ID работы: 2635291

Рихард.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гладкая кожа, бархатный взор. Ты - вожделение, ты - их позор. Злая улыбка, надменный смешок. О, несомненно, ты – секса божок. Наглый инкуб с позолотой на пальцах! Риша, зачем же тебе столько лаков? Ну неужели не видишь, засранец, Как от смущения краснеет Флака? Тилльхен едва микрофон не проглотит, Видя, как ты подводишь глаза. Думаешь, зря он с тобой рядом ходит, Бормочет: «Ну Тилль, ты ж мужик, аза-за!» Ришка, тебе я открою секрет: Олли не зря застолбил место сзади… Нет, он не смотрит на задницу, нет! Что за маньяки тебе рассказали? Просто он любит…в общем, пустяк. Ваше Величество, можно вопрос? Интересуется господин Флак: «С «mann gegen mann» «он» немного подрос? Не отводя глаз от двух ягодиц, Что так вальяжно гуляют по сцене, Шаня по палочке – вверх, вверх…и внииииииз… «Ну и попец!» - ну а что вы хотели? «Кнопка, зачем ты опять прижимался?»- После концерта в гримерке скандал. «Я не хотел, просто бок зачесался! И я немного…его…почесал». «Локоть, спина, поясница и бок! Ты бы купил уже мазь от чесотки!» Риша, опять ты не понял урок: Это все хитрого Польки уловки! Будь ты без глаза, обтрепан, беззуб, Сед или лыс, нем или глух, Ты все же останешься секса куском На всю свою жизнь, и чуть-чуть – на потом!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.