ID работы: 2635287

Наконец-то я могу быть с тобой...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Наруто, каким то чудом вылезший во сне из спального мешка, с трудом разлепил глаза и потянулся к сотовому телефону. Нащупав кнопку блокировки, он нажал на нее и яркий свет от экрана заставил его зажмуриться. Привыкнув к свету, Наруто наконец посмотрел на время. "05:23". Его голова вернулась к подушке. Он надеялся снова уснуть, но естественная нужда поджимала с каждой минутой все сильнее и сильнее. Так как подниматься было ужасно лень, парень до последнего не терял надежды, но нет. Жажда выплеснуть все накопившееся не отступала и заставила Наруто выбраться из палатки и бежать к ближайшим кустам. В самую последнюю секунду Наруто сделал свое дело.             -Успел,- пробубнел он.       Простояв несколько минут со спущенными штанами, парень наконец очнулся и поплелся назад к палатке. На обратном пути его привлек силуэт в море. Подойдя ближе, он узнал Хинату. Вспомнив сколько сейчас время, он побежал к девушке.             -Ты чего в море купаешься в такую рань?- сонным голосом спросил парень.             -Наруто кун?- испугалась Хината,- просто... я...             -Хочешь, я искупаюсь с тобой?- неожданно ирек Наруто и зашел в воду.             -Да я...- засмущалась та.             -Да ладно тебе,- уже бодрее изрек блондин и нырнул.       Вынырнув в метре от Хинаты, поплыл дальше в море.             -Поплыли?             -Но... Я не умею плавать,- тихо сказала Хьюга.             -Правда что ли?- остановился Наруто,- значит ты поэтому вчера не хотела идти купаться?       Девушка жутко покраснела, вспомнив вчерашнюю ситуацию и кивнула, решив, что так будет лучше.             -Чего ты как маленькая, дабтебайо!- подплыл к ней Наруто,- хочешь, я научу тебя плавать?             -Не стоит...             -Да ладно, мне не трудно,- он взял ее за руки и начал отходить назад, пока не погрузился в воду по пояс,- не бойся, я держу.             -Наруто кун, может не надо?- взволнованно откликнулась Хината.             -Все будет хорошо!,- заверил тот, выставляя руки перед собой,- ложись животом на мои руки. Не бойся, я буду крепко тебя держать!             -Да...- кивнула она и неуверенно выполнила просьбу.             -В воде ты еще легче!- засмеялся блондин,- греби руками и ногами!       Девушка начала грести, а Наруто начал медленно крутиться. Они звонко засмеялись.             -Ну вот, ты уже почти плывешь!- улыбнулся он.             -Если бы ты меня не держал, я бы давно пошла ко дну.       Внезапно, Наруто оступился и Хината с надрывным криком исчезла в воде. Спустя несколько минут все выбежали из палаток.             -Наруто, что случилось?- крикнул с пляжа Киба.             -Я не могу найти Хинату!- в ужасе откликнулся блондин, шаря руками под водой. Было еще довольно темно, так что морское дно не было видно.             -Не понял? - потупил взгляд шатен.       Из под воды поднялись пузырьки воздуха.             -Она же тонет!- воскликнула Ино.             -Ты идиот!- сорвался с места Киба.       Наруто тоже поспешил к тому месту, где поднялись пузырьки. Он уже хотел нырнуть, но Киба преградил ему дорогу и они ударились головами. Девушки вскрикнули. Шино тоже бросился в воду. Через несколько минут, он вытащил Хинату и положил на песок. Наруто с Кибой тоже сумели выбраться из воды.             -Нужно сделать искусственное дыхание!- неожиданно радостно выпалил Наруто.             -Сам я,- отрезал Шино и, положив Хинату животом на свое колено, надавил на тело и вода вышла из легких. Хината начала кашлять и медленно сползла на песок.             -Ты в порядке?- спросила Сакура.             -Да...- безнадежно вздохнула Ино,- эта поездка точно станет не забываемой для всех нас...             -И так!- начала говорить Ино с полным ртом,- сегодня мы должны вернуться домой, надо хорошо провести этот день!             -Начало уже многообещающее!- вздохнула Сакура.             -Чего вы вообще поперлись в море в такую рань, еще и одни?- спросил Киба.             -Просто не спалось,- виновато потер затылок блондин.             -Я тебе сей...             -Киба кун, Наруто ни в чем не виноват!- перебила его брюнетка,- я сама пошла в море, и если бы Наруто кун не увидел меня и не пошел спасать, я бы утонула.             -Но...- начал было он.             -Ну тогда...- успокоился хозяин собаки, что спала неподалеку с набитым пузом.             -Может пойдем поплаваем?- отозвалась Хината.             -А тебе не хватило?- грубовато откликнулась Сакура.             -Просто... Я очень хочу научиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.