя родиться старшей сестрой!- возмущенно кричала из-за спины девочка.       -Эй, прекрати! Беги уже в школу!- девушка оперлась одной ногой о землю, наклоняя велосипед.       -До вечера, глупая старшая сестра! - Ханаби спрыгнула с багажника велосипеда и побежала, но "глупая старшая сестра" поймала ее за рюкзак и притянула к себе.       -Будь осторожной.- сказала она и поцеловала сестру в лоб. Та покраснела и с криками "глупая!" понеслась в школу.       Девушка улыбнулась ей в след и развернула велосипед.       -Хината!- окрикнула ее Ханаби, - В следующий раз не отпускай водителя на день рождения какой то дочери! И сама будь острожной!       -Хорошо!- кинула через спину брюнетка и поспешила в свою школу. Но стоило ей завернуть за угол, как на нее кто-то налетел. Послышался жуткий грохот и крики. Немного придя в себя, Хината обнаружила, что лежит сверху на каком то парне, а велосипед лежит где то позади. Ужасно покраснев, она вскочила, ударив незнакомца локтем по голове. Тот кряхтя присел.       -И...Извините пожалуйста!- робко сказала она.       -Что за день, дабтебайо!- выругался парень,- Ты в порядке? Он поднял голову и их взгляды встретились. На секунду они замерли, смотря друг другу в глаза, но Хината тут же отвела взгляд в сторону, покраснев еще больше.       -Д...Да, да. Все хорошо,- тут она внезапно вскочила,- я же опаздываю!       -Стой! Ты что же это, собралась идти в таком виде?- покосился на ее колени парень. Они были сильно разбиты, в прочем как и локоть на правой руке.       -Но нельзя же пропускать первый день школы!       -Да брось! Лучше позаботится о своем здоровье!- парень схватил ее за руку и, подняв велосипед, каким то чудом уцелевший, усадил на него.- я живу тут неподалеку. Поедем ко мне и обработаем раны.       -Но... Мне не удобно...- смутилась девушка.       -Не беспокойся, все в порядке!- заверил он, сев на велосипед и тронувшись с места.- Держись крепко! Меня кстати Наруто зовут, а тебя?       -Хината...- робко ответила девушка и вскрикнула, чуть не упав с багажника велосипеда от резкого старта. Весь путь она провела в задумчивости, пытаясь вспомнить, где она уже слышала это имя... ***       -Вот,- отворил дверь Наруто,- мое скромное жилище. Проходи не стесняйся. Девушка аккуратно шагнула в дом. Здесь было тесновато, но уютно.       -У меня не большой беспорядок,- сказал он отпихивая ногой какую то спортивную сумку. Хината осторожно побрела по коридору и вышла в не большую светлую комнату.       -Садись, а я пока поищу аптечку,- он начал рыться на записном столе, на котором было навалено куча вещей,- кажется это она. Наруто достал из ящика маленький белый чемоданчик с красным крестиком и присел на колено рядом с Хинатой. Достав ватную палочку и зеленку, он стал зубами открывать колпачок.       -Постойте...- скромно прошептала девушка.       -Чего?- недоуменно оторвался от пузырька парень.       -Для начала нужно почистить рану...- она начала постукивать указательным пальцем вокруг ранки, морщась от боли.       -Что ты делаешь?- поразился блондин.       -Бабушка говорила, что так ранка лучше отчистится. Кровь выходя из раны очищает ее, вымывая не только грязь, но и все возбудители инфекций.       -Дай я сам,- отбросил тот пузырек с зеленкой и начал повторять действия девушки.       Та сквозь боль смущенно улыбалась.       -Не стоит, я и сама могу...       -Ты упала из-за меня, так что все нормально,- обезоруживающе улыбнулся Наруто. Хината не могла налюбоваться этой улыбкой. Внезапно, парень зажмурил глаза и повалился набок. Девушка на лету поймала его.       -На...Наруто кун, что с вами?- заволновалась девушка.       -Голова закружилась, все хорошо. Попью воды,- привстал парень и зашагал к кувшину на тумбочке,- и говори со мной на «ты», хорошо?       Девушка кивнула и взглянув на руку, увидела кровь.       -Боже! - закричала она и повернув голову увидела, что парень в беспамятстве лежит на полу... ***       "Голова раскалывается... Что произошло? Где я?". Наруто открыл глаза и тут же крепко зажмурил их от яркого света. Когда глаза наконец привыкли к свету, он увидел спящую девушку. Она сидела по полу, а голова покоилась на руках, рядом с плечом Наруто. Он оглянулся и застыл в изумлении. Куда он попал? Вроде это его квартира, но... Здесь так чисто. У него что, есть книжный шкаф? А может это просто похожая квартира? Нет... На стене над записным столом красовалась нарисованная прямо на обоях красной краской спираль. Это точно его дом. Но... Он взглянул на девушку. Та зевнула, протирая глаза.       -Ой... Ты проснулся... Извини, я уснула...- тут же отскочила от кровати она,- голова не болит?       -Нет.- ответил парень,- а почему она должна болеть? Девушка виновато опустила глаза.       -Видно, когда мы падали, ты из-за меня разбил голову и потому потерял сознание. Не знаю, как я раньше этого не заметила... Я хотела вызвать врача, но не нашла телефона, а оставлять тебя одного я побоялась, поэтому обработала рану сама. Но теперь, когда ты пришел в себя, я сбегаю в ближайшую больницу за врачом. Она встала, но Наруто схватил ее за запястье.       -Ты...Ты чего?- покраснела Хината.       -Не надо, все в порядке.- сказал он и спросил, оглянувшись- это мой дом?       -А? Да... Я чувствовала себя виноватой и не нашла ничего лучше, как прибраться у тебя в доме и приготовить тебе ужин.- скромно проговорила она,- На кухне почти не было свежих продуктов, только рамен. Поэтому я не смогла приготовить хороший ужин, надеюсь тебе понравятся острые жареные овощи с тофу и лапшой соба.       -Не стоило...       -Нет, мне было не трудно. Ты точно хорошо себя чувствуешь?- взволновано спросила Хината. Парень кивнул.       -Тогда я пойду. Уже поздно и я давно должна была быть дома.- она аккуратно разжала его пальцы и зашагала к выходу.       -Стой, я провожу тебя!- приподнялся было на кровати Наруто, но тут же упал на подушки, почувствовав боль в голове.       -Тебе лучше пока не вставать. Я принесу из кухни ужин. Не беспокойся, я... я помню как мы доехали.- заверила она и, принеся ужин, стала надевать кеды,- я все еще чувствую себя виноватой, так что завтра я принесу тебе обед. Что бы ты хотел?       -Мне ничего не надо. Все в порядке.- возразил он.       -Значит я сама что-нибудь придумаю. Береги себя. До завтра!- попрощалась Хината и открыла дверь. Внезапно она столкнулась с каким то мужчиной.       -Извините!- поклонилась она и понеслась вниз по лестнице. Мужчина в недоумении посмотрел ей вслед и вошел в квартиру.       -Кто это был, Наруто?- спросил он и посмотрел на парня,- О боже, что произошло?       -Ничего особенного, просто упал...       -Я не про это, что с домом, почему такой порядок?       -Что? Я тут лежу чуть ли не при смерти, а тебя волнует, почему в доме порядок, дабтебайо?- взревел Наруто, но тут же поник на кровати от боли.       -Так что случилось?- поинтересовался мужчина.       -Я столкнулся с ней сегодня у средней школы, как там ее.- начал рассказ парень,- она разбила коленки и я привез ее, что бы обработать раны, но видимо потерял сознание от потери крови и она обработала мне рану и убралась в знак благодарности. Еще ужин приготовила.       -Ужин?- старик посмотрел на поднос, стоявший на тумбочке,- и как же звали эту прекрасную девушку?       -Эм... Хината кажется...       -Хината?- переспросил он,- Ты уверен?       -Да, а что?       -Ничего... Но ты же не мог не заметить красоты и привлекательности этой юной дамы?- старик стал изображать руками грудь.       -Старик-извращенец!- возмутился парень.       -Ладно, ладно,- засмеялся мужчина,- давай ужинать. Наконец домашняя еда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.